R. V.

NO llegó mi pedido

Hola, realicé un pedido el pasado domingo 29 de agosto a Uber Eats y tras esperar casi una hora después de la indicada para la entrega, llamé al restaurante para ver qué ocurría y me indicaron que no había llegado a recoger el pedido el repartidor de Uber Eats. Tuve que desplazarme yo a recogerlo y la mitad del pedido ya estaba frío. He intentado contactar con Uber Eats mediante el teléfono que tienen 911232187 pero te traslada a que presentes el problema por la aplicación. Lo he hecho ya así en varias ocasiones y no obtengo respuesta. Por tanto quiero denunciar en primer lugar la prestación indebida del servicio, ya que se me cobró el reparto y los extras que incluye Uber por un servicio que no prestaron. Por otro lado, la imposibilidad de contactar con atención al cliente para que resuelvan las incidencias

F. S.
31/08/2021

Problema portabilidad y pérdida de número de teléfono

Buenos días.El día 28 de Junio, Vodafone me ofrece una promoción en la cual decido portar dos líneas más a mi contrato. Esto fue el día 28 de Junio, una de ellas se portó sin problema y de la otra aún no se sabe nada. Estas líneas estaban las dos en la misma compañía (telecable Extremadura) y al mismo nombre. A cada tres días nos llegaba un sms avisándonos del cambio de compañía en una fecha en concreto, pasado ese día no se llevaba a cabo dicha portabilidad y empezaba todo de nuevo, nuevo sms con una fecha para el cambio y lo mismo, es todo un bucle. He llamado infinidad de veces y siempre obtengo las mismas respuestas, que están siguiendo el caso y tal, pero el perjudicado soy yo. El día 25 de Agosto de repente me quedo sin línea telefónica y tampoco la tengo en vodafone. He hablado con telecable y me han demostrado que el día 25 de Agosto dejé de ser cliente de ellos porque ya se ha hecho la portabilidad a vodafone. Vodafone dice que aún no se ha hecho y me da una nueva fecha para el cambio, concretamente para la madrugada del 29 al 30 de Agosto, evidentemente no se ha llevado a cabo, a ver que hacemos. En resumidas cuentas, el número xxxxxxxxx ha dejado de funcionar desde el día 25 de Agosto y esto es una empresa a la que nos hacen pedidos a través de nuestro teléfonos.Exijo una solución urgente, a parte de una indemnización por los daños y pérdida económica que me está ocasionado el no poder atender a mis clientes.Espero una respuesta urgente.Un saludo.

Y. R.
31/08/2021

Han perdido un pedido mío

Hola,hice un envío de una venta que hice a una chica el cual no lo quiso y me hizo la devolución,resulta que cuando fuy a recoger la devolución de mi producto ,el puntopack para recogerlo se iba de vacaciones y me dijeron que lo enviarían a otro puntopack ya que todavía estaba en plazo de recogerlo. La sorpresa fue cuando me pongo en contacto con ellos después de un par de días y me dicen que el pedido a sido devuelto a la persona que hizo la devolución y resulta que ella no sabe nada y después de enviar 100mil emails para que me den una solución ya que el error a sido de ellos ahora me dicen que lo sienten pero que no pueden hacer nada. Yo me e quedado sin mi smartwatch y no me dan solución.

A. F.
Universidad Internacional de VAlen

Solicitud de reembolso del Máster

Buenos días, me matriculé en la Universidad de Valencia (VIU) para realizar el master en Intervención en Violencia de Género con un coste de 4.000 euros. Las razones por elegir este máster fueron principalmente que es una Universidad 100% online con lo que facilita la compaginación de trabajo y estudios y ofrece un catálogo de prácticas más que nutrido en instituciones y organizaciones de renombre. Para la realización del mismo, solicitan tener conocimientos previos en Género, en mi caso soy especialista en gestión de políticas de igualdad por la Universidad Carlos III. Quiero reclamar: - Que la plataforma virtual no funciona correctamente cuando es el 100% del curso online. - En época de verano se ha cerrado el acceso al alumnado durante 8 días cuando es un momento clave para la entrega de trabajos y puesta al día. - El temario no cumple con los requisitos de la Intervención en Violencia de Género sino que es constantemente lo mismo , un temario superficial y poco cuidado en el que se repiten los conceptos. - Que los temarios contienen mala redacción, faltas de ortografía y frases inconexas que llevan a la confusión. - Que los exámenes contienen errores, mala redacción y faltas de ortografía.- Que las clases virtuales en el mayor de los casos se convierten en foros de debate en el que el profesor no es capaz de terminar la materia ni capaz de cortar al alumnado participante. Para las personas que vemos las clases por motivos laborales a posteriori es contraproducente e incómodo. - Que la oferta de prácticas ha sido mínima y de poquísima calidad y después de reclamar colectivamente la universidad no ha puesto solución. Carencia en la oferta de prácticas en instituciones penitenciarias, ONGS potentes, Ayuntamientos y Observatorios, lugares de renombre por las que se elije realizar el máster en esta entidad. Me siento completamente estafada y decepcionada. La educación no debería tratarse con superficialidad, no es un negocio.

L. A.

BCM ASESORES...ESTAFA

El día 29/07/2021, necesité un certificado de matrimonio del Registro Civil Central y contraté a esa empresa para gestionarlo. Lo que ellos NO DICEN es que su servicio se limita en entrar en la web oficial y solicitar directamente allí y nada más. Eso mismo ya lo había hecho yo, pero como necesito de ese documento URGENTE, no podría esperar a que el Registro Civil Central me lo enviara, por que sé que ellos están tardando muchísimo y por eso mismo pagué a esa empresa. Mi sorpresa fue que al no recibir ninguna respuesta habiendo pasado ya casi 30 días (en la web de ellos el plazo medio decía que eran 7 días), ellos me envían un pantallazo de la misma solicitud que rellené en la web ey me dicen en otras palabras que me llegará cuando llegue, porque el RCC tarda...Vamos a ver: ese servicio es una estafa, nos induce a creer que ellos gestionan directamente en el organismo oficial, por que obviamente los abogados tienen cita en el RCC y por eso mismo lo pagué yo a ellos, ya que YO MISMO ya había pedido por el site del Ministerio el certificado de matrimonio. Solicité el reembolso y obviamente ellos si niegan y sin embargo, no me han presentado ni al menos la solicitud de presentación en el RCC, para que yo no vea la fecha que hicieron ellos la solicitud. Solicité la hoja de reclamación y por lo visto caso omiso.

M. J.

Problema grave de Garantía Tarjeta Gráfica

Hechos:El día 1/08/2021 la tarjeta gráfica dejó de funcionar repentinamente tras ponerse los 3 ventiladores a funcionar al máximo y apagarse las dos pantallas que utilizo, se quedaron ''SIN SEÑAL''. Al reiniciar el pc en varias ocasiones para ver si conseguía solucionar el problema nunca volvió a funcionar la gráfica.Me dispuse a realizar la garantía por medio de la página de PcComponentes con el fin de que me mandaran una nueva, en aquellos días no quería una devolución del importe, solo quería mi gráfica de 1799,90 euros que había pagado 1 mes antes gustosamente.La respuesta por parte de PcComponentes ha sido en todo momento un terrible abuso por su parte, por que alegan que al llegar la gráfica a sus instalaciones no tenía una ''pegatina S/N'' y que por este motivo perdía la garantía directamente, sin posibilidad a reclamar nada ni recuperar mi dinero. El pc lo han montado ellos y yo no he manipulado ni la gráfica ni el pc como se puede apreciar en la factura hay un cargo de ‘’Montaje y testeo de componentes internos del PC’’.Les informo de que yo no he quitado ninguna pegatina, de echo les adjunto imágenes y vídeos del primer encendido en el cual NO aparece la pegatina que ellos dicen que supuestamente debería de estar para no perder dicha garantía.Después de buscar por Youtube videos de mi gráfica, es cierto que en la parte posterior tiene una pegatina en algunos videos con un código de barras, la cual en ningún lugar pone que se pierda la garantía si es removida dicha pegatina. Sinceramente pienso que la gráfica ya vino sin esta pegatina, quitada por ellos o incluso podía ser un producto de segunda mano o como llaman ellos ‘’reacondicionado’’ o del ''Rastrillo'', sabiendo que si fallaba la gráfica se agarrarían a esto, ya que a día de hoy, hay un gran problema de stock de este producto y es un producto de lujo. Pero esto no puedo demostrarlo porque no tengo vídeo o fotos del momento exacto de sacar el pc de la caja. Se escudan en esta pegatina para darme largas, después de comentarles que soy un cliente desde 2014 y que revisaran mi ficha, acceden a mandar la tarjeta gráfica a Gigabyte que es el fabricante. Una vez más quitándose ellos el muerto, en vez de hacerse cargo y mandarme una nueva gráfica o ofrecerme un reembolso.La gráfica vino claramente defectuosa. El uso que le he dado durante 1 mes ha sido el normal para un pc Gaming. De hecho la placa base que tengo posee unos leds indicativos de fallo en alguno de los componentes CPU, VGA (Gráfica), BOOT y DRAM. Y la placa base indicaba con LED blanco que la VGA fallaba.Después de 10 días desde que mandaron la gráfica supuestamente al fabricante me mandan un mensaje el cual dice lo siguiente: Nos indican lo siguiente los compañeros de Montaje:Durante el proceso de ensamblaje no se quitan en ningún momento ningún tipo de número de serie de los componentes, ya que de otra forma no se podría realizar su seguimiento, así como en este caso tampoco se podría tramitar su garantía correspondiente.Dando a entender que era yo el culpable y haciendo imposible mi defensa.Tengo fotos de todo lo que estoy comentando y os las puedo hacer llegar en caso de ser necesario.Cuando accedieron a mandar a servicio técnico la tarjeta gráfica (06/08/2021) me dieron un plazo de 2-3 semanas para que me diesen una respuesta. El plazo finalizaba el 27 de Agosto y en este instante de poner la reclamación (31/08/2021) no tengo noticias de ellos ni del fabricante que es Gigabyte. Y no aguanto más esta situación.Lo que solicito:1º A día de hoy y después de tanto tiempo, reclamo que me devuelvan el importe íntegro de la tarjeta gráfica. 2º Si se niegan en rotundo aceptaría que me envíen sin ningún coste, una gráfica totalmente nueva del mismo modelo y características.Me parece una total vergüenza como se están comportando y una indefensión total. En caso de ser necesario, poseo pruebas de todo lo que expongo, capturas de pantalla de los tickets abiertos con ellos, el informe del caso mandado por ellos....

J. C.
PARTNERS MARKETING DIRECT, S.L

Negativa a la devolución

Buenas tardes, Realicé una compra vía telefónica de 40 noches de hotel por 250€ a la empresa (bajo uno de sus nombres, Booking Descuentos) el día 27 de agosto de 2021. Al llegarme el email de bienvenida veo que son 40 noches con descuento. Entro en mi cuenta y veo que, efectivamente, la promoción que he cogido no es la que pensaba. Durante la llamada se me dijo repetidamente 40 noches de hotel por 250 euros, pero lo del 40 % de descuento lo mencionaban por encima, de forma excesivamente rápida y mezclada con más información, de forma que daban a entender que era solo en algunos hoteles. Es decir, lo que te vendían eran 40 noches de hotel por 250 euros y lo que comprabas no era eso. Además veo que esto le ha pasado a muchísima gente, por lo que el tema pasa de ser un problema de compresión del cliente a un problema vuestro acerca de como explicáis el producto.Ese mismo día, vía email, solicité la devolución del importe total, y en la respuesta obtenida se me denegó acogiéndose al apartado m) del artículo 103 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en el que se anula el derecho de desistimiento por el suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material. Dicho apartado no es aplicable a mi caso particular, dado que el producto o servicio contratado no consiste en un contenido digital, ni por supuesto ha dado comienzo su ejecución. Por tanto, siendo un servicio físico (la compra de bonos de hoteles), contratado por vía telefónica y del que no se ha hecho uso alguno, no resulta aplicable, de ningún modo, la excepción que ellos alegan. Así que, por todo ello, solicito una vez más que me sea devuelto el importe de 250€ ya que no ha habido uso ninguno del producto adquirido. Si no es así, tomaré medidas legales.Un saludo.

R. Y.

Check-In onlice cerrado 2 horas antes del vuelo

Considero desproporcionado, además de mal intencionado, el coste de la tasa de facturación en aeropuerto de 55€ por persona. Me ha supuesto más esta tasa que el precio del vuelo como residente canario, tasa que tampoco parece acogerse al descuento de residente.Un servicio gratuito y online, deja de estar disponible 2 horas antes del vuelo que es cuando justamente se tiene claro que efectivamente no se ha tenido ningún incoveniente y puedes confirmar con el checkin que se tomará el vuelo.Podría entender que la facturación in-situ tenga algún coste minímo, pero no que se impida realizar el checkin online gratuito 2 horas antes del vuelvo, y mientras si se permita realizarlo in-situ. Al ser 4 pasajeros he tenido un sobrecoste de 220€ los cuales espero que me sean reembolsados

M. C.

OKLUZ ASSIST

Hola, en mayo de 2021 realicé un contrato con ENDESA y me ofrecieron contratar el servicio OKluz assist con 2 meses gratis, dije que sí pero luego Iberdrola me hizo una contraoferta y desistí del contrato con ENDESA y seguí con Iberdrola, cuando me llegó el contrato de Iberdrola no eran ciertas las condiciones que me habían dicho por teléfono y desistí del contrato, volviendo a contratar con ENDESA pero ésta vez cuando me ofrecieron el servicio OKluz assist dije que no. Pues resulta que en agosto me han pasado un recibo de este servicio, he llamado y su respuesta es que lo tengo contratado porque cuando dí de baja la primera vez al contrato de luz con ENDESA también tenía que haber dado de baja a este servicio de mantenimiento, cosa de la que no se me informó y ahora si quiero darle de baja tengo que pagar el resto del año. Ya no sé que hacer, les he llamado un montón de veces y me dicen que el servicio está contratado y que no hay nada que hacer, pero que culpa tengo yo si cuando le di de baja al contrato de luz con ENDESA no se me informó que también tenía que darle de baja a este servicio de mantenimiento? yo no le dí de baja porque pensé que iba todo junto, no por separado y que al desistir del contrato de luz también desistía del de mantenimiento.Espero que puedan ayudarme.

M. P.

NO QUIEREN HACERME LA DEVOLUCIÓN

Hola! Hace dos semanas he comprado un climatizador y no lo he usado ni siquiera no he lo desprecintado. Hoy quise devolverlo pero la empleada me dijo que no se puede porque los ventiladores no se devuelven y que hay un cartel donde lo pone. Pero en el momente en cual yo lo he comprado no había ningún cartel. Me parece una estafa. Necesito ese dinero, se trata de 140€ no de 10€...