Cuota pendiente de pago
1) La empresa Pagantis a través de su plataforma web Paga+tarde me envía mensaje Tiene una cuota pendiente de pago. verifica que tu método de pago tenga saldo y no esté caducado. El impago de tu cuota implicará una penalización de 20.00€ más un interés de demora del 0,0% a partir del día 12 a las 23:59 2)En mi cuenta bancaria hay el importe suficiente para cubrir la cuota.3)En varias oportunidades he intentado hacer el pago a través de la aplicación de pagantis y no es posible, incluso he incluido otra tarjeta de débito. La página dice: LO SENTIMOS: ALGO HA FALLADO. Se ha producido un error en el pago de la cuota . Por favor, vuelve a intentarlo dentro de 01:59h.4) Después de numerosas llamadas telefónicas incluso una en espera de más de 40 minutos todas se cortan. Se les envió 3 email y a ninguno han contestado. 7) No acepto ninguna penalización por demora en el pago pues no es mi responsabilidad.Solicito, a la mayor brevedad , respuesta de mi correo y resolver la incidencia en el sistema de pago .Gracias.
Rotura de Stock y devolución del dinero
Hicimos un pedido el día 15/03/2021 a la empresa Habitare Home a través de internet en su web https://habitarehome.es para comprar dos mesas para nuestra oficina. Tras un largo tiempo esperando y viendo que el pedido no avanzaba de la fase de preparación y que estaban los plazos de entrega ofrecidos en su web en el momento de la compra incumplidos, decidimos contactarles el día 22/03/2021 por email para consultar que estaba sucediendo. Se nos contesto el día 23/03/2021 que habían sufrido una rotura de stock y que no podían cumplir con el pedido, que se nos devolvería el dinero de la compra. El mismo día se acepta la devolución del dinero vía email por nuestra parte y desde la empresa se nos comunica que lo pasan al departamento correspondiente para que se abone la cantidad pagada de 352,99€.A día de hoy 08/03/2021 y tras saber contactar para reclamar el dinero hasta en tres ocasiones mas posteriores, no se ha efectuado la devolución y no se nos responde a los últimos emails. Por lo que solicitamos que se nos retorne el pago realizado por una cancelación de pedido no imputable a nosotros. Dejando constancia de que la devolución del importe no extingue nuestro derecho a reclamar posteriormente por los agraviaos ocasionados derivados de la rotura de stock y de la presente situación de demora.Urgimos mediante la presente a la devolución en un plazo máximo de 5 días del importe abonado por la compra fallida, comunicando a la otra parte que se interpone la presente mediación amistosa frente a la OCU, dotando la reclamación de disputa publica al resto de usuarios.Reciban un cordal saludo.
Solicitud extorno prima
Hola,He llamado a la aseguradora para solicitar la cancelación y el extorno de una prima no consumida. La respuesta de la aseguradora ha sido negativa, incitandome a que o bien transfiera la poliza al comprador o bien la use en un seguro de la misma empresa. He cancelado el seguro y no tengo previsión de contratar ningún otro. Asimismo, enteindo que al no completar un año desde la contratación, el riesgo asumido por la compañia es menor y conllevaría una reducción de la prima aportada, que se hace con una previsión de un año.Un saludo.
Reclamación de cuota trimestral y causar baja efectiva
Buenos días. El pasado 1 de Marzo les envié un correo electrónico para solicitarles causar baja en el servicio de asesoría que me venían ofreciendo. En el mismo escrito les solicito que si es necesario aportar alguna otra información para hacer efectiva la baja, me lo indiquen.Las cuotas por sus servicios se abonan por adelantado trimestralmente, por lo que la baja debía producirse para no contar con sus servicios en el segundo trimestre del año (meses de Abril, Mayo y Junio). Con ocasión de otra consulta similar realizada anteriormente me informaron de la conveniencia de avisarles con varias semanas de antelación, por ello les envié la solicitud el 1 de Marzo.Con fecha 18 de marzo, un día antes del día en que pasan el cobro de la cuota del trimestre siguiente, me envían un correo electrónico indicándome que para causar baja efectiva tengo que rellenar una solicitud, adjuntando un enlace a la misma. El día 18 de Marzo. Desde el 1 de Marzo en que les solicité la baja, y como digo, el día antes de que pasen los pagos.Como ese mismo día no miré el correo, ya al día siguiente me habían cobrado la cuota correspondiente al trimestre siguiente, a pesar de que desde el día 1 de Marzo conocen perfectamente mi intención de no contar con sus servicios para el trimestre siguiente, ya que no los voy a utilizar.Y como el pago está realizado con los datos de mi tarjeta de crédito, no existe posibilidad para el cliente de devolver el recibo bancario.
Disconformidad servicio recibido y abonado
A quien corresponda:Mi nombre es Miguel Ángel y mi teléfono de contacto es el 665.666.660, así como también en caso de querer contactar con mi persona, lo pueden realizar por este correo.El motivo es para dar cuenta de mi disconformidad sobre la actuación en referencia a la reparación realizada en mi vehículo Volkswagen California, con matrícula 1480 KGD, el Servicio Técnico Oficial de Delfinauto, pero que creo que se hace extensible al importador y a la misma marca, lo cual me ha generado una decepción personal por la gran admiración que tenía de la marca, sus servicios y en especial, al tratarse de un vehículo como “La California”, todo un símbolo e icono, de referencia mundial de Volkswagen, no siendo el único vehículo que tengo de esta marca, así como otros modelos anteriores.Que el furgón cumplió la garantía a finales de diciembre de 2020, saliendo esta avería y motivo del presente, a finales de enero 2021, tratándose de una indicación en el cuadro de instrumentación, donde se informaba de avería en el circuito de AdBlue o aditivo en mal estado, con detalle, que dicho aditivo siempre se ha comprado en dicho Servicio Oficial de Delfinauto, por eso el motivo de llevar el vehículo hasta dicho centro.Que como se detalla y de forma cronológica se informa en escrito que se adjunta, el vehículo entra en dicho centro para reparación el día 29 de enero, y hasta el día 23 de marzo de 2021, no se confirma que la avería es la Unidad de Control, casi dos meses después, lo cual, desde mi punto de vista, es algo que deja mucho que desear en una marca líder, siendo informado durante ese tiempo de cambios de piezas, comprobaciones y manipulaciones sobre el vehículo, con el mismo resultado, de “No conocer cual es la avería”, o el motivo de la indicación del panel, así como que están en contacto con fábrica, que si bien solo tiene un mes pasada la garantía y el vehículo presenta un perfecto estado de mantenimiento, contando con solo 40347 kilómetros, esta no se hace cargo de cualquier tipo de reparación, entendiendo dicha avería como inusual o pionera en este tipo de vehículos, lo que se desprende que ha servido de banco de pruebas para futuras incidencias similares.Indicar que un primer momento se me informo el mismo día de entrada en el taller del vehículo, de que era un sensor situado en el depósito de dicho aditivo, el cual habría que cambiar (deposito con el sensor) y que estaría reparado el lunes siguientes día 01 de febrero, admitiendo el presupuesto de poco más de 1000 euros, después de eso, viene todo lo redactado en el escrito y mi situación de indefensión como consumidor y usuario de dicho vehículo, privándome del disfrute del mismo, ante una avería que se desconoce su reparación y se entiende que hay falta de conocimientos para solventar la misma.Que para finalizar esta introducción, manifestar que siempre se ha dudado que dicho deposito se encontrara averiado, el cual hasta el día de ayer, día 6 de abril, se me ha querido cobrar, así como según me informa la Gerente de Taller de Delfinauto, el protocolo de actuación ante averías es ir sustituyendo piezas y realizando comprobaciones, según las indicaciones de fabrica, corriendo con el gasto de las mismas y mano de obra, el propietario del vehículo en el caso de estar fuera de garantía, no realizando dichos costes en mi caso, como trato de favor, cosa que me es inaudito… ¿Cómo se pueden pagar piezas que no se encuentran averiadas de mi vehículo por la realización de su sustitución ante las supuestas averías que pueda tener el mismo?, cuando se demuestra que las mismas no se encuentran averiadas y más en este caso, un vehículo de tres años y tan pocos kilómetros, toda una indefensión ante el consumidor y más tratándoselos de un servicio oficial y de esta marca, creo motivo de reflexión.Creo que mi vehículo ha sido manipulado por falta de conocimientos y lo que se solicita es su compensación, así como se ha procedido a abonar la reparación que corresponde para sacar el vehículo, con indicación de que se procedió a tramitar la correspondiente hoja de reclamaciones, a la cual se ha adjuntado el escrito que se les remite, en dicha reclamación, siendo la número 61401, en dicho concesionario.
Servicio post venta deficiente (garantía)
El pasado lunes 5 de abril de 2021, decidí llevar mi automóvil a las instalaciones oficiales Audi (Audi Center Madrid Norte - Avda. Burgos (Madrid)), vehículo modelo Audi A3 sedán 2.0 TDI 150 cv, con matrícula 5343KXB, matriculado en Madrid el 17 de mayo de 2019, con un kilometraje de 12.500 kms aproximadamente, debido a un ruido anormal y evidente que el propio taller ha reconocido desde el primer momento. Además, se aportaron vídeos que acompañaban la visita al taller. El ruido o grilleo como denominaron en el taller, proviene de la parte delantera derecha, y es similar al que puede realizar alguna polea, tensor o elemento similar en mal estado. El coche se compró nuevo con 2 años de garantía, la cual vencerá el próximo 17 de mayo de 2021. El taller oficial reconoce el ruido y argumenta que es normal, y que por tanto, no procede ningún tipo de intervención en el vehículo. Textualmente y por escrito indican En pruebas realizadas, el funcionamiento y el ruido que comenta el cliente y nosotros escuchamos, está en el estado de la técnica según fabricante. Mi pretensión es la de que el vehículo sea intervenido durante el periodo de garantía vigente con el fin de que desaparezca dicho ruido anormal, ya que el vehículo cuenta con un kilometraje y antigüedad muy escaso, y no debería de tener ningún ruido que el vehículo no hiciera el día que salió del concesionario por primera vez.
Engaño compra Iphone
Hola, compré en Abril 2020 en la página web de FNAC un iPhone 7 NUEVO, como indicaba en la descripción.Al poco tiempo comenzó a dar problemas de batería, llamé al soporte técnico de Apple y me dijeron que ese móvil no era nuevo, era reacondicionado por lo que no estaba en garantía.Me puse en contacto con Fnac con la documentación que me habían enviado desde Apple, en Fnac se lavaron las manos y me remitieron al vendedor. Resulta que el vendedor está en China, después de muchos mail no nos quedó más remedio que enviar el teléfono con la palabra del vendedor que nos enviaba un teléfono nuevo.Nos ha enviado otro iPhone, he vuelto a contactar con el soporte técnico de Apple y me dijeron que tampoco es nuevo, han revisado el tfno y desde este servicio nos han dicho que el móvil está totalmente reformado, vamos que no lleva ni una pieza original.FNAC que es donde hemos realizado la compra, no ha dado ni una solución.El caso es que mi hijo lleva un año sin móvil...Exijo que Fnac que es donde yo lo compré me envíe un móvil NUEVO iPhone 7 con las mismas características que las que yo adquirí en su día.Es totalmente una estafa.
Incidencia y negativa a reembolso
Hola, envíe mi reclamación a Alsa:El pasado jueves 25 de marzo había adquirido 2 billetes de bus ALSA, uno de Madrid-Bilbao y seguidamente otro de Bilbao- San Sebastián (localizador:1e2ehxk).El primer bus, Madrid-Bilbao sufrió una avería que, tras escuchar al conductor del bus, se podría haber evitado, ya que él sabía que algo no iba bien antes de salir de Madrid y pidió a los mecánicos que revisaran el bus, cosa que no hicieron o no hicieron correctamente. Como comentaba anteriormente, tras este bus Madrid- Bilbao, yo cogía otro también de Alsa, Bilbao- San Sebastián. Al producirse esta avería no solo llegué dos horas tarde a Bilbao sino que perdí el bus Bilbao- San Sebastián. El motivo de mi viaje era una entrevista de trabajo que tenía esa misma tarde, por lo que no podría retrasarme. Esta avería hizo que tuviera que llamar a la empresa y pedirles que por favor me retrasaran la hora, cosa que me concedieron, menos mal, pero haciendo que quedara desde un principio mal mi persona.Además de ello, tuve que cargar con los gastos de un taxi Bilbao- San Sebastián, todo de mi bolsillo tras haber adquirido estos dos buses para poder llegar a tiempo.La compensación que me ofrecen es la siguiente: le comunicamos que puede recuperar el importe resultante de la diferencia entre un servicio clase Supra y un servicio normal, o bien solicitar un billete gratuito para el mismo servicio ya sea de ida o de vuelta.Considero que no es suficiente ya que debido a su avería llegué dos horas tarde a mi destino lo que hizo que perdiera el segundo bus, también de Alsa.Gracias,
VERGONZOSA POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN - CONFORAMA
Buenas tardes, El pasado 5 de abril realicé un pedido online en la web de Conforama, con nº 611110950531.El plazo de entrega era de 3 horas laborables desde fecha de pedido y tenía que esperar un mensaje de confirmación para pasar a recogerlo, puesto que la opción que elegí fue recogida en tienda.48 horas después he tenido que llamar yo, porque no he recibido ningún mensaje y resulta que mi pedido estaba en mal estado, que no puedo recogerlo y que ni siquiera saben decirme cuándo volverá a haber disponibilidad del producto.Cuando intento solicitar la devolución, resulta que por teléfono no tramitan devoluciones, hay que rellenar un formulario que tardan hasta 7 días en tramitar (por si fuera poco, en el correo de atención al cliente dicen que tienen un elevado nº de consultas y que el tiempo de respuesta se verá afectado) y una vez tramitado, la devolución puede demorarse hasta 10 días por haber pagado con tarjeta de débito.Eso sí, el mismo día 5 se encargaron de cobrarme el producto aun sabiendo que no iba a poder pasar a recogerlo.Me parece una política vergonzosa.Ellos tienen mi dinero casi al instante, pero si quiero que me lo devuelvan, pueden tardar hasta 3 semanas.Yo necesito tener el producto en mi casa, destino un dinero y ahora no puedo comprar otro porque hasta dentro de 3 semanas no me lo van a devolver.
Ajuste de kilos” injustificado por envio PZBQVJIC, Código seguimiento 48631496658
Envie un paquete (ENVIO PZBQVJIC) a traves de GENEI el dia 14 de agosto 2020. Se envio con GLS desde 17800 Olot (Parcel Shop GLS) (España) a 17123 Nea Smyrni Athenas (Grecia)Este paquete me costo 49,88 Euros que se descontaron de mi saldo.Descubri por casualidad unas dos semanas despues (al intentar de hacer un nuevo envio) que mi saldo estaba en negativo y se me habian quitado 46,71 Euros adicionales sin explicaciones. Dejando mi saldo en GENEI en negativo (yo no sabia que esto fuera posible).Abri un tiquet el mismo dia 26 de agosto sin tener respuesta. El dia 1 de septiembre me llego un email exigiendome de regularizar mi situacion de deudas para no incurrir en mas cargos. Hasta ahora sin contestacion el tiquet. Volvi a insistir el de 11 de septiembre. Cada semana me llegaron exigencias de pago de deuda. Tardaron hasta el dia 21 de septiembre en contestar, informandome de un ajuste de kilos aplicado por la agencia en el envío. Para obtener más información sobre dicho ajuste puede contactar con nuestro departamento de atención al cliente, a través de los canales que le figuran en el enlace que le adjunto a continuación.... Cerraron el tiquet!!Preguntando por la razon a través de los canales propuestas se me informo por email el dia 22 de septiembre:“La agencia nos ha remitido el sorter de tu envio:1 BULTO DE 3.6KILOS DE 65.2 X 68.6 X 17.6 “las medidas son en centimetros!Son practicamente las mismas dimensiones que yo habia introducido al crear el envio. Yo solo me habia equivocado en el peso, puse por equivocacion un peso inferior pero segun tablas de GENEI no influye en el precio: este BULTO DE 3.6KILOS DE 65.2 X 68.6 X 17.6 segun “CREADOR DE ENVIOS” de GENEI en su momento costaba con GLS 49,88 Euros y no 96,50 Euros. Este precio se mantenia durante meses (actualmente ha bajado a 39,60 Euros). Incluso con un peso de 5 kilogramos y el mismo tamaño hubiera costado 49,88 Euros dado que el volumen es muy grande en relacion del peso. Tambien con unas medidas de paquete algo superiores hubiera costado 49,88 Euros! Las dimensiones que yo habia introducido en el CREADOR DE ENVIOS de GENEI en su momento estaban incluso SUPERIORES a los del “sorter de tu envio”! Por seguridad intento poner medidas algo superiores para no tener problemas despues.Cualquier persona puede verificar en la pagina de GENEI que un paquete enviado con GLS desde Olot a Athenas con estas dimensiones y peso cuesta mas o menos la mitad de lo que me han cobrado.He intercambiado unos emails con GENEI en los que no me explicaron porque un BULTO DE 3.6KILOS DE 65.2 X 68.6 X 17.6 deberia costar a mi unos 96,50 Euros cuando en la pagina de GENEI se compra por 49,88 Euros. No se me contesto a mis dos ultimos emails (pedi tambien otro interlocutor) y han cerrado el tiquet sin poder explicar el porque del incremento del envio, a pesar de esto se me han incrementado mi deuda con 30 Euros adicionales de penalizacion por impago y amenazando mas!Resumen: no pongo en duda las medidas “de ajuste” que aporta la agencia GLS pero el envio del paquete con estas medidas del proprio scanner de GLS deberia haber costado siempre 49,88 Euros segun calculaciones en su propria web.Segun los proprios CONDICIONES de GENEI “Si el peso o volumen fuesen superiores a los indicados por el Cliente, éste deberá de abonar el sobrecoste generado por la diferencia existente”. No se habla de penalizaciones por diferencias. En este caso no hay diferencia en el coste porque las medidas facilitadas por GLS corresponden al mismo precio (49,88 Euros) que yo contrate y pague desde el principio!Debo mencionar que las reiteradas presiones, amenazas penales y incrementos de deuda de parte de GENEI me causan bastantes problemas psicologicas a mi y mi familia. Hay que pensar que la deuda inicial (con la que no estoy de acuerdo) solo era de 20 Euros y que GENEI no me han contestado mi dudas y explicaciones sobre este asunto.Tambien me pregunto que interes debe tener GENEI de asustar y ahuyentar a sus clientes en un caso tan simple y objetivo.