A. T.
logiRAIL

Denuncia a la empresa porque no me han ayudado en nada y solo me dan largas u me mandan a psicólogo

J. C.

Catalán obligatorio

Esta gente no deja de mentirnos a la cara. Primero nos dijeron que en la modalidad online habría clases diarias y acabaron siendo un solo día a la semana. Mil veces no funciona su plataforma de pago y aun teniendo domiciliada la cuota no te cobran y luego te culpan a ti suspendiéndote servicios o avisándote con 12 horas de antelación que no vas a poder realizar exámenes por la deuda pendiente y ahora nos ponen catalán obligatorio, aunque ni hayamos nacido ni residamos en Cataluña, solo porque la sede en la que matriculan a los alumnos de modalidad online es allí. Ni quiero ni necesito el catalán para nada en mi sector profesional. Es una pérdida de tiempo para mi y no me dan opción a no cogerlo.

E. C.

Envío del artículo incorrecto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el artículo incorrecto y no se quieren hacer cargo del problema. Compré un remolque de niños para bicicleta según lo que aparecía en la web y me llegó un remolque para mascotas. Hace más de un mes que estoy intentando gestionar la incidencia por correo con el servicio de atención al cliente de Decathlon y no me dan ninguna solución. SOLICITO devolver el remolque para mascotas y recibir por el mismo precio el remolque para niños que yo compré, ya que es lo que se anunciaba en la web. Sin otro particular, atentamente.

E. C.
10/06/2025

Problema al viajar con bebé

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se han cumplido las condiciones para viajar con mi bebé que me aseguraron al comprar el billete. Reservé mi viaje expresamente con Vueling porque me confirmaron que podía llevar el carrito de mi bebé de 3 meses hasta la puerta del avión. Sin embargo, en el aeropuerto de Hannover, me dijeron que no era posible y me obligaron a facturar el carro, con los consiguientes peligros e incomodidades que eso generó para mí y mi bebé, y, además, los daños que sufrió el carro: la capota estaba deformada y el chasis rayado en un lateral cuando lo recogí de la cinta de equipajes especiales. Estoy tremendamente disgustada porque el carro es prácticamente nuevo, solo lo he usado desde hace 3 meses, y ahora luce un arañazo para toda la vida. Además, me siento engañada por la compañía, ya que me aseguraron que podría llevar al carro hasta la puerta del avión y eso no se cumplió. SOLICITO el precio que pagué por el billete de mi bebé, ya que de haber sabido que las condiciones que se prometen no se iban a cumplir, hubiera reservado con otra compañía. Además, me gustaría solicitar el reembolso del precio del carro. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
10/06/2025

Reclamación contra Waylet por impago de beneficios

EMPRESA RECLAMADA: Nombre: Repsol – Plataforma Waylet Correo de atención: soporte@waylet.es Web: www.waylet.es HECHOS: El 30/11/2024 aprovechando que para mi contrato hay un gran descuento (10%) comprando a través de los beneficios de Waylet en Samsung sumado a los descuentos ofertados por la propia marca, se procede a realizar una compra por valor de 1352.42, de los cuales Waylet devolverá el 10% (sin iva) en forma de saldo. (+-110€) Al pasar días y no recibir mail de Waylet con la compra, se habré incidencia 13237257 para comentarles que se ha realizado la compra y que se queda pendiente en los próximos meses del abono, como viene recogido en las condiciones. Waylet solicita documentos, como la factura, que se le envían. Al igual que todo lo que se pide. Aun así se pasa 4 meses evadiendo respuestas ( 5-6 mails) con derivaciones entre departamentos, para finalmente abonar solo 40€ en saldo Waylet. Se vuelve a escribir reiteradamente solicitando la diferencia (+-70€), empezando Waylet a eludir el pago argumentado de topes máximos, o descuentos no existentes. A los que se les responde siempre con pantallazos y pruebas demostrando que están equivocados o mintiendo. Tras otros 2-3 meses (total 7 sin abonar la totalidad) solicitan de nuevo la documentación enviada en el primer mail, a lo que se le responde que se le envió. En vistas de ello deciden cerrar la incidencia SIN ABONAR EL DINERO argumentando que no obtuvieron respuestas. (Dispongo de todos los mails de comunicación como de respuesta con fechas y documentación aportada, en caso necesario)(+-20) SOLICITO: Que Repsol (Waylet) proceda al abono de los beneficios correspondientes a la compras descrita (70€), según lo establecido en las condiciones de su programa de fidelización, y que además abone un extra de un 15% por el uso de esta practica (habitual para Waylet) así como de los perjuicios y demoras generadas

S. L.

Problema con reembolso

El día 4 de mayo a las 12:51 hago un pedido de 20,10€ para entrega a domicilio, pasadas las 14:00 llamo a atención al cliente, me dicen que es pronto que vuelva a llamar más tarde, a las 14:30 llamo para ver qué pasa y me dicen que no reciben respuesta del restaurante donde debería de salir mi pedido, ese restaurante hasta la fecha estaba cerrado y se lo comunico a atención al cliente, me dicen que si estuviera cerrado no asignan el pedido, me piden que espere unos minutos más y que vuelva a llamar para cancelar. Espero 30 minutos más para al final tener que llamar y desde atención al cliente me dicen que dado el tiempo y no recibir respuestas del restaurante, me cancelan el pedido y que recibiré el dinero en unos días. A las 21:00 recibo un correo diciendo que cancelan mi pedido por estar desbordados. Después de todo este tiempo he intentado ponerme en contacto con ellos pero desde el número, me dicen que no pueden hacer nada sobre un pedido que ya no está, que ponga una reclamación desde app o web, he puesto varias reclamaciones sin recibir respuesta de su parte, he intentado ponerme en contacto por redes sociales e igual. Nadie se hace cargo del abono y no se reciben respuesta, es una vergüenza

C. R.
10/06/2025

Me han seguido cobrando después de ir personalmente a darme de baja

Buenas tardes, en el mes de enero he ido personalmente a darme de baja porque no había ningún número para comunicarme y no me aparecía la opción en la web ni en la app. Estando en la recepción, le muestro mi móvil al chico para que verificara que efectivamente no me aparecía la opción de darme de baja y por ello he tenido que esperar hasta enero para poder ir personalmente porque en diciembre no me encontraba en Barcelona. Me dice que no hay problema que me da la baja, que ya no se cobrará más, pues se ha seguido cobrando. He hasta bloqueado mi tarjeta porque no sabía de donde era ese pago y la única solución que me dan es que “ahora sí me darán la baja”. Me han cobrado 6 meses sin mi consentimiento y habiendo dicho que ya estaba tramitado. Les he dicho que revisen las cámaras para que verifiquen que efectivamente ha pasado lo que digo y me dicen que “hay que esperar a ver qué dicen los jefes”. Me parece una falta de respeto y de seriedad.

E. F.

IBERIA PLUS -PUNTOS TRANSFERIDOS Y NO SUMADOS

Soy usuario habitual de Iberia Plus y quiero compartir una grave incidencia que he sufrido: Iberia, en numerosas ocasiones, NO SUMA CORRECTAMENTE LOS AVIOS transferidos desde las tarjetas Amex a la cuenta de avios de Iberia. Lo que hace es reflejar el traspaso de puntos en movimientos, pero SIN SUMARLOS AL SALDO FINAL. Esto supone pérdidas reales de puntos. Además, en los movimientos no refleja nunca los saldos finales después de cada movimiento por lo cual, si no has tenido la precaución de mirar cuantos puntos tienes antes y después de la transferencia, NO PUEDES COMPROBAR SI TE LOS HAN ANOTADO EN EL SALDO TOTAL. Esto es una práctica muy poco transparente para el cliente que puede suponer un abuso porque con el extracto no puedes demostrar que los puntos no están sumados ya que no tienes los saldos anterior y posterior en ningún momento. El día 07/07/2025 traspasé 477 Avios, que aparecen correctamente reflejados en los movimientos, pero no han sido sumados a mi saldo total. Esta situación ya se produjo igual previamente el 23/08/2024, cuando traspasé 2.213 Avios desde AMEX, también visibles en los movimientos, pero sin impacto en el saldo final. A día de hoy, tengo un total de 2.690 Avios pendientes de regularización, todos transferidos correctamente desde AMEX y registrados por su sistema, pero no disponibles para uso. He reclamado muchas veces sin éxito, recibiendo siempre las mismas respuestas automáticas sin solución y sin poder contactar realmente con alguien que me ayude. Creo que este problema es un tema importante para muchos viajeros y consumidores que usan Iberia Plus y los programas de fidelización. IBERIA ESTÁ HACIENDO MALAS PRÁCTICAS CON LOS TRASPASOS DE PUNTOS DESDE SUS PARTNERS. Animo a todos los usuarios del programa de fidelización IBERIA PLUS que revisen sus saldos antes y después de transferir puntos para comprobar que IBERIA ha sumado dicha transferencia a su saldo de puntos. Y solicito se reclame a IBERIA mis puntos pendientes, así como la necesidad de sumar siempre los puntos traspasados al saldo y ser más transparente en los extractos y reflejar los saldos de puntos en cada movimiento.

A. T.
10/06/2025

Producto no correspondiente con mi pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO el reembolso íntegro de mi compra y solicito la información necesaria para poder devolver el producto que se me ha mandado puesto que no es el producto que yo pedí. Yo pedí la película juegos de guerra 1 y me han enviado juegos de guerra 2 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.

Problema con artículo defectuoso

He recibido un producto que no funciona,he hablado con el vendedor y según él funcionaba cuando lo envío,abrí una disputa y la han echado para atrás ,quizá haya sido en el transporte,no me parece justo,aporté un vídeo en la disputa donde se ve el funcionamiento del mismo y no me han hecho caso