Hola, resumo mi reclamación ya que después de innumerables reclamaciones a masmovil no han dejado constancia de ninguna. Me informe para trasladar mi servicio de mas movil a mi nuevo domicilio. Ellos mismos me dieron de baja el contrato en mi casa antigua y lo trasladaron a la nueva. En mi nuevo domicilio no me pudieron dar servicio, ya que no llegaba la fibra, aunque dijeron que sí. Tuve que quedar con el técnico hasta tres veces para la instalación, aunque el me decia que no iba a poder realizarse porque no llegaba la fibra. Al llamar a masmovil para decirles que quería dar de baja este contrato porque me estaban cobrando y no me daban servicio, me contestaron que no, que yo tenía contrato de un año y que eso lo tenía que decir un técnico, ( el tecnico había dejado un router en mi casa y me dijo que si conectara le avisara, cosa que no pasó, pero que tampoco es muy profesional). Me hicieron volver a quedar con el tecnico, volví a solicitar tiempo libre en el trabajo y el tecnico no vino. Me llegó un mensaje al movil diciendo que masmovil no me podia dar servicio. Durante este periodo y después de él, me han seguido cobrando, lo que considero abusivo y he tenido que cancelar los cobros en el banco y tomarme yo de nuevo la molestia de gestionar una nueva baja a la que ya gestioné en su día . Por otra parte, durante este periodo recibí llamadas de dos técnicos, resultó que unas eran falsas, informe a masmovil de lo que me estaba ocurriendo y me dijeron que habían sido víctimas del robo de datos. Les pregunté repetidamente que por favor me informaran de que datos mios les habían robado, solo me dijeron que no me preocupara y ese mismo mes me entraron a robar en casa ( tengo denuncia del robo). He llamado innumerables veces a esta compañía, y solo me han mareado de una persona a otra, diciendo que dejaban constancia y no era así. Ahora su empresa de cobro al explicarles lo ocurrido me ha recomendado denunciar lo ocurrido por aquí, porque después de todo el tiempo que he perdido por su mala gestión, me quieren cobrar con intereses un servicio que no me han dado en la vivienda anterior, cuando yo llamé en su momento para cancelarlo y ellos gestionaron el procedimiento, de manera inadecuada parece ser. Me siento completamente estafada.