Buenos días, hace unos años, agosto 2021, se realizó portabilidad de salida desde MasMovil hacia DIGI, y una chica de MasMovil contactó para intentar evitar la baja. En ese momento no tenía intención de quedarme en MasMovil y la chica me pidió que por favor en lugar de dar de baja el contrato, lo dejasemos en suspensión. Que no tenía ninguna consecuencia para mi y que no se cobraría nada. En ese momento efectivamente cesaron los recibos de MasMovil de forma correcta, pero me han llamado cada cierto tiempo para ofrecerme volver a reactivarlo sin que tuviese consecuencias. En Mayo 2023 sin llamar, me enviaron un email indicando que se reactivaría el contrato a menos que me pusiese YO en contacto con ellos. Así lo hice, confirmaron que en mi vivienda no existía cobertura de fibra con ellos, me ofrecieron en varias ocasiones y llamadas posteriores contratos de movil que rechacé, y de repente llegó un recibo de contrato por fibra al mes siguiente. Volví a hablar con ellos y lo anularon, en junio no llegó ningún recibo, y ahora veo que desde agosto reactivaron el contrato de fibra inexistente ya que ni hay cobertura de fibra en la vivienda, y su router fue devuelto en 2021. Desde entonces han cobrado durante 7 meses 52 euros de factura, sin remitirme las facturas ni el aviso de factura al email (que antes si llegaban). He tratado de contactar con MasMovil por el mismo email que me solicitaron contactar ellos en mayo 2023, pero sin respuesta. He devuelto los recibos de diciembre 2023 y enero 2024. Solicito la devolución del importe cobrado estos meses atrás sin prestar ningún servicio ni avisar de nuevas facturas. En total habiendo devuelto 2 recibos, faltarían por reembolsar 249,74 euros. Por supuesto no incluirme en lista de deudores por la devolución de estos 2 recibos.Gracias