Me han seguido cobrando después de ir personalmente a darme de baja

C. R.

A: VivaGym

10/06/2025

Buenas tardes, en el mes de enero he ido personalmente a darme de baja porque no había ningún número para comunicarme y no me aparecía la opción en la web ni en la app. Estando en la recepción, le muestro mi móvil al chico para que verificara que efectivamente no me aparecía la opción de darme de baja y por ello he tenido que esperar hasta enero para poder ir personalmente porque en diciembre no me encontraba en Barcelona. Me dice que no hay problema que me da la baja, que ya no se cobrará más, pues se ha seguido cobrando. He hasta bloqueado mi tarjeta porque no sabía de donde era ese pago y la única solución que me dan es que “ahora sí me darán la baja”. Me han cobrado 6 meses sin mi consentimiento y habiendo dicho que ya estaba tramitado. Les he dicho que revisen las cámaras para que verifiquen que efectivamente ha pasado lo que digo y me dicen que “hay que esperar a ver qué dicen los jefes”. Me parece una falta de respeto y de seriedad.

VivaGym

A: C. R.

17/06/2025

Asunto:Reclamación nº 12851629 – Baja de la socia Carmen Elena Rojas Estimada Carmen Elena, Gracias por ponerte en contacto con nosotros a través de la OCU. Lamentamos sinceramente las molestias que esta situación te haya podido ocasionar. Tras revisar tu caso, te informamos que en VivaGym las solicitudes de baja deben tramitarse directamente por parte del usuario a través de su área personal en la aplicación móvil oficialo mediante acceso a través de la web www.vivagym.es, en el apartado Mi cuenta. Este procedimiento es el único válido, ya que garantiza una trazabilidad adecuada y la confirmación automática de la solicitud por parte del sistema. En nuestros centros, el personal de recepción o de sala no tiene acceso a los perfiles con permisos de gestión de bajas, por lo que lamenmente no pueden realizar dicha gestión en nombre del usuario. Por ese motivo, no consta en nuestro sistema ninguna solicitud de baja previa a la efectuada el 10 de junio de 2025, que será efectiva el 30 de junio de 2025 conforme a lo escido en nuestras condiciones de contratación. Entendemos tu malestar y, aunque no podemos retrotraer efectos sobre pagos ya realizados por servicios que seguían dados de alta, quedamos a tu disposición para cualquier aclaración adicional. Un cordial saludo, Atención al Cliente VivaGym Contacto VivaGym España - España AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos son confidenciales y dirigidos exclusivamente a su destinatario. Queda prohibida su divulgación, reproducción o uso no autorizado. Si lo ha recibido por error, elimínelo y notifíquenos de inmediato. PROTECCIÓN DE DATOS: Sus datos serán tratados conforme al RGPD y la LOPDGDD bajo la responsabilidad de la/s empresa/s del Grupo VivaGym con la que mantenga relación con la finalidad de gestionar los servicios solicitados, responder consultas o solicitudes y, en su caso, enviar información comercial. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación de tratamiento y oposición dirigiéndose a: contacto.es@vivagym.com hola@altafit.es. Para contactar con los Delegados de Protección de Datos del Grupo VivaGym, puede escribir a: dpd@vivagym.com rgpd@altafit.es. Más información en nuestra política de privacidad.