J. R.

Problema recepción paquete

Hola, realicé un pedido por AliExpress y el envío está gestionado por Sending, dejando el pedido en un punto de recogida Celeritas (Grupo SGEL). Ambas empresas me dan largas: Sending ni responde a los mail ni al teléfono. EL punto de recogida esta cerrado y en vez de llamar al receptor, lo han estacionado sin saber nada de esa referencia. Hablé con Celeritas, y me cambiaron el punto de recogida pero el envío sigue en estacionado por la empresa de mensajería. Siempre me dicen que al día siguiente será entregado y es mentira. Reclamo el importe del pedido.

J. R.
Housell

Me reclaman abonar 1499€ Housell

El 14/07/22 contrato los servicios de la inmobiliaria Housell, el paquete alianza confort incluía acompañamiento de un profesional para las visitas, hecho que solo en 3 de las visitas hizo las demás las hizo mi mujer, siempre con la excusa de que le queda lejos o que estaba en notario etc.. también cancelaba con poco margen de tiempo las visitas que tenía pactadas y la apuntaba como realizadas, no pusieron ningún cartel se vende, incumplimiento del contrato.Lo cual se llamo al agente de mi zona y le digo todo esto y el día 08/09/22 envio burofax a la central Housell indicándoles lo que entiendo en el contrato ( sin compromiso) y lo que también aparece en la aplicación sobre mi plan sin exclusividad, el día 17/11/2022 recibo una llamada de un tal Alejandro de Housell preguntándome del estado de las obras de mi hogar, me quedé desconcertado eso es lo que el agente inmobiliario le había contado a sus jefes, les digo que eso no es así y le explico el motivo le digo que les envíe un burofax y no tiene constancia de ello y Alejandro me envía un WhatsApp para que le envié copia y así hago. Hoy día 25/11/22 me envía correo electrónico notificando que me van a cobrar 1499€ por cancelar anticipadamente el contrato. No estoy conforme porque ni el servicio fue bueno, ni mentí fue su empleado el que los mintió y el contrato es ambiguo porque pone sin compromiso no me explicaron bien o me engañaron.Luego entiendo que no me pueden obligar a vender, y económicamente me es imposible vender y poder acceder a otro inmueble por lo que necesito el que tengo.

R. F.
25/11/2022

No permitir autodespacho aduanas al consumidor

Tras un pedido de una agenda a Reino Unido en la cual el transportista tenía que haber sido Royal Mail, El 10/10 de 2022 a las 08:49, tan pronto como dispuse del número tracking y de la información de que FEDEX la empresa de transporte (porque en teoría tenía que ser Royal Mail) les notifiqué que deseaba el autodespacho del envío . Sólo recibí un thank you for contacting fedex.Ese mismo día recibo un SMS suyo notificándome que los costes del despacho de aduanas son 17,11 euros-El 11/10 se recibe el paquete sin mediar entrega de cantidad alguna ni información alguna acerca del despacho deaduanasLa entrega no se realizó por FEDEX, sino por otra empresa-El mismo 11/10, a las 14:35 del mismo día se me deniega autodespacho y se me informa de que el envío ya ha pasado aduanas y que lo debo de tener en cuenta con antelación.Dicha entrega presenta las siguientes irregularidades:1.- No haber recibido número de seguimiento2.- No habérseme informado de los plazos para solicitar au-todespacho ni siquiera dicha posibilidad.3.- No poder solicitar autodespacho por no recibir número de seguimiento.4,. No ofrecer la posibilidad de realizar autodespacho an-tes de la entrega.5.- Realizar la entrega después de haber solicitado el con-sumidor autodespacho sin dar información ni explicación previa alguna6.- Y sobre todo, notificarme DESPUÉS de haber entregado el envío, que el autodespacho no era posible por no haberse solicitado con antelación. El autodespacho fue solicitado en tiempo, tan pronto como dispuse del número de seguimiento.Se me reclaman 17,11 euros, cantidad de la que 12,11 corresponde a IVA y aranceles y 5,00 a gastos administrativos de FEDEX, habiendo solicitado autodespacho.El 25/11 recibo una carta reclamándome el pago en 7 días pues de otro modo ejercerán acciones legales.El mismo 25/11 abono los 12,11 euros, faltando los 5 restantes al no estar de acuerdo con dicho cargo

A. M.
25/11/2022

GOTOGATE NO devuelve el dinero de un vuelo cancelado

Hola,El 28 de Junio de 2022 compro un vuelo a traves de booking.com/Gotogate Samarkand - Barcelona con escala en Istambul.El dia 18 de agosto de 2022 me comunican que el vuelo esta canceladoEl dia 29 de agosto de 2022 tras ver que no me ofrecieron ninguna ruta alternativa solicito el reembolsoA fecha de hoy, 88 dias despues, sigo recibiendo largas por parte de la compañia para devolver el importe del vuelo.Según el articulo 8 del Reglamento de la comunidad europa (CE 261/2004) Estan obligados a devolver el importe en un máximo de 7 dias por lo tanto se han excedido (a dia de hoy) en más de 12 veces el plazo.Mi número de reclamación es 40-295390510, no han realizado ningun progreso en 88 dias

B. A.
25/11/2022

El tratamiento no ha quedado bien

Estoy en el último paso y llevo semanas escribiendo para que se me haga una revisión ya que mis dientes siguen torcidos. Solo hacen que contestar que como no he subido las fotos debo pagar 500€ más.1. Nadie a revisado mis avances.2. Me dieron cita con un médico en online y nunca nadie me llamo.3. Su app da error por eso no se suben las fotos. Así seguro que nunca podrás cumplir con subir las fotos y que te hagan el refinamiento.4. Mis dientes no están como en la simulación.5. El tratamiento lo hice casi obligada porque había seguido los pasos y uno de ellos fue confirmar el tratamiento.6. Nadie te avisa de estas condiciones.7. No hay contrato firmado con Dr Smile solo con la empresa que te lo financia.8. El servicio post venta y atención cliente es nefasto. Cada vez te contesta por mail una persona distinta con copia y pega de tus obligaciones. 9. Ellos se comprometen a que no termina el tratamiento hasta que todos tus dientes esta alineados y no es cierto.10. Llevo desde agosto con quejas y ahora que queda una semana para terminar el tratamiento (día 2 de diciembre) quieren que pague 500€ para terminar bien el alineamiento. Ahora estoy con una deuda de 3200€ y con la boca sin terminar de arreglar.He intentado en millones de ocasiones una solución y solo me han dado una hoja de reclamaciones.

M. R.

Reparacion PlayStation 5 en garantia

Hola, El fin de semana del 12/11/2022 me dejo de funciona mi consola PlayStation5 que compre en Game el 08/2021, es decir, no tiene aun los 2 años la consola esta en garantia.Contacte con Sony y su garantia es de 1 año, grantia de fabricante, pero yo se que tengo una garantia de venta de 2 años al ser comprada en 2021.Fui a una de sus tiendas y me mandaron llamar a Sony (me facilitaron un telefono) y me comentaron que debia pedir un número de incidencia para que ellos puedan actuar.Llame a Sony y me mando el número de incidencia, volvi a ir a la tienda y me indicaron que no les valia, y como tenia un seguro me emplazaron a llamar al seguro.El seguro me ha dicho que cubre a partir del 2º año, es de decir desde 08/2023 hasta 08/2024.He puesto 2 incidencias en la web de GAME y no me han contestado, no se que hacer, si voy a la tienda me van a decir que no pueden hacer nada.

Me reclaman un dinero por algo que cancelé hace mas de 10 años

Buenos dias, hace ya unos años me llego una carta del juzgado, que planeta de agostini mi reclamaba un dinero por unos estudias de la ESO que me quisieron vender hace mas de 10 años, me quisieron vender un curso de la obtención de la ESO y lo que realmente era es una preparación para las pruebas libres y me di cuenta y lo cancelé.Hasta hace un par de años que me llego una carta del juzgado donde me reclamaban el dinero por el curso, y yo al juzgado le dije lo que había pasado y se quedó ahí.Pero hoy dia 25 de noviembre del 2022 he recibido una carta del juzgado donde me dicen que me van a embargar 465 mas 139 de intereses. Ha esto hemos llegado que esta gente puede hacer lo que les venga bien?La mala suerte es que no dispongo de ningún papel donde aparezca la baja de dicha formación, pero abra forma de poder solucionar esto o ya esta la forma mas fácil para ellos y las mas costosa para la gente humilde no?

M. S.
25/11/2022

Contratación de Seguro de vida vinculado a la hipoteca

El banco Sabadell me obligó a suscribir un seguro de vida, vinculado a nuestra hipoteca.Según los nuevos dictámenes de los tribunales se puede reclamar. Por favor, realizar las gestiones oportunas para la devolución de las cantidades abonadas. Muchas gracias.

E. J.
Meta

Cuenta Inhabilitada

El pasado 16 de noviembre se inicio sesión desde mi cuenta de FB en una ubicación diferente a la común. Minutos después FB había inhabilitado mi cuenta. Después de reclamar y oponerme a la situación Facebook lo deniega y dice que es inapelable. No puedo contactar con nadie y no puedo acceder a Facebook o Instagram.

R. G.
24/11/2022

Bloqueo de cuenta e imposibilidad de recuperar saldo

Me bloquean una cuenta porque dicen que tengo 2. Mentira, porque una ya la había eliminado...me aparece como activa, me dicen que la elimine pero no puedo entrar en ella porque me sale un mensaje diciendo que está eliminada...15 días llevo ya, y ni puedo acceder a mi saldo (ellos dicen que sí, pero es mentira, no me deja hacer nada ni por web ni por app, solo aparece un mensaje de cuenta bloqueada), ni he podido devolver un artículo falso, ni he podido gestionar ningún pedido. Y sigo esperando.Además, si te envían una piedra en una caja, que sepáis que os toca pagar el envío y el otro envío de la devolución. O sea...alguien te vende una cazadora y te dice que es de piel. Te llega, no es de piel. Pues te comes igualmente dos envíos. Vamos, que si la cazadora valía 5 euros, pues te sale mejor aguantar el timo que devolverla. Y la atención al cliente no existe. Todo mensajes automáticos. No atiende nadie nunca jamás.