Hola buenos dias Mi reclamaciòn es para la compañia Glovo que se dedica a la reparticiòn de diferentes areas comerciales .El motivo de mi reclamaciòn es debido a que se ma cobrado la cantidad de 214,51 € referente a compras que no he realizado con ellos y presupongo esto hacen al tener los datos de tarjeta visa que pueden usar a su gusto dado el banco cajamar con glovo no emite una confirmaciòn de compra.Pues bien estos sujetos ( perdon por la expresiòn tan clara ) me han cobrado 214,51 € repartido en la siguiente forma :36,26 € 53,91€ 47,05€ 47,22€ 30,07€ Ellos se escudan a traves de sus sistemas y de cualquier accion que las entidades bancarias les permiten, salvo que esos importes fueron cobrados a la ligera y en un fraude absoluto al no realizar ninguna de estas compras en ningun momento. Ademas añaden que pertenecen a octubre y noviembre de 2023 y al contactar con ellos, indican glovo jamas hace cargos de ese tipo en periodos tan largos de tiempo.Como indiquè fuimos al banco cajamar ( mi esposa y yo ) y al no tener constancia en los datos bancarios que eran esos cargos , dieron con la tecla y los reconocieron como Glovo .Me han hecho un cargo de 214,51 € en mi visa en algo que no se ha pedido, ademas añaden que son de octubre y noviembre y seguidamente quieren desentenderse de resolver el entuerto que ellos mismo crean para estafar a los usuarios. Si tienen suerte y no se dan cuenta ellos suman ventas y si se dan, pues aparezco aaqui reclamando.PIDO Y SUPLICO a OCU me ayude con este enorme problema ,porque tal como lo percibo, es un robo por parte de glovo en toda regla y no son competentes ni tienen sistemas para solucionar cosas tan graves como las que nos atañe. Esto son formas de poner de los nervios a las personas que ponemos nuestra confianza en esta compañia, pero que ellos abusan de la confianza y la convierten en fraudes y estafas que supongo estan haciendo y cientos o miles de personas.Pongo todo en manos de ocu y me ayude . Gracias