Problema con reembolso viaje cancelado por Viajes El Corte Inglés

16/12/2020

Hace algo más de un mes, Viajes el Corte Inglés me llamó para indicarme que no era posible realizar el viaje que tenía contratado con ellos.Fueron ellos los que cancelaron el viaje por no poder llevarlo a cabo y me indican que solo me devolverían el importe de los billetes de avión que el seguro lo perdería.¿Cancelan ellos y se cobran un seguro? Entendería que si yo soy el que cancela, me cobrarán ese seguro pero de un viaje que cancelan ellos no tiene ninguna razón de ser.Estafado por Viajes el Corte Inglés como otros muchos.Exijo a Viajes el Corte Inglés la devolución total del importe restante pagado correspondiente al seguro de viaje. No hay viaje, no hay seguro. No hay cancelación por parte del cliente sino por parte de la agencia de viajes.

18/11/2020

Desde el pasado 7 de noviembre sin respuesta de Viajes El Corte Inglés.También se envió un correo electrónico a Isabel Maria Ferrer, responsable de la agencia de Avda. Libertad (Murcia) sin recibir respuesta tampoco.Viajes El Corte Inglés se desentiende de la atención al cliente y no responde ante cualquier tipo de reclamación.¡Qué nadie contrate nada con ellos! Tenemos una plataforma de afectados para ir a juicio contra ellos por la estafa en su política de cancelaciones. Si ellos cancelan no pueden cobrarte un seguro.

EL CORTE INGLÉS

A: P. N.

30/11/2020

Buenas tardes, Adjunto les remito, siguiendo sus instrucciones, la respuesta a la reclamación referenciada. SaludosFdo. Julio J. Vizuete MarínAsesoría Jurídica de Levante968 279150 659477537jvizuete@elcorteingles.es-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Este mensaje, y en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información confidencial, siendo para uso exclusivo del destinatario, quedando prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente, se ruega lo notifique al remitente y proceda a su borrado.Gracias por su colaboración.This message (including any attachments) may contain confidential information. It is intended for use by the recipient only. Any dissemination, copying or distribution to third parties without the express consent of the sender is strictly prohibited. If you have received this message in error, please delete it immediately and notify the sender.Thank you for your collaboration.Esta mensagem e, quando aplicável, qualquer anexo à mesma, pode conter informações confidenciais, sendo de uso exclusivo do destinatário, sendo proibida a sua cópia e divulgação ou distribuição a terceiros sem a autorização expressa do remetente. Se recebeu esta mensagem por equívoco, notifique o remetente e apague-a de imediato.Obrigado pela sua colaboração.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

30/11/2020

Estimado Julio J.,en relación al escrito recibido expongo las siguientes consideraciones que usted no ha tenido en cuenta a la hora de argumentar su posición de defensa.Es la empresa Viajes El Corte Inglés quien anula el paquete contratado y, por lo tanto, quién imposibilita la realización del mismo. Si hubiera sido el contratante el que lo cancela, todo se escrito por usted tendría sentido pero no ha sido así.El seguro no se pudo llevar a cabo porque Viajes El Corte Inglés no pudo ofrecer el viaje que había organizado.Le invito a reconsiderar la postura antes de incurrir en un juicio cuyos daños y perjuicios agravaría la situación.Hay pruebas escritas de que Viajes El Corte Inglés es quien cancela.Sin más, reciban un cordial saludo.Pedro Nicolás

15/12/2020

Buenos días,pasados 15 días sin respuesta, les solicito información sobre a quién debo presentar la denuncia para emplazarnos en un juicio por la estafa llevada a cabo por Viajes El Corte Inglés.Sin más, reciban un cordial saludo.Pedro Nicolás

EL CORTE INGLÉS

A: P. N.

16/12/2020

Enviado: martes, 15 de diciembre de 2020 12:58 En relación con este asunto, al que ya respondimos hace pocas semanas, adjunto les remito la contestación dada en su día, a la cual nos remitimos nuevamente y reiteramos en todos sus términos. Acompañamos copia. SaludosFdo. Julio J. Vizuete MarínAsesoría Jurídica de Levante968 279150 659477537jvizuete@elcorteingles.es-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Este mensaje, y en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información confidencial, siendo para uso exclusivo del destinatario, quedando prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente, se ruega lo notifique al remitente y proceda a su borrado.Gracias por su colaboración.This message (including any attachments) may contain confidential information. It is intended for use by the recipient only. Any dissemination, copying or distribution to third parties without the express consent of the sender is strictly prohibited. If you have received this message in error, please delete it immediately and notify the sender.Thank you for your collaboration.Esta mensagem e, quando aplicável, qualquer anexo à mesma, pode conter informações confidenciais, sendo de uso exclusivo do destinatário, sendo proibida a sua cópia e divulgação ou distribuição a terceiros sem a autorização expressa do remetente. Se recebeu esta mensagem por equívoco, notifique o remetente e apague-a de imediato.Obrigado pela sua colaboração.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

16/12/2020

Estimado Julio J.,parece que o no quiere leer o no comprende la lectura.En el último mensaje UNICAMENTE les solicito la dirección y persona a la que dirigir la denuncia que recibirán en los próximos días para acudir a un juicio. No hablo ya de resolución de conflictos porque no hemos llegado a ningún entendimiento, hablo de un juicio entre Viajes El Corte Inglés y mi persona bajo la defensa de mi abogado.Como bien expliqué, fue Viajes El Corte Inglés el que obligaba a contratar el seguro en el momento de la compra del paquete de viaje, también fue Viajes El Corte Inglés el que canceló el viaje por no poder llevarlo a cabo. Si el seguro lo hubiera contratado por mis medios o si yo hubiera sido quien cancela el viaje, no estaría perdiendo el tiempo y mi dinero.Por lo tanto, como no parece entender el asunto, será otra persona quien decida cual de los dos tiene la razón. Esto se habría solucionado mucho más rápido y de forma menos violenta si hubieran prestado más atención al caso y los sucesos temporales. Ahora no se reclamará unicamente la devolución del importe del seguro como comprenderá, son muchos meses haciendo uso de abogado y ahora además los gastos judiciales, eso sí, estoy 100% seguro de que lo ganaremos.Un saludo,Pedro Nicolás