A. C.
22/12/2020

problema con el reembolso

Hola, mi nombre es Yolanda Alvarez, dni 02916242a y mi email es yolyaa@yahoo.es, tel 6490545963, ayer día 21/12/20 realice un pedido online para un juego con ustedes. Cuando intenté instalármelo en mi pc que cumple todos los requisitos que ponéis que se necesitan en la web me da este error:Si BeamNG.drive lo dirigió aquí, esto significa que su computadora no cumple con los requisitos mínimos para funcionar correctamente. Específicamente, su tarjeta gráfica no es compatible , ya que no es compatible con la versión 11 de DirectX .Para obtener más información, consulte los Requisitos del sistema y nuestra publicación de blog de DirectX 10 .Hay varias soluciones posibles que puede probar:Cambie a una de las ramas DirectX9 o DirectX10 sin mantenimiento que proporcionamos específicamente para estas tarjetas gráficas obsoletasActualice su tarjeta gráfica para que cumpla con los requisitos mínimosSi compró BeamNG.drive recientemente, comuníquese con la tienda donde lo compró, ya que es posible que pueda obtener un reembolso de ellos (Steam, Humble Bundle, etc.)He probado todas las soluciones y ninguna me ha solucionado el problema.me he puesto en contacto con vuestra atención al cliente y em dicen que no me devuelven el dinero ya que la clave esta enviada y activada.los requisitos de mi ordenador son los que vosotros ponéis en la pagina pero en ningún lado pone que se necesite a versión 11 de DirectX . y ahora tengo un juego con el que no puedo jugar porque me da todo el rato error y no me dais ninguna solución.Espero contestación por vuestra parte

M. O.
22/12/2020
Patronato de la Alhambra y Generalife

Alhambra General

Ibamos a Granada para el puente de diciembre y por la situación de pandemia y cierre perimentral de las comunidades autonomas no fuimos. En la situación actual de estado de alarma se pide a los ciudadanos reducir la movilidad. Pedimos la devolución del importe y nos dijeron que la junta de Andalucía tenia que decidir si hacia la devolución o no. La respuesta fue: Esta Agencia Administrativa, conforme a lo señalado en el Informe del Gabinete Jurídico de la Junta de Andalucía solicitado al efecto, sólo puede devolver los precios públicos de las entradas por las causas establecidas en su normativa recogida en la Resolución de 16 de enero de 2020 del Patronato de la Alhambra y Generalife, por la que se acuerda publicar la Normativa de Visita, Comercialización y Otros Usos Públicos del Conjunto Monumental de la Alhambra y el Generalife y en sus bienes adscritos, publicada en BOJA núm. 16, de 24 de enero de 2020, la cual establece lo siguiente:“Las entradas adquiridas no admiten devolución, salvo en los siguientes supuestos:- Cuando no haya sido posible realizar la visita por causa imputable al Patronato de la Alhambra y Generalife.- Cuando concurran algunos de los supuestos establecidos en el artículo 35 del Decreto 40/2017, de 7 de marzo, por el que se regula la organización y el funcionamiento de la Tesorería General de la Junta de Andalucía y la gestión recaudatoria.”

A. V.
21/12/2020

devolución

Hola,Ayer domingo 20/12/2020 compré 2 entradas a un evento pero no recibí las entradas, sólo un email diciendo que más adelante las enviarían porque faltaba mucho para el evento. Pensaba que era la web oficial de venta de entradas.Cada entrada me cuenta 110€, es decir, un total de 220,52€Hablando con amigo me dice que la página oficial es otra y las entradas reales cuestan 40€.Inmediatamente intento ejercer mi derecho de devolución por no estar conforme ante una venta tan abusivo. Además de por no haber recibido las entradas.20/12 llamo por teléfono que se indica pero al ser domingo no lo cogen21/12 llamo por teléfono pero me salta un contestador que como el evento es en mayo que hasta mayo no me podrán atender21/12 sigo sin recibir tampoco las entradas porque según el email recibido es muy pronto porque el evento es en mayoHe realizado la compra en la página oficial y las entradas me han llegado por email al instante.21/12 escribo un email a customerservice@orders.viagogo.com para solicitar la devolución.Por favor, realizad la devolución.Gracias.

N. C.
20/12/2020

StartGaming.net cuenta fraudulenta

HolaRealice un pedido a la pagina web startgaming.net. Parecia ir todo bien pero al recibir el correo con los datos de acceso a cuenta ya especifica que no puede ser cambiada la contraseña ni el email. Aunque intentes hacerlo ya que la cuenta que he comprado la es mia... no hay posibilidad de hacerlo. El pedido ha sido de un juego, que pasa con esto, que la cuenta se la dan a mas de una persona y si estas jugando y se conecta otra persona te expulsa del juego. He solicitado la devolucion o los datos de acceso a la cuenta de correo para poder cambiarlo ya que si la he comprado es mia.Espero puedan ayudarme

R. A.
18/12/2020

Hola, el día 13-12-2020 realicé un pedido en la web de feverup.com de dos tarjetas regalo canjeables por entradas para eventos Candlelight, el listado del producto es este: https://feverup.com/m/78547No recibí ninguna tarjeta, ni en formato físico ni electrónico, sino unos códigos para introducir en la app Fever (que no tenía instalada) que en caso de utilizarlos me proporcionarían un saldo que podría emplear para comprar entradas. Los códigos no me sirven para regalarlos ya que la otra persona no utiliza la app y yo tampoco voy a utilizarlos.Por este motivo el 16 de diciembre de 2020 me puse en contacto con Fever para solicitar un reembolso de acuerdo a los términos y condiciones que figuran en su web, aquí:https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vTVfVWPBaOva3nUzzscqNETIqJe34-Om-Ng5G-vCeoopC7P7MssnUT2JUc7C5eosn6z8jM2pu57XxEs/pub?embedded=true:Si un cliente solicita un cambio o un reembolso, Fever procesará dicha solicitud. Fever, por lo tanto, solicita a todos los Clientes que se pongan en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Fever para tramitar cualquier solicitud de reembolso. Ese mismo día me responde Lucía de Fever citando un texto que no aparece en los términos y condiciones de la web en el que dice que no se admiten reembolsos por entradas.-Le respondo para aclarar que no he comprado entradas para ningún evento, sino algo que según la descripción del producto son tarjetas regalo canjeables por entradas (y que en realidad resultaron ser unos códigos de descuento que puedo utilizar sólo en la app para la compra de entradas para cualquier evento Candlelight, y que no he utilizado).Aprovecho esta comunicación para expresar mi deseo de acogerme al derecho de desistimiento del contrato de compra, recogido por la legislación española.-Otra vez me responde Lucía y me dice que van a analizar mi caso en profundidad.-El día 17 de diciembre me envía Lucía de Fever un email en el que me dice que no procede el reembolso en mi caso, citando el apartado de términos y condiciones que habla sobre los reembolsos por cancelación de eventos.-Le vuelvo a responder para explicar que lo que he comprado no son entradas para ningún evento concreto, sino tarjetas regalo que en realidad resultaron ser códigos de descuento para compras futuras.-Lucía de Fever me envía exactamente el mismo mensaje con el que respondió inicialmente y que desencadenó el intercambio de mensajes posterior.El día 18 de diciembre llamo por teléfono para solicitar el reembolso y me dicen que las tarjetas regalo no están sujetas a reembolsos sin aportar ninguna otra justificación.Considero que no tiene sentido continuar con el intercambio de emails y por eso procedo a enviar esta reclamación en la que quiero expresar de nuevo mi deseo de acogerme al derecho que tengo como consumidor a desistir del contrato de compra conforme a lo establecido en el RDL 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.Les emplazo a realizar el reembolso en la mayor brevedad posible.

D. V.
18/12/2020
Surmarket.es - JARUPALUCHE SL CIF B06723803

Estafa compra Internet y problemas con el reembolso

Buenos días,El día 9 de abril  realicé el pedido #38529 (abril 9, 2020) un Nintendo Sony PS4 1TB + Crash Team Racing + 2 Mandos Switch Gris en la web de Surmarket. Para ello me solicitaron darme de alta en su web, una vez la creación de la cuenta proceduicon ejecutar el pedido a lo cual me llego la confirmación al correo electrónico para posterior seguir con la tranferencia bancaria. Los datos proporcionados por Surmarket son:JARUPALUCHE S.L.:* Banco: CAIXA BANK* IBAN: ES51 2100 2194 7802 0069 8447Una vez realizada la transferencia a su cuenta por un valor de 265€ procedi con el envío del comprobante, a lo cual me han respondido “Hemos recibido su pago, se está preparando su pedido para hacer la expedición de envio” mediante correo electronico. El día 14 de abril recibe una notificación informando “Estamos preparando su pedido en nuestro almacén” y el sábado 18 de abril otra diciendo “Su pedido esta listo para envío”.El dia 21 de abril he escrito por primera vez ya que el pedido no llegaba y no tenia actualización alguna del estado. Esta misma solicitud de información la realice el Lunes 27 de abril, Lunes 4 de mayo, a lo cual me responden el 5 de mayo diciendo “Gracias por escribirnos, le informamos que nos encontramos trabajandopara realizar el envío de su pedido a la brevedad posible…..”El dia 6 informe que ya no estaba interesado que solicitaba la cancelación y devolución del dinero, esta misma solicitud la realice el 13 de mayo. A lo cual me respondieron el 14 de mayo diciendo “Confirmamos la recepción de su solicitud, va a ser procesado de  acuerdo con lo estipulado en nuestras condiciones generales….”, aqui envíe mis datos para que me devolvieran el dinero, y el 18 de mayo me responden “Referente a su consulta le informamos que su proceso se sigue gestionando en el tiempo estipulado, le recordamos que el plazo estimado para realizar el reembolso es de máximo 14 (catorce) días naturales.”Nunca obtuve noticias y solicite información los días: - 18 de mayo - 27 de mayo - 3 de junio - 19 de junio - 30 de junioEl día 30 recibo respuesta diciendo “Con relación al reembolso del pedido número 38529 con fecha apertura 09/04/2020,  sentimos tener que informar que estamos teniendo algunos contratiempos, por lo que este proceso está tardando mas de lo común. Por lo que, le rogamos que se dirija a su banco, y solicite la devolución del importe a través del proceso Charge Back…”Nunca obtuve noticias y solicite información los días:- 1 de julio- 15 de julio- 7 de agosto- 3 de septiembre- 14 de septiembre- 10 de octubreLa última noticia que tuve fue hoy 18 de diciembre en un correo que me decía “Se ha producido un problema temporal al entregar el mensaje a clientes@surmarket.es. Gmail lo seguirá intentando durante 23 horas más. Recibirás una notificación si la entrega falla de forma permanente”. Hoy ingreso a su webpage y resulta que ya no existe.En sus condiciones generales se especifica que debería haber recibido el reembolso en 14 días naturales, sin embargo han pasado meses y meses y no lo he recibido. Me gustaría recuperar mis 289 euros a la mayor brevedad. Me gustaría que me hicieran llegar esa información adicional a la que aluden, ponerme en contacto con ese departamento financiero, o al menos tener una fecha en la que pueda esperar mi reembolso. Tengo guardada la factura y todos los emails, procederé con las denuncia por estafa.

J. R.

Baja contrato

Me apunté a Basic fit justo antes del confinamiento en el mes de febrero. Una vez pasado he vuelto a ir pero, las normas sobre el reducido aforo y la reserva de plaza para poder disfrutar de los servicios contratados, hace practicamente imposible poder asistir, lo que implica un incumplimiento de contrato, por lo que el pasado mes de noviembre les solicité la BAJA definitiva del mismo, sin penalización alguna y avisando con un mes de antelación, lo cual, hace quete mes de diciembre me hayan cargado el recibo correspondiente, pero sea ta el último a que tienen derecho a cargar.No tengo la confirmación por escrito de que hayan procedido tal y como solicito.

P. N.

Problema con reembolso viaje cancelado por Viajes El Corte Inglés

Hace algo más de un mes, Viajes el Corte Inglés me llamó para indicarme que no era posible realizar el viaje que tenía contratado con ellos.Fueron ellos los que cancelaron el viaje por no poder llevarlo a cabo y me indican que solo me devolverían el importe de los billetes de avión que el seguro lo perdería.¿Cancelan ellos y se cobran un seguro? Entendería que si yo soy el que cancela, me cobrarán ese seguro pero de un viaje que cancelan ellos no tiene ninguna razón de ser.Estafado por Viajes el Corte Inglés como otros muchos.Exijo a Viajes el Corte Inglés la devolución total del importe restante pagado correspondiente al seguro de viaje. No hay viaje, no hay seguro. No hay cancelación por parte del cliente sino por parte de la agencia de viajes.

L. M.

SOLICITUD DE HOJA DE RECLAMACIONES

Hola, realice un pedido que llego 1.30 horas despues de hecho, frio y faltando elementos que si se abonaron. La empresa Carl´s Jr. tiene en el ticket que me llegó una hora de elaboración realizada 20 minutos despues de realizado el pedido por lo que la responsabilidad de esos 70 minutos adicionales y de la falta de elementos del pedido es enteramente de deliveroo. He realizado la solicitud de reembolso de los elementos no entregados en numerosas ocasiones y, lo que es mas grave, he solicitado hojas de reclamaciones de curso legal según obliga, entre otras, la ley 7/2017. Dispongo de todas las conversaciones con la agente responsable del servicio postventa en la que solicito en varias ocasiones una hoja de reclamaciones además del lógico reembolso por los productos pagados y no entregados. Es gravisima la indefensión ante estos servicios que, mediante aplicaciones del telefono y con unas dudosas politicas de reembolso y compensación, asi como sin cumplir las mas elementales normas de atención al cliente como puede ser facilitar una hoja de reclamaciones oficial, se ocultan tras una fachada inaccesible de empresa on line. Acabemos con esa falta de transparencia. Un saludo

A. G.
15/12/2020

Indemnización al cliente

Buenas tardes,El pasado día 8 de octubre mi pareja me regaló por mi cumpleaños una estancia en Portaventura durante dos días con noche en el HOTEL GOLD RIVER. Íbamos con toda la ilusión, ganas de disfrutar y desconectar.El día 8 de octubre (jueves) llegamos al hotel a las 14'45h, cómo nos apetecía mucho exprimir el parque al máximo, preguntamos si compensaba coger los tickets express (ya que dudábamos si cogerlos un día o dos).La respuesta de la recepcionista fue que había mucho aforo en el parque ese día (8 octubre, jueves) y que nos merecía la pena coger los tickets express, con lo cual abonamos los 170€ correspondientes (85€ persona) para evitar colas esos dos días. La sorpresa fue al entrar a Portaventura y ver que nos habían dado información totalmente errónea, nos acercamos a las atracciones que más tiempo de espera suelen tener y corroboramos que no había apenas cola y que los tiempos de espera en las atracciones del parque eran de 0:00 minutos (lo vimos en las pantallas del parque y tenemos las imágenes que lo confirman). Llamamos al teléfono de atención al cliente del HOTEL GOLD RIVER que comunicaba todo el rato (también tenemos el registro de llamadas). Cuando por fin conseguimos ponernos en contacto (a las 17h con hora de cierre de parque a las 18h) dicen que tenemos que ir hasta el HOTEL GOLD RIVER (andando a 20min de la atracción donde estábamos) para anular el ticket express, sabiendo que el parque CERRABA A LAS 18h.Al ver la hora que era, volvimos a llamar varias veces para decirles que iríamos en cuanto cerrase Portaventura ya que íbamos a perder el día cuando lo único que queríamos era subirnos en las atracciones y disfrutar no solucionar altercados que no habían sido culpa nuestra . Insitimos llamándoles sin respuesta, así que decidimos seguir disfrutando con la consiguiente preocupación que supone no saber si te van a devolver tu dinero.Al cerrar el parque fuimos al HOTEL GOLD RIVER y tras la larga espera y hablando con la encargada nos devolvieron el dinero, tratándonos como si nos estuvieran haciendo un favor cuando lo que había pasado era que habían cometido un error que comprometiendo el bienestar de sus clientes.Tras perder prácticamente el día anterior, el viernes día 9 de octubre nos acercamos a la recepción para recordarles lo ocurrido y pedirles educadamente que nos compensaran haciéndonos como mínimo un descuento en el ticket express del día 9 de octubre (ya que ése día sí que había mucha gente y por consiguiente habría colas) y considero que es lo mínimo, tras el error del día anterior y los perjuicios causados (día de parque perdido).No conformes con darnos una negativa y el trato altivo por parte del personal (comentarios como os hemos hecho un favor ya que sólo en casos excepcionales se devuelve el dinero) al pedirles el libro de reclamaciones para que quedase registrado lo ocurrido y no volviera a pasar con más clientes tuvimos que aguantar comentarios por parte de la encargada como ¿no queréis perder el tiempo y vais a rellenar el libro de reclamaciones? o rellenarlo no os va a servir de nada . A pesar de ello entregamos la hoja de reclamaciones.A día de hoy estamos esperando respuesta a la reclamación que hicimos en el hotel y lo único que pedimos es una disculpa y compensación por las molestias sufridas.Cuiden a sus clientes en un futuro. Un saludo.P.d. adjunto PDF de la reserva y capturas de pantalla de las llamadas sin respuesta realizadas al hotel el dia que ocurrieron los hechos.