Buenas tardes, El pasado 5 de abril realicé un pedido online en la web de Conforama, con nº 611110950531.El plazo de entrega era de 3 horas laborables desde fecha de pedido y tenía que esperar un mensaje de confirmación para pasar a recogerlo, puesto que la opción que elegí fue recogida en tienda.48 horas después he tenido que llamar yo, porque no he recibido ningún mensaje y resulta que mi pedido estaba en mal estado, que no puedo recogerlo y que ni siquiera saben decirme cuándo volverá a haber disponibilidad del producto.Cuando intento solicitar la devolución, resulta que por teléfono no tramitan devoluciones, hay que rellenar un formulario que tardan hasta 7 días en tramitar (por si fuera poco, en el correo de atención al cliente dicen que tienen un elevado nº de consultas y que el tiempo de respuesta se verá afectado) y una vez tramitado, la devolución puede demorarse hasta 10 días por haber pagado con tarjeta de débito.Eso sí, el mismo día 5 se encargaron de cobrarme el producto aun sabiendo que no iba a poder pasar a recogerlo.Me parece una política vergonzosa.Ellos tienen mi dinero casi al instante, pero si quiero que me lo devuelvan, pueden tardar hasta 3 semanas.Yo necesito tener el producto en mi casa, destino un dinero y ahora no puedo comprar otro porque hasta dentro de 3 semanas no me lo van a devolver.