Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes en calidad de comprador del vehículo Mercedes-Benz, s206 C220d, 2218 LTS, adquirido en su concesionario MERCEDES-BENZ STAR MADRID localizado en C. Alcalá, 728, San Blas-Canillejas, 28022 Madrid el día 11-02-2025.
Tras un corto periodo de uso, el vehículo ha presentado defectos graves que constituyen vicios ocultos, los cuales no fueron informados ni detectables en el momento de la compra y que afectan de manera significativa a la seguridad, el funcionamiento y el valor del bien.
Cabe señalar que, pese a haber intentado mediar con el concesionario en tres ocasiones para que el vehículo fuera reparado, las intervenciones realizadas han resultado ineficaces y, sumado a la falta de implicación y pasividad de los responsables, me veo obligado a presentar esta reclamación. La situación se viene prolongando desde el momento de compra del vehículo, sin que hasta la fecha se haya ofrecido una solución definitiva.
En virtud de lo establecido en el Código Civil y la normativa de protección al consumidor, solicito formalmente la resolución del contrato de compraventa, con la consiguiente devolución del importe abonado, así como la retirada del vehículo.
Quedo a la espera de una respuesta en un plazo razonable y me reservo el derecho a ejercitar las acciones legales correspondientes en caso de no obtener solución satisfactoria.
Atentamente,
FERNANDO PULIDO MARTÍN-BORREGÓN