C. D.
12/02/2026

Problema con entrega a pie de calle no informada claramente

Hola, realicé un pedido de 3 ventanas el 27/01/2026 en la web de manomano a través de unos de sus marketplace llamado MARKETPLACE PVC. El problema radica desde el propio proceso de compra cuando en el carrito de compras informa que la entrega es "A DOMICILIO" sin dar mayores detalles. En ningún momento antes de finalizar la compra se avisa que esa tal entrega A DOMICILIO es a pie de calle y no hasta la puerta de casa. Para mi sorpresa, luego de aproximadamente 10 días sin actualizaciones sobre mi pedido, entro en contacto con el vendedor MARKETPLACE PVC y se me informa que la entrega será PALETIZADA A PIE DE CALLE. Eso me ha parecido una total falta con el cliente, puesto qué, vivo en un segundo sin ascensor y no hubo ninguna forma de alguna de las dos empresas darme una solución distinta mas que dejarte tirado el pallet en la acera y que me lo comiera con patatas, que me buscara la vida porque PALLETWAYS que es la transportista dijo que no podía ayudarme a subirlas. Estamos hablando de un pallet con más de 150 kilos, que muy OBVIAMENTE si hubiese claridad a la hora del proceso de compra sobre las opciones de entrega yo no compraba. Ha sido una situación muy lamentable porque yo sufro de una hernia umbilical que no me permite hacer máximo esfuerzo pero he tenido que subir cada una de esas tres ventanas solo. Y destacando nuevamente que visiblemente en manomano durante el proceso de compra no se detalla nada sobre el envío más allá de que es gratuito

M. D.
12/02/2026

Piden pagar un arreglo que no puedo comprobar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me están reclamando un pago para el arreglo de la tapiceria del techo del coche que tenía suscrito y que en octubre del 2025 entregué, dicho arreglo no entraba en el seguro SOLICITO que me hagan llegar de alguna manera, una evidencia de que se ha realizado el arreglo al coche para proceder al pago, porque no quiero ser mal pensada, pero quien me dice que pago y no lo arreglan y más cuando he visto el coche circular por Madrid. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

reembolso de 42,11€

Ayer día 11-2-2026, accedí a la página www.portalregistros.com (de la empresa MOBETRAMIT, S.L) , para solicitar una NOTA SIMPLE. El cargo que aparecía a pagar era 9,90€. Sin embargo hacen un cargo de tarjeta de 0€ y luego cargan una factura oculta de 42,11€ en la pasarela de pago. Sin embargo, veo que pasan 42,11€ de cargo por un documento de nota simple que nunca llega ni en 4 horas ni en 24 horas, encima y falsean la web oficial del registro de la propiedad y con un cargo camuflado y NO AUTORIZADO en mi tarjeta de 42,11€. Solicitado de inmediato que borren de inmediato los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones. Encima una factura ilegal sin datos completos de la empresa MOBETRAMIT S.L. Y cobrando impuestos nacionales IVA en vez de IGIC una verdadera vergüenza. Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos. De la misma forma que pongo reclamación en OCU también realizo denuncia ante la Policía Nacional por robo de datos, web falsa, y cobro ilegales a travez de portal web.

V. L.
12/02/2026

No atender una reparación que está en garantía

Buenos días. Me hicieron la reparación de la bañera completa el 29/10/2025. El 16/12/2025, menos de dos meses desde la reparación, me saltó la pintura. El mismo 16/12/2025 contacté con ustedes por whatsapp para comunicárselo y les adjunté foto y factura. No me han contestado, no me atienden el teléfono ni el whastapp, por lo que me veo obligado a realizar esta reclamación por esta vía. Quedo a la espera que contacten conmigo y atiendan la reparación convenientemente. Gracias

J. T.

Solicito devolución inmediata

Contraté un vehículo con esta empresa , pagando un contrato donde el coche me lo dejaban en el aeropuerto y jamás lo hicieron. Me cobraron una cantidad por dejarlo allí, y tuve que ir en taxi a recogerlo a su empresa , pagando el taxi también . Solicito la devolución de la fianza que entregué de 200 euros que aparece en el contrato más la devolución de un cobro de depósito de coche en aeropuerto de 50 euros que nunca se realizó por parte de ellos. Aporto documentación de contrato, fotografías y whasap de todo.

M. G.
11/02/2026

Reclamación contra Clearpix por suscripción no informada y cargo indebido

Presento reclamación contra la empresa Clearpix, página web de edición de fotografías online, por considerar que aplica una práctica comercial engañosa basada en la activación automática de una suscripción no informada. El día 7/01/26 realicé un pago puntual de 0,10 € en la web Clearpix para utilizar una herramienta concreta. En ningún momento se me informó de forma clara, visible y comprensible de que dicho pago implicaba la contratación de una suscripción posterior de pago por importe de 49,90 €. Un día después se efectuó el cargo de 49,90 € a través de PayPal, utilizando mi tarjeta asociada. Este cargo no fue autorizado conscientemente por mi parte, ya que no existió consentimiento informado ni aceptación expresa de una suscripción recurrente. Tras detectar el cargo, me puse en contacto con la empresa solicitando el reembolso. Clearpix me indicó que no abriera reclamación en PayPal porque, según ellos, retrasaría el proceso, y que lo resolviera directamente con la empresa. Además, me solicitaron datos de verificación que ya constan en la propia transacción (correo electrónico, método de pago y captura del pago), lo que considero una forma de dilatar la resolución del problema. Dado que previamente no hubo transparencia en la información sobre la suscripción y posteriormente intentan evitar la intervención de la plataforma de pago, considero que existe un patrón de actuación poco transparente. He podido comprobar que ya consta al menos una reclamación previa contra Clearpix en la OCU por hechos similares, lo que indica que no se trata de un caso aislado sino de una práctica repetida. Considero que esta conducta vulnera claramente la normativa de protección de consumidores. Y solicito: 1. Que se requiera a Clearpix la devolución de los 49,90 € cobrados indebidamente. 2. Que se investiguen estas prácticas y se valore si constituyen una actuación sistemática.

N. N.
11/02/2026

Uso de vehiculo sin permiso

La mañana del 30 de enero hemos recogido un vehículo en el aeropuerto de Barcelona y hemos detectado (tenemos pruebas graficas) de que se le han hecho 80 kilómetros por encima. Sentimos esta situación como un robo del vehículo ya que no se nos ha pedido permiso en ningún momento para utilizarlo y así es como vamos a denunciarlo si no se nos da una solución en un corto plazo de tiempo. Adjunto las imágenes donde se puede ver los kilómetros cuando dejamos el vehículo en el aeropuerto y a la recogida del mismo. El vehículo es Audi Q7 matrícula 5492KKJ y el número de la reserva es FB5MB18P Esperamos contestación .

M. C.

Cargos injustificados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras finalizar la reserva  669987550 de un vehiculo el pasado 23/01/2026 sin ningún daño ni incidencia, tal y como indico la persona receptora del vehiculo, se ha cargado en mi tarjeta de credito el importe de 285 dinares. Según ustedes esta cantidad se corresponde a una infraccion de tráfico, y a la perdida de la tarjeta identificativa del vehiculo. Si se justifica debidamente la multa, puedo asumir el pago, pero en ningún caso la perdida de ninguna tarjeta u objeto, ya que no es cierto que se produjera. SOLICITO, la devolución del importe cobrado por la perdida de la tarjeta identificativa, asi como de la multa si no se justifica debidamente. Sin otro particular, atentamente.

Máquina aerotermia Defectuosa

Hola, Realicé una financiación para la instalación de un sistema de climatización para mi vivienda en Jorba-Planta baja. Con el proveedor de servicios ClicMatizados-Sr. Isaac. Con fecha: 31/12/2023- valor=12.049,78€, documento anexo. La máquina instalada tuvo una incidencia y como estaba en garantía, la empresa vino e hizo la reparación. Pero ahora volvemos a tener otro defecto y casualmente és la misma pieza que fue substituida, motivo por el cual solicitamos la substitución de la máquina defectuosa y la cobertura del costo de la máquina y de los gastos asociados a la substitución. La pieza substituida no impedió que la maquina siguiera dando el mismo error ahora en en el año2026. Ya no queremos la substitución de la pieza que se supone está defectuosa, queremos la substitución de la máquina. Puesto que estamos en período de garantía y un aparato en garantía con 2 veces el mismo defecto, nos genera desconfianza, falta del servicio y pasando frio y mi dinero no está ni ha estado defectuoso y por ese motivo repito quiero y solicito la substitución de esa máquina defectuosa. Sin otra vía de negociación posible para solucionar ese comunicado por nuestra parte. También recomiendo al Sr. Isaac atender las quejas de sus clientes, a nivel de empresa esa actitud deja mucho que desear y para nada transmite seguridad en el servicio y menos en la empresa.

R. S.
11/02/2026

Artículo que no corresponde con el anuncio

Buenas noches necesito saber cuál es la forma de devolver tres balizas v16 que he comprado en su página web (blakare.com)y no cumplen con la normativa española ,ya que no son geolocalizadas con la DGT, como se ofertaba en su página. Mi nombre es Roberto Sierro con DNI 72686978Dy el pedido es el #TRA692888. Son 3 balizas. La devolución del producto es por publicidad que no cumple la normativa ,ya que el anuncio decía que eran válidas con la normativa vigente en 2026 y no la cumple . Muchas gracias espero noticias suyas