Incidencia Grave de Seguridad y Privacidad en mi Línea Telefónica
He experimentado una grave vulneración de la seguridad y privacidad en mi línea telefónica, gestionada por Lowi, debido a un error aparentemente originado por Vodafone. Este error ha resultado (a día de hoy 22/01/2024) en el acceso no autorizado a mi cuenta de WhatsApp y la eliminación de grupos vitales, tanto personales como profesionales y probablemente lectura o pérdida de mensajes de WhatsApp.Desde el 15 de enero de 2024, he recibido SMS de bienvenida de Vodafone y códigos de verificación para WhatsApp, indicando un uso no autorizado de mi número. A pesar de mis repetidos intentos de resolver este problema con Lowi y Vodafone, incluyendo múltiples llamadas desde esa fecha, la situación no se ha resuelto adecuadamente.Además, esta incidencia ha comprometido la seguridad de mis cuentas en servicios críticos como Amazon, Gmail, Apple, mi banco, PayPal, entre otros, generando una preocupación constante por la seguridad de mi información personal y financiera. En mi entorno laboral, una multinacional, he enfrentado la suspensión de mi cuenta empresarial como medida de seguridad, lo que ha provocado inconvenientes significativos.Solicito una resolución urgente a este problema, con medidas concretas para garantizar la seguridad y exclusividad de mi línea telefónica. La seriedad de este incidente, especialmente en lo que respecta a la protección de datos y la seguridad, requiere una atención inmediata y efectiva. Agradezco de antemano su pronta respuesta y solución a este grave problema.
Problema entrega pedido
Estoy tres días seguidos a la espera de recibir mi paquete por correos express, no salgo de casa y aun así cuando hago el seguimiento de el pedido me dice que no ha podido ser entregado porque nadie se encontraba en el domicilio en el momento del reparto (cosa que no es cierta). Intento contactar a correos express pero solo tienen un teléfono en el que te responde un robot y no me da más opción que cambiar el día de entrega al siguiente día laborable, y al siguiente día vuelve a pasar lo mismo, dicen que no hay nadie en casa y que se entregara el próximo. Quisiera poder hablar con un operador para saber cual esta siendo el problema o cambiar el reparto para que pueda ir yo misma a recoger mi paquete a correos pero no me dan ninguna otra opción. Ya es la segunda vez que me pasa que ni siquiera se pasan por casa y a la semana mandan mi pedido de vuelta y luego soy yo la que tiene que solucionarlo con la empresa para recuperar mi dinero.Quisiera un número de teléfono de atención al cliente en el que tuviera la opción de hablar con un operador.
Baja no tramitada
Hola,En 2018 contraté servicio de fibra en Olivinet. Una empreza que tenia una cobertura bastante buena por la costa de Marbella.Despues, al mudarme a Málaga, quería mantener sus servicios. Justo antes de mudarme, y sin saber la cobertura en nuevo domicilio, un compañero de la empresa me aconsejó hacer una suspensión temporal del servicio.Una vez instalado en nuevo domicilio comprobamos que no hay la cobertura y otro compañero de la compania Olivinet me dijo que me va a dar de baja. Todo esto ha sido por telefono, hasta dar de alta al principio.Han pasado 5 años, incluso que ya vivo en otra region, recibo un mensaje en movil donde me dicen que debo 49 euros por consumo de internet. De una empresa OLIN, la que ni conozco ni sé de que se trata. Pencé que es una estafa telefonica como muchas otras con mensajes del supuesto banco o de correos.Pasado otro mes recibo otro mensaje que ya debo 2 facturas, mas la demora. Aquí empecé a sospechar que es algo inusual y busqué la empresa por internet. Resulta que OLIN han comprado Olivinet y ahora tienen a sus clientes. Y resulta que yo sigo en alta (despues de 5 años sin saber nada). Además han cambiado las reglas y ahora la suspension temporal es solo 6 meses.Todo esto sin previo aviso, sin ninguna factura de los pagos, sin avisos que ha terminado suspension temporal, que sigo de alta etc.Al final consigo hablar con ellos por telefono, me dicen que no hubo ninguna baja, sino suspension temporal. Y ahora si quiero darme de baja debo pagar multa por la permanencia y las facturas pendientes.Espero que todo esto se aclara y me cancelan las deudas por un servicio que ni he usado.Gracias
Reactivación de un servicio inexistente años después
Buenos días, hace unos años, agosto 2021, se realizó portabilidad de salida desde MasMovil hacia DIGI, y una chica de MasMovil contactó para intentar evitar la baja. En ese momento no tenía intención de quedarme en MasMovil y la chica me pidió que por favor en lugar de dar de baja el contrato, lo dejasemos en suspensión. Que no tenía ninguna consecuencia para mi y que no se cobraría nada. En ese momento efectivamente cesaron los recibos de MasMovil de forma correcta, pero me han llamado cada cierto tiempo para ofrecerme volver a reactivarlo sin que tuviese consecuencias. En Mayo 2023 sin llamar, me enviaron un email indicando que se reactivaría el contrato a menos que me pusiese YO en contacto con ellos. Así lo hice, confirmaron que en mi vivienda no existía cobertura de fibra con ellos, me ofrecieron en varias ocasiones y llamadas posteriores contratos de movil que rechacé, y de repente llegó un recibo de contrato por fibra al mes siguiente. Volví a hablar con ellos y lo anularon, en junio no llegó ningún recibo, y ahora veo que desde agosto reactivaron el contrato de fibra inexistente ya que ni hay cobertura de fibra en la vivienda, y su router fue devuelto en 2021. Desde entonces han cobrado durante 7 meses 52 euros de factura, sin remitirme las facturas ni el aviso de factura al email (que antes si llegaban). He tratado de contactar con MasMovil por el mismo email que me solicitaron contactar ellos en mayo 2023, pero sin respuesta. He devuelto los recibos de diciembre 2023 y enero 2024. Solicito la devolución del importe cobrado estos meses atrás sin prestar ningún servicio ni avisar de nuevas facturas. En total habiendo devuelto 2 recibos, faltarían por reembolsar 249,74 euros. Por supuesto no incluirme en lista de deudores por la devolución de estos 2 recibos.Gracias
Avería sin resolver
Hola. Debido a una avería de la línea en el exterior de mi vivienda, estoy sin el servicio de fibra óptica contratado desde el 03/01/2024. A pesar de personarse el servicio técnico en mi domicilio en dos ocasiones, no se ha resuelto el problema. Por favor, reparen la avería. Gracias.
Problema con la baja y robo de datos
Hola, resumo mi reclamación ya que después de innumerables reclamaciones a masmovil no han dejado constancia de ninguna. Me informe para trasladar mi servicio de mas movil a mi nuevo domicilio. Ellos mismos me dieron de baja el contrato en mi casa antigua y lo trasladaron a la nueva. En mi nuevo domicilio no me pudieron dar servicio, ya que no llegaba la fibra, aunque dijeron que sí. Tuve que quedar con el técnico hasta tres veces para la instalación, aunque el me decia que no iba a poder realizarse porque no llegaba la fibra. Al llamar a masmovil para decirles que quería dar de baja este contrato porque me estaban cobrando y no me daban servicio, me contestaron que no, que yo tenía contrato de un año y que eso lo tenía que decir un técnico, ( el tecnico había dejado un router en mi casa y me dijo que si conectara le avisara, cosa que no pasó, pero que tampoco es muy profesional). Me hicieron volver a quedar con el tecnico, volví a solicitar tiempo libre en el trabajo y el tecnico no vino. Me llegó un mensaje al movil diciendo que masmovil no me podia dar servicio. Durante este periodo y después de él, me han seguido cobrando, lo que considero abusivo y he tenido que cancelar los cobros en el banco y tomarme yo de nuevo la molestia de gestionar una nueva baja a la que ya gestioné en su día . Por otra parte, durante este periodo recibí llamadas de dos técnicos, resultó que unas eran falsas, informe a masmovil de lo que me estaba ocurriendo y me dijeron que habían sido víctimas del robo de datos. Les pregunté repetidamente que por favor me informaran de que datos mios les habían robado, solo me dijeron que no me preocupara y ese mismo mes me entraron a robar en casa ( tengo denuncia del robo). He llamado innumerables veces a esta compañía, y solo me han mareado de una persona a otra, diciendo que dejaban constancia y no era así. Ahora su empresa de cobro al explicarles lo ocurrido me ha recomendado denunciar lo ocurrido por aquí, porque después de todo el tiempo que he perdido por su mala gestión, me quieren cobrar con intereses un servicio que no me han dado en la vivienda anterior, cuando yo llamé en su momento para cancelarlo y ellos gestionaron el procedimiento, de manera inadecuada parece ser. Me siento completamente estafada.
Entrega de envío no realizada
Hola, realicé un pedido online y recibí un SMS de Correos Express diciendo que lo entregarían el 23 de diciembre. Al cabo de unas horas de no haberlo recibirlo consulto el estado del envío y consta como entregado. Pensando que lo podría haber recogido un vecino por no estar yo presente en la entrega, esperé unos días pero no recibí noticia alguna. Hice las oportunas reclamaciones en Correos Express y sólo conseguí emails automáticos e impersonales que me decían que no encontraban el paquete y cerraban la reclamación.Recurrí a la atención al cliente de Correos y lo único que me dicen es que traspasan la gestión a Correos Express de nuevo ya que el envío no les corresponde a ellos tramitarlo. Suponiendo que el paquete se entregara a otra persona, no fue bajo mi consentimiento, ni consulta previa. Además, no debe constar mi firma o DNI en la entrega, por lo que no entiendo como no se preocupa la empresa de comprobarlo en vez de desestimar continuamente la reclamación.Tampoco sé a que entidad superior se puede reclamar pues en todas las vías que proporcionan correos no se puede hablar personalmente con nadie ni contestar emails recibidos.Pediría que se me buscara y retornara el paquete en caso de no haber sido entregado o la correspondiente indemnización de su valor si se ha perdido.
cobro indebido
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil+fijo y cliente da mas de 10 años.En las ultimas dos facturas, aparecen consumos no realizados por Tarifa Plana Juegos.Ya hice dos solicitudes , n. 144054581 y n.144703695Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de euros correspondientes.Sin otro particular, atentamente.
Sin cobertura más de dos semanas
Hola, llevo más de dos semanas sin cobertura,esto lleva pasando ya meses y no dais solución, solamente decís que hay que esperar,no me pueden llamar y tampoco puedo llamar, además son tres líneas y pasa en las tres,luego reclamas que porque te cobran la factura entera y te dicen que hasta que no se solucione no pueden hacer el descuento,y cuando te hacen el descuento es irrisorio porque te quitan muy poco
Problema con reembolso y entrega de pedido
Hola, realize un pedido de comida a través de la app como otras tantas veces habia hecho. Lo hicimos desde el coche de camino a casa para que lo gestionaran mientras llegábamos ya que era para la niña y queríamos que llegara pronto. Pues resulta que la app que tiene guardada la dirección de casa, en esta ocasion ha geolocalizado la ubicación y ha registrado una dirección errónea. Nosotros no nos hemos dado cuenta al realizar el pedido ya que nunca hemos tenido ese problema. Resulta que hablamos con el repartidor y me dice que está en la dirección que le aparecía. Le decimos que esa dirección no es y que era en otra dirección y nos dice que no puede traerlo por qué no lo dejan desplazarse hasta nuestra dirección. Nos indica que le han cancelado el pedido y nada más. En cuanto he colgado me he puesto en contacto a través de la app para solucionarlo y me indican que no me reembolsan el pedido. A lo que yo le digo que el repartidor me debería de haber informado de ello. Si yo hubiese sabido eso me hubiera acercado a recoger el pedido ya que de esta manera me he quedado sin pedido y sin dinero. En este caso han sido 25€ pero si llega a ser otra cantidad más elevada también se pierde? Donde va esa comida? Era en MacDonalds con lo que me podían haber dicho que local era y acercarme a por mí pedido. Si quieren que me cobren los gastos del reparto pero me parece un abuso que me cobren todo el pedido. Por supuesto no voy a volver a pedir nada más en esta plataforma. Y espero que la gente sepa lo que ocurre si te pasa alguna vez lo mismo que a mí. Que pierdes el dinero y no recibes tu comida.