L. M.
16/12/2020

SOLICITUD DE HOJA DE RECLAMACIONES

Hola, realice un pedido que llego 1.30 horas despues de hecho, frio y faltando elementos que si se abonaron. La empresa Carl´s Jr. tiene en el ticket que me llegó una hora de elaboración realizada 20 minutos despues de realizado el pedido por lo que la responsabilidad de esos 70 minutos adicionales y de la falta de elementos del pedido es enteramente de deliveroo. He realizado la solicitud de reembolso de los elementos no entregados en numerosas ocasiones y, lo que es mas grave, he solicitado hojas de reclamaciones de curso legal según obliga, entre otras, la ley 7/2017. Dispongo de todas las conversaciones con la agente responsable del servicio postventa en la que solicito en varias ocasiones una hoja de reclamaciones además del lógico reembolso por los productos pagados y no entregados. Es gravisima la indefensión ante estos servicios que, mediante aplicaciones del telefono y con unas dudosas politicas de reembolso y compensación, asi como sin cumplir las mas elementales normas de atención al cliente como puede ser facilitar una hoja de reclamaciones oficial, se ocultan tras una fachada inaccesible de empresa on line. Acabemos con esa falta de transparencia. Un saludo