Estado varios años con esta compañía sin ningún problema hasta hace un mes que tengo problemas con el internet en casa no va, se corta, han venido varias veces y funciona ese día y al día siguiente deja de funcionar , el día 18/01/2024 el internet dejo de funcionar con la consecuencia que ello acarrea mis hijos tuvieron que ir a casa de amigos a estudiar mi marido que teletrabaja tubo que ir a casa de mis hermanos. Llame al servicio técnico y me dijo que en 24/48 horas me mandarían técnico , nadie vino y nadie se pudo en contacto con migo y en casa seguíamos sin tener internet ,cansada de este tema llame a Yoigo para saber la penalización que tenia por irme antes, hable en varias ocasiones con distintos departamentos y todos me dijeron 33 euros , Decidí cambiar de compañía ,a parte de las cantidad de llamadas que recibí al cabo del día para ofertarme promociones ,rebajarme la factura y mandadme a un técnico . Me llama un señorita diciendo que si me voy la penalización son 61, que casualidad que los tres departamentos que llame para preguntar la penalización por irme se han equivocado .Quiero reclamar el importe de la factura del mes que me van a cobrar por incumplimiento de contrato ya que estuve todo el mes con problemas del internet y no lo solucionaron