M. S.

yoigo

Estado varios años con esta compañía sin ningún problema hasta hace un mes que tengo problemas con el internet en casa no va, se corta, han venido varias veces y funciona ese día y al día siguiente deja de funcionar , el día 18/01/2024 el internet dejo de funcionar con la consecuencia que ello acarrea mis hijos tuvieron que ir a casa de amigos a estudiar mi marido que teletrabaja tubo que ir a casa de mis hermanos. Llame al servicio técnico y me dijo que en 24/48 horas me mandarían técnico , nadie vino y nadie se pudo en contacto con migo y en casa seguíamos sin tener internet ,cansada de este tema llame a Yoigo para saber la penalización que tenia por irme antes, hable en varias ocasiones con distintos departamentos y todos me dijeron 33 euros , Decidí cambiar de compañía ,a parte de las cantidad de llamadas que recibí al cabo del día para ofertarme promociones ,rebajarme la factura y mandadme a un técnico . Me llama un señorita diciendo que si me voy la penalización son 61, que casualidad que los tres departamentos que llame para preguntar la penalización por irme se han equivocado .Quiero reclamar el importe de la factura del mes que me van a cobrar por incumplimiento de contrato ya que estuve todo el mes con problemas del internet y no lo solucionaron

A. R.

Factura que no procede

Solicito a la empresa Vodadone que proceda a anular la factura que me enviaron por penalización ya que no es correcta, porque procedí a realizar la portabilidad cuando había vencido todo compromiso de tiempo con ellos, nunca me fui antes como demuestro en la factura de Vodadone y de la nueva compañía contratada por mí que es concretamente Jazztel. Después de muchísimos años sin devolver jamás una factura de Vodadone, excepto esta que evidentemente al no proceder he mandado a mi banco a devolver. Hablé con atención al cliente de la empresa Vodadone y me dijeron que yo llevaba toda la razón y que llamase en una semana de nuevo, así lo hice y me dijeron que en breve estaría solucionado el error de ellos, cuál es mi sorpresa que a las 2 ó 3 semanas me llaman de un despacho de abogados reclamándome la deuda, le informo del error de Vodadone y me cuelgan el teléfono, llamo a Vodadone continuamente y cuando ya he pasado todo el sistema automático que solicito que me pasen con un agente, me cuelgan siempre, no pudiendo ya hablar nunca con ellos, a continuación me personó en una tienda y me dicen que ellos no pueden hacer nada, que llame de nuevo a atención al cliente, vuelvo a llamar y nunca se ponen al teléfono.Por ello, ruego anulen esa última factura que como les he comentado anteriormente no procede.

J. G.
UPS

Incumplimiento con la entrega del paquete

La experiencia que he tenido hoy con UPS España es muestra de irresponsabilidad y deficiencia. Hemos recibido el paquete hasta hoy, debido a incumplimientos de la compañía de mensajería, UPS. Se nos informó que habían llegado a la dirección de entrega el jueves 18, a las 13 horas. Lo cual es falso, ya que estábamos en nuestra casa. Llamamos el sábado 20 para informar de la situación a la compañía. Nos dijeron que la iban a programar para el lunes 22. Tampoco llego, por lo cual, nos volvimos a comunicar y nos dijeron que llegaría entre lunes y martes.Hoy revisamos el sistema de seguimiento de UPS y no estaba determinado el envío. Volvimos a llamar y nos dijeron que tendríamos que esperar 8 días por la reclamación. Hemos tenido que ir a buscarlo. Pedimos en el centro de atención al cliente de UPS, que nos informara sobre que procedimiento de reclamación. Nos dijeron que, en el punto de recogida, solicitáramos una hoja de reclamación. Lo cual hicimos, pero siendo que este era un estanco, nada tenía que ver con UPS, por tanto, no tenían nada de esto.Al final hemos tenido que recoger el paquete. Sin que UPS asumiera nada.Una gran irresponsabilidad de esta compañía. Primero por mentir que habían llegado y segundo por no responsabilizarse de entregarlo, como habíamos acordado, después de la llamada del sábado.

M. L.
23/01/2024

Orden de reparación cancelada. Pendiente devolver terminal

La orden fue abierta el día 12 de enero 2024 mismo día que se entregó el reloj . Hoy día 23 de enero, me dicen que el reloj no está reparado. El reloj ya se encuentra en el lugar donde le dejé reparándolo , comunicándome que debería abrir otro parte para la reparación ( volver a esperar 7 días más ) al final no son 7 días hábiles, sin embargo son 14 días. ( medio mes esperando un reloj en la cual yo al día de hoy lo estoy pagando y no poder usar .)Llamando más de 5 veces al número 1565 ninguno de los agentes me han podido resolver este problema .

F. R.

ME COBRARON VARIAS VECES IMPORTES

Hola buenos dias Mi reclamaciòn es para la compañia Glovo que se dedica a la reparticiòn de diferentes areas comerciales .El motivo de mi reclamaciòn es debido a que se ma cobrado la cantidad de 214,51 € referente a compras que no he realizado con ellos y presupongo esto hacen al tener los datos de tarjeta visa que pueden usar a su gusto dado el banco cajamar con glovo no emite una confirmaciòn de compra.Pues bien estos sujetos ( perdon por la expresiòn tan clara ) me han cobrado 214,51 € repartido en la siguiente forma :36,26 € 53,91€ 47,05€ 47,22€ 30,07€ Ellos se escudan a traves de sus sistemas y de cualquier accion que las entidades bancarias les permiten, salvo que esos importes fueron cobrados a la ligera y en un fraude absoluto al no realizar ninguna de estas compras en ningun momento. Ademas añaden que pertenecen a octubre y noviembre de 2023 y al contactar con ellos, indican glovo jamas hace cargos de ese tipo en periodos tan largos de tiempo.Como indiquè fuimos al banco cajamar ( mi esposa y yo ) y al no tener constancia en los datos bancarios que eran esos cargos , dieron con la tecla y los reconocieron como Glovo .Me han hecho un cargo de 214,51 € en mi visa en algo que no se ha pedido, ademas añaden que son de octubre y noviembre y seguidamente quieren desentenderse de resolver el entuerto que ellos mismo crean para estafar a los usuarios. Si tienen suerte y no se dan cuenta ellos suman ventas y si se dan, pues aparezco aaqui reclamando.PIDO Y SUPLICO a OCU me ayude con este enorme problema ,porque tal como lo percibo, es un robo por parte de glovo en toda regla y no son competentes ni tienen sistemas para solucionar cosas tan graves como las que nos atañe. Esto son formas de poner de los nervios a las personas que ponemos nuestra confianza en esta compañia, pero que ellos abusan de la confianza y la convierten en fraudes y estafas que supongo estan haciendo y cientos o miles de personas.Pongo todo en manos de ocu y me ayude . Gracias

A. M.

PUBLICIDAD ***

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 23/01/2024 es mi primer día con Vodafone. Al contratar mi linea móvil, internet y televisión, me dijeron que tenía un dispositivo móvil gratis, pero que en ese momento de contratación no tenían en stock. El operador me dijo que no me preocupara que lo podría pedir a través de la app, una vez hiciera la portabilidad. Resulta que esta mañana, al activar mi linea, me dicen que en mi contrato no sale reflejado ningún dispositivo, y ahora me ofrecen un Samsung gratis, pero pagando 300 euros de depósito. En la web claramente pone que para nuevos clientes tienen dispositivos gratis, y a mi me han engañado como han querido. *** SOLICITO que se me facilite un dispositivo móvil GRATIS (SAMSUNG), sin tener que pagar 300 euros como me ofertaron el día que contrate el pack con Vodafone. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

Derechos de devolución

Tras dar de baja el servicio con la compañía, no me indicaron el procedimiento de devolución de los equipos y me facturaron 200€. Contacté con la compañía y tras infinitos intentos, al fin me indicaron como devolverlos. Recibí la confirmación de la recepción de los mismos, pero no la devolución del importe cargado en mi cuenta.He realizado varias reclamaciones a la empresa sin obtener resultados.Además cuando intento contactar de nuevo con el departamento de facturación ya no me es factible, una locución me indica que no soy cliente y finaliza la llamada. Contacto por mail sin ningún resultado. Dispongo de pruebas reales que demuestran lo anteriormente relatado, como son mensaje de texto por parte de la compañía donde confirman la recepción, así como historial de mails enviados a la misma.

M. G.
22/01/2024

No puedo abrir el Locker

Hice dos compras a través de Vinted a Francia.El transporte se hace mediante la empresa Chronopost y la entrega en un Locker de Seur.Vinted me avisó que ya había recibido los paquetes y que están dipositados en un Locker. Pero no he recibido el código para abrirlo.El número de referencia está creado por Chronopost y Seur no lo reconoce con lo cual no puedo hacer ninguna gestión mediante la página web de Seur.Me ha sido imposible ponerme en contacto por email con Seur puesto que no hay ningún correo publicado operativo.He llamado 5 veces al teléfono de pago de Seur (porque en el gratuito dicen que no me lo pueden solucionar)Me han localizado dando mis datos de móvil, email, dirección del Locker y su respuesta, no siempre cordial, es “estamos en ello”.Finalmente hoy me dieron un código ERRÓNEO del Locker.Pasado mañana el primer paquete será devuelto sino lo recojo antes.

A. M.
22/01/2024

No entrega paquete

Hola, realicé un pedido el 30 de diciembre y en seguimiento debería estar entregado 12 de enero. Lleva desde el 3 de enero en el almacén de empresa de repartos de la ciudad destino. Es imposible contactar con Correos Express y tampoco puedo cancelar el pedido para que me reembolsen el dinero.

Reclamación por desacuerdo con facturas

Hola, en junio recibí una llamada comercial de R (o la hice yo, no recuerdo), que derivó en un cambio de tarifa. Dicho cambio incluía, como mejora, Netflix básico y me ofrecieron un teléfono, que quise rechazar pero no pude puesto que ya tenía uno mejor con antigüedad inferior a 1 año. No se indicó que fuese un teléfono financiado que tuviese que pagar a cutoas mensuales, por lo que al final acepté al entender que era gratis. Mi sorpresa es que llevo desde entonces pagando una cuota mensual de 4 euros más 1,75 euros por el seguro del móvil, algo de lo que no se me informó en la comunicación comercial.De estos hechos adjunto documento con explicación y documentación.