Problema con reembolso y entrega de pedido

P. S.

A: GLOVO

20/01/2024

Hola, realize un pedido de comida a través de la app como otras tantas veces habia hecho. Lo hicimos desde el coche de camino a casa para que lo gestionaran mientras llegábamos ya que era para la niña y queríamos que llegara pronto. Pues resulta que la app que tiene guardada la dirección de casa, en esta ocasion ha geolocalizado la ubicación y ha registrado una dirección errónea. Nosotros no nos hemos dado cuenta al realizar el pedido ya que nunca hemos tenido ese problema. Resulta que hablamos con el repartidor y me dice que está en la dirección que le aparecía. Le decimos que esa dirección no es y que era en otra dirección y nos dice que no puede traerlo por qué no lo dejan desplazarse hasta nuestra dirección. Nos indica que le han cancelado el pedido y nada más. En cuanto he colgado me he puesto en contacto a través de la app para solucionarlo y me indican que no me reembolsan el pedido. A lo que yo le digo que el repartidor me debería de haber informado de ello. Si yo hubiese sabido eso me hubiera acercado a recoger el pedido ya que de esta manera me he quedado sin pedido y sin dinero. En este caso han sido 25€ pero si llega a ser otra cantidad más elevada también se pierde? Donde va esa comida? Era en MacDonalds con lo que me podían haber dicho que local era y acercarme a por mí pedido. Si quieren que me cobren los gastos del reparto pero me parece un abuso que me cobren todo el pedido. Por supuesto no voy a volver a pedir nada más en esta plataforma. Y espero que la gente sepa lo que ocurre si te pasa alguna vez lo mismo que a mí. Que pierdes el dinero y no recibes tu comida.