M. S.

A: YOIGO

23/01/2024

Estado varios años con esta compañía sin ningún problema hasta hace un mes que tengo problemas con el internet en casa no va, se corta, han venido varias veces y funciona ese día y al día siguiente deja de funcionar , el día 18/01/2024 el internet dejo de funcionar con la consecuencia que ello acarrea mis hijos tuvieron que ir a casa de amigos a estudiar mi marido que teletrabaja tubo que ir a casa de mis hermanos. Llame al servicio técnico y me dijo que en 24/48 horas me mandarían técnico , nadie vino y nadie se pudo en contacto con migo y en casa seguíamos sin tener internet ,cansada de este tema llame a Yoigo para saber la penalización que tenia por irme antes, hable en varias ocasiones con distintos departamentos y todos me dijeron 33 euros , Decidí cambiar de compañía ,a parte de las cantidad de llamadas que recibí al cabo del día para ofertarme promociones ,rebajarme la factura y mandadme a un técnico . Me llama un señorita diciendo que si me voy la penalización son 61, que casualidad que los tres departamentos que llame para preguntar la penalización por irme se han equivocado .Quiero reclamar el importe de la factura del mes que me van a cobrar por incumplimiento de contrato ya que estuve todo el mes con problemas del internet y no lo solucionaron

YOIGO

A: M. S.

07/02/2024

Buenos días,Tras revisar tu reclamación hemos constatado que con fecha 23 de agosto de 2023 aceptaste la aplicación de un descuento, no obstante, no se te informó correctamente de la penalización en caso de baja anticipada, por lo tanto, en caso de que se te facture algún importe por este concepto el mismo será anulado.En cuanto al funcionamiento del servicio, hemos verificado que en nuestro sistema solo constan las incidencias ATC-2070497 y ATC-2343141 registradas el 29 de noviembre de 2023 y 15 de enero de 2024 y resueltas el 30 de noviembre de 2023 y 16 de enero de 2024 respectivamente tras la visita de un técnico. Por lo tanto, hemos procedido a ajustar tu facturación por un importe de 3,93 Eur correspondiente a los días sin servicio. Dicha cantidad la recibirás en tu cuenta en un plazo aproximado de 60 días.Atentamente