Hola, recibí una carta por correo ordinario dónde se me reclama una deuda de 66'05€ de agosto, resulta que yo no estoy en Vodafone desde mayo/ junio y además no les aparezco en su base de datos como cliente , por lo tanto dicha deuda es falsa. Tengo la documentación que demuestra que incluso realicé la devolución del router antes de la fecha en la que se me acusa de morosidad. Espero se solucione de la mejor forma posible. Ya que me fui de la empresa a causa de una deuda por su parte que no se me devolvió en totalidad y para no generar más problemas lo dejé pasar, pero podría ponerme a reclamar el resto que me deben.He intentado ponerme en contacto con un operador y por no ser cliente , me ha sido imposible. Además de que conseguí hablar una sola vez con uno que efectivamente me confirmó que había un error .Adjunto la carta y el recibo de entrega del router tras la baja con fecha día 22/06/2020. Por lo tanto queda nula la posibilidad de deber algo en agosto de 2020 ya que no disponía de los servicios. Un cordial saludo.