problema con el reembolso

A. C.

A: g2a

22/12/2020

Hola, mi nombre es Yolanda Alvarez, dni 02916242a y mi email es yolyaa@yahoo.es, tel 6490545963, ayer día 21/12/20 realice un pedido online para un juego con ustedes. Cuando intenté instalármelo en mi pc que cumple todos los requisitos que ponéis que se necesitan en la web me da este error:Si BeamNG.drive lo dirigió aquí, esto significa que su computadora no cumple con los requisitos mínimos para funcionar correctamente. Específicamente, su tarjeta gráfica no es compatible , ya que no es compatible con la versión 11 de DirectX .Para obtener más información, consulte los Requisitos del sistema y nuestra publicación de blog de DirectX 10 .Hay varias soluciones posibles que puede probar:Cambie a una de las ramas DirectX9 o DirectX10 sin mantenimiento que proporcionamos específicamente para estas tarjetas gráficas obsoletasActualice su tarjeta gráfica para que cumpla con los requisitos mínimosSi compró BeamNG.drive recientemente, comuníquese con la tienda donde lo compró, ya que es posible que pueda obtener un reembolso de ellos (Steam, Humble Bundle, etc.)He probado todas las soluciones y ninguna me ha solucionado el problema.me he puesto en contacto con vuestra atención al cliente y em dicen que no me devuelven el dinero ya que la clave esta enviada y activada.los requisitos de mi ordenador son los que vosotros ponéis en la pagina pero en ningún lado pone que se necesite a versión 11 de DirectX . y ahora tengo un juego con el que no puedo jugar porque me da todo el rato error y no me dais ninguna solución.Espero contestación por vuestra parte