Daños graves en mi vivienda por inquilinos de SPOTAHOME
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante los meses de julio y agosto alquilé mi vivienda a través de la empresa SPOTAHOME. Me decidí a hacerlo con ellos porque me ofrecían una serie de garantías al firmar un "Plan Plus" en el cual se incluía: Protección contra daños de hasta 2 meses de alquiler. Durante la estancia de mis inquilinos se produjeron daños muy graves por agua que afectaron no solo a mi vivienda, sinó también a la de mi vecina de bajo, suponiendo desperfectos que suman 7.000€, cantidad que hemos tenido que adelantar de nuestro bolsillo para poder reparar las viviendas. Por si esto no fuera suficiente, los inquilinos dejaron mi casa en un estado lamentable de suciedad, objetos rotos, basura, animales cuando estaba expresamente prohibido...etc. He intentado llegar a un acuerdo con los inquilinos para que asuman los daños producidos por ellos mismos sin embargo: - Los inquilinos ya no residen en España y no tengo datos suyos, dirección etc.. - Los inquilinos se ofrecieron a pagar los daños en 14 mensualidades pero se niegan a firmar un documento contractual al respecto, por tanto no tengo garantía alguna de pagos. - Me he quedado la fianza (900€) pero por otro lado no me han pagado las facturas correspondientes a su estancia (las cuales son bastante desorbitadas ya que hicieron un uso muy irresponsable de los suministros) Y el resto es significativamente insuficiente para cubrir los gastos. - Spotahome ha sido testigo de las conversaciones mantenidas con los inquilinos ya que siempre han estado en copia en todos los emails, sin embargo llegados a este punto les he escrito dos veces más para pedirles que me den una solución, ya que como he explicado anteriormente, contraté el plan Plus con una serie de garantías que a día de hoy no se han materializado por ningún sitio. -Spotahome no ha respondido a los dos últimos e-mails en los cuales me dirigía exclusivamente a ellos, a pesar de haberles enviado la documentación que me requirieron en un principio, donde quedaba todo perfectamente documentado. He intentado contactar a través del chat de ayuda de la plataforma, pero se trata de un chat automatizado y al pedirle contactar urgentemente con el servicio de atención al cliente, deja de responder. Solicito poder hablar con el servicio de atención al cliente y que me den una solución inmediata, ya que a parte de los daños físicos producidos, esto está suponiendo para mí un daño moral, ya que llevo un mes sin poder volver a mi casa donde resido habitualmente con mi hija menor, y suponiendo tener que asumir los costes de los daños producidos. Sin otro particular, atentamente.
Retorno las sillas y no me las abonan
Compre unas sillas del portal Miravia a una tienda que se llama ventas online. Las compre en agosto, pero les escribo que era fuera porque no llegaron a tiempo y que me las entregaran a fecha 25 de agosto. Cuando me las entregan a esa fecha no son el mismo modelo y escribo a la tienda atraves del chat y me dice que me llama por telefono. Para facilitar la comunicacion. Me explica por telefono que me envia un mensajero de seur y me recoge las sillas y asi me devuelven el dinero. Total que llevo reclamando el importe a Miravia ya que “ Tienda online” me dice que son ellos quien me daran el dinero y Miravia dice que si no me ponen en el chat de la tienda que han recepcionado las sillas y estan bien y se lo envio por correo electronico no me abonan las sillas. Le escribi via chat a “ tienda online” y solo contesta monosilabos, pero no escribe que han recogido las sillas y estan bien. De hecho el dueño me escribió por what’s up y tengo la captura de pantalla donde dice que han recogido las sillas a fecha 29 de agosto. Tengo toda la documentacion y los pantallazos de la conversacion. Ahora me encuentro sin sillas ni el dinero y el se hace el loco porque tiene el dinero y las sillas….una tomadura de pelo total porque no me facilita escribiendo eso para que pueda reclamar al portal Miravia
problema reembolso
Hola, realicé un pedido en Bosanova el día 3 de agosto con la entrega en un punto de recogida. El plazo de entrega es de 24h a 5 días. Durante todo agosto me mandaron mensajes de que el punto de recogida no estaba disponible y lo enviaban a otro. Finalmente dejé de recibir mensajes. En ningún momento recibí mensajes ni correos informando de que el paquete estaba en un punto de recogida, solamente de que me lo cambiaban de sitio (tengo los mensajes). Después de llamar varias veces sin ninguna respuesta, llame a la empresa de transporte y me dijeron que lo devolvían a Bosanova porque ellos lo habían pedido. Envié correos a Bosanova y finalmente me respondieron que me devolvían el dinero. Aun así no me han devuelto el importe integro ya que me dicen que tengo que pagar los gastos de envio. Pido que me devuelvan los gastos de envio de ida y vuelta ya que no he ido a recoger el paquete porque nunca llego a ningún punto de recogida, así que no voy a pagar por un servicio que no he utilizado. Les mando correos y no me contestan. Quiero mi dinero. Gracias. Espero encontrar una solución.
Reclamación por deterioro prematuro de botas de fútbol
Estimado/a equipo de atención al cliente de Nike: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a unas botas de fútbol adquiridas recientemente, que han mostrado un deterioro inaceptable tras un uso mínimo. (coste de las botas 159,99 euros) El modelo en cuestión fue comprado el día 31 de agosto de 2025, y ha sido utilizado únicamente en tres ocasiones, en condiciones normales de juego y en campo adecuado. A pesar de ello, el calzado presenta ya signos evidentes de desgaste y deterioro, lo cual no es aceptable en un producto de esta categoría y con tan poco tiempo de uso. Adjunto a esta reclamación fotografías del estado actual de las botas, así como el comprobante de compra. Considero que el producto no cumple con los estándares de calidad esperados de la marca Nike, ni con la durabilidad razonable que se espera de un calzado deportivo de este tipo. Por todo lo anterior, solicito una solución satisfactoria, ya sea mediante la sustitución del producto, reparación sin coste o reembolso del importe pagado. Llevamos siendo clientes fieles a la marca en este producto 15 años y nunca se nos ha dado está situación. A pesar de que el establecimiento alega que esa bota no es adecuada para jugar en césped artificial, no es normal que con tres usos se deterioren, ha tenido botas de más baja calidad y tampoco han sido especiales para jugar en césped artificial y nunca ha ocurrido esta incidencia. Es inviable. En ningún momento el establecimiento nos comunicó ni nos preguntó cuál iba a ser el uso de las botas?, nuestro desconocimiento y confianza por comprarla y que nadie nos asesore. Solo nos cobraron y ya. Solicitamos la valoración de lo ocurrido. Confiamos en una resolución.
Suplantación de identidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace dos días una señorita que se hizo pasar por telefónica Movistar me dijo que por fidelización iba a tener un descuento en mi factura, sabía mis datos y yo sólo corroboré dichos datos. Me pasó con un supervisor el cual me indicó que me llegaría la factura a nombre de Telefónica Vodafone y me habló de portabilidad, a lo que le respondí que no me habían indicado nada de portabilidad y que no estaba de acuerdo, que me estaban tratando de estafar, el señor muy desagradable no me dejaba hablar. Me puse en contacto con Movistar y me indicaron que era una práctica habitual, que me llamarían para pedirme una penalización por baja de contrato y que ellos, Movistar, llaman para preguntar a sus clientes si es correcta la portabilidad y que ellos llaman desde sus números, mi sorpresa fue que me llamaron al fijo y al móvil, el móvil terminaba en 1002 y el fijo no podía verlo, se presentaron directamente como Movistar para decirme que si estaba conforme con la portabilidad y volvieron a intentar hacerme el lío, hasta que les dije que por otro teléfono estaba hablando con Movistar y colgaron. SOLICITO: Denunciar esta práctica, que dejen de confundir a las personas y sobre todo que no suplanten la identidad de otra compañía ya que es un delito Sin otro particular, Mariflor Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Vicios Ocultos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en calidad de comprador del vehículo Mercedes-Benz, s206 C220d, 2218 LTS, adquirido en su concesionario MERCEDES-BENZ STAR MADRID localizado en C. Alcalá, 728, San Blas-Canillejas, 28022 Madrid el día 11-02-2025. Tras un corto periodo de uso, el vehículo ha presentado defectos graves que constituyen vicios ocultos, los cuales no fueron informados ni detectables en el momento de la compra y que afectan de manera significativa a la seguridad, el funcionamiento y el valor del bien. Cabe señalar que, pese a haber intentado mediar con el concesionario en tres ocasiones para que el vehículo fuera reparado, las intervenciones realizadas han resultado ineficaces y, sumado a la falta de implicación y pasividad de los responsables, me veo obligado a presentar esta reclamación. La situación se viene prolongando desde el momento de compra del vehículo, sin que hasta la fecha se haya ofrecido una solución definitiva. En virtud de lo establecido en el Código Civil y la normativa de protección al consumidor, solicito formalmente la resolución del contrato de compraventa, con la consiguiente devolución del importe abonado, así como la retirada del vehículo. Quedo a la espera de una respuesta en un plazo razonable y me reservo el derecho a ejercitar las acciones legales correspondientes en caso de no obtener solución satisfactoria. Atentamente, FERNANDO PULIDO MARTÍN-BORREGÓN 53815387-X
Nota Simple en el Registro
Nakamoto Europe SL. Usan los logos y apariencia de la web de Registradores y aparecen en las primeras posiciones en el buscador, pero no son el Registradores.org . Te engañan con el precio porque ofertan el servicio por "6,90€ urgente o 9,9€ muy urgente" pero ese precio es el IVA que te van a cobrar, no el importe total. Si vas despistado, y confias en que la web usa los logos y apariencia dea web oficial, te la pegan. Te cobran casi 40€ por un trámite que en la web del Registro oficial vale 9€. Deberian tomar medidas por suplantación de identidad ya que no prodrán por estaf. Pero que esperar de un organismo como este que lo único que quiere es recaudar.
Reclamación contra Admiral Europe Compañía de Seguros S.A.U. (Qualitas Auto)
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar apoyo en una reclamación contra Admiral Europe Compañía de Seguros S.A.U. (Qualitas Auto), en relación con una póliza de seguro de automóvil. Hechos: El pasado 29 de agosto de 2025 transmití mi vehículo asegurado y notifiqué a la compañía la cancelación anticipada de la póliza y la devolución de la parte proporcional de la prima no consumida. Adjunté el contrato de compraventa y toda la documentación requerida. Las Condiciones Generales de la póliza indican expresamente que, en caso de transmisión del vehículo, el contrato queda extinguido y el asegurador debe restituir la parte de prima no consumida. Pese a ello, la compañía ha rechazado mi solicitud alegando la indivisibilidad de la prima, contradiciendo sus propias condiciones contractuales. Además, la reclamación presentada en su portal oficial no ha recibido respuesta ni acuse de recibo, incumpliendo sus obligaciones de atención al cliente. Solicito: Que la OCU me asista en la tramitación de esta reclamación. Que se inste a la aseguradora a cumplir con las condiciones de la póliza y devolver la parte proporcional de la prima no consumida desde la fecha de transmisión del vehículo hasta el vencimiento de la póliza. Que, en su caso, se informe de las posibles acciones adicionales que pueda emprender para defender mis derechos como consumidora. Puedo adjuntar a esta reclamación copias de la comunicación con la aseguradora y su respuesta negativa. Quedo a disposición para ampliar cualquier detalle adicional que sea necesario. Atentamente, Rosa María
Mala gestion area de Fidelizacion y Cancelacion por parte de SECURITAS
A quien corresponda, Desde securitas se pusieron en contacto conmigo por no funcionamienteo de la alarma. En muchas llamadas de fidelizacion o revision explique porque la alarma no funciona desde el invierno pasado y no funcionara. Como explique hay un problema edilicio por mala gestion de la empresa que remodelo el piso, donode se realizo una instalcion electriva nueva por dentro de la pared, y luego en el uso se quemaron todos lo cables, Al margen de mi problema cuando me han llamado porque la alarma no funciona explique todas las veces que esto no es solucionable corto plazo. En su dia me ofrecieron susoension de 3 meses a un costo economico, lo cual por supuesto acepte. Finalizada esta etapa, me vuelven a llamar y me indican que no es posibkle susoender nuevamente, explico mi caso y no hay solucion mas que seguir pagando hasta que se cumpla el contrato de 2 años, que termina en agosto 2026. Jamas dije indique o deje de pagar la cuota mesual como para indicar conducta de impago. Acepte la situacion y segui pagando mensuelamente. Hasta que uno de esos llamadas de calidad de securitas a mi, (NO AL REVES) me ofrecieron cancelar.. Yo les infomer claramente en la conversacion y por escrito que si la empresa puede tener en cuenta este caso particualr de problkemas ediliciios y CANELACION SI COSTO; SI, SINO SE QUEDA TODO COMO ESTA. JAMAS NEGUE UN PAGO MESULA PARA VUESTRA EMPRESA. Pero a pesar de las indicaciones por telefono y por escrito qie si dan la baja es excepcional SIN COSTO. Si no era viable puesa, seguia pagando, Aunque NO funcione seguir pagando mes a mes. Es imposible que me den la baja con un costo de una sola vez de 554.58 euros el dia 28/08 que ingreso directo a la cuenta sin recibir infoarmacion al respecto en el intercambio de e-mails. No es relevante que las personas que me atienen en atencion al cliente-baja-y reconexion todos me nieguen la posibilidad de revisar esta situacion que FUE CREADA POR UN COLABORADOR DE SECURITAS DE UNA LLAMADA QUE ME HICIERON A MI, Y QUE YO NO ME CONTAACTE PARA PEDIR NADA. SOLO SEGUIA PAGANDO LA CUOTA PORQUE NO TENIA ALTERNATIVA ANTE MI PROBLEMA PARTICULAR. USTEDES ME LLAMARON Y USTEDES OFRECIERON ALGO QUE NO ERA VIABLE Y ME COMPLICARON PORQUE AHORA ME LLAMA UN ESTUDIO PARA COBRARME. YO NO GENERRE ESTA SITUACION. POR LO CUAL EXIJO QUE NO SE ME NOTIFIQUE POR IMPAGO A NINGUNA ENTIDAD, YA QUE NUNCA TUVE INVOLUNTAD DE PAGO, Y PORQUE NO TENGO PORQUE ACEPTQAAR UNILATERLMENTE VUSTRA DECISION DE COBRO DE UN IMPORTE TAN ALTO DE UNA SOLA VEZ CUANDO YO NI SIQUIERA LLAME PARA PEDIR NADA!!! EXIJO SE REVISE EL CASO URGENTEMENTE PORQUE ESTAN ACTUANDO CON POTESTAD UNICA SIN CONSIDERACION ALGUN AL USUARIO, Y MAS QUE JAMAS YO PEDI QUE NO SE ME COBRE UNA MENSUALIDAD, ACEPTE QUE EL PROBLEMA ES DE MI PROPIEDAD Y PAGABA MENSUALMENTE. EXIJO SE ME EXIMA DE DICHA DEUDA POR ERROR VUESTRO, EL TIEMPO INVERTIDO EN PODER GESTIONAR ALGO DE MANERA DIRECTA CON ALGUNA DE SUS AREAS, RECIBIENDO RECHAZOS Y CORTE DE LAS LLAMADAS. Y EL FUNDAMENTEO PRINCIPAL ES QUE YO NO LES PEDI NADA,, SOLO PAGABA MI CUOTA. ASI QUE EXIJO SE REVISE EL CASO Y ME QUITEN LA DEUDA YA QUE NO PUEDE HACER UNA RECONEXION COMO PEDI PARA SEGUIR PAGANDO. TODOS SUS EMPLEADOS ME DIJERON NO ES VIABLE. PUES ENTONCES ME QUITAN LA DEUDA NO INFORMAN NINGUN SISTEMA FINANCIERO PORQUER YO NO INCURRI EN DEUDA NI ME NEGUE A PAGAR, ACTUARTON UNILATERLAMENTE. Y NO CORRESPONDE. ES UN ABUSO AL USUARIO. A continuacion copio los mail relevantes. REVISION CANCELACION DE CONTRATO 5769064 POR MALA GESTION DE SECURITAS
Un problema con la homologación de los artículos.
Señores: Realicé el pedido de 2 balizas V16 a través de la web de turbocar. Al recibirlo, día 17 de septiembre 2025, me di cuenta que no era lo que se presentaba en la publicidad, pues no llevaba ningún número de homologación, como indica la DGT para que sean válidos. He intentado ponerme en contacto, a través de correo electrónico, con la empresa en tres ocasiones, los días 17 y dos veces el 28, en el último adjuntaba fotos de los dispositivos. No he obtenido respuesta de los mismos. Como socio de OCU, realicé una consulta en la que se me dijo escribiera un nuevo correo electrónico,, indicando además que si no recibía contestación devolvería mi pedido pidiendo el rembolso de los mismos. En espera de su contestación.