Buenas tardes, Realicé una compra vía telefónica de 40 noches de hotel por 250€ a la empresa (bajo uno de sus nombres, Booking Descuentos) el día 27 de agosto de 2021. Al llegarme el email de bienvenida veo que son 40 noches con descuento. Entro en mi cuenta y veo que, efectivamente, la promoción que he cogido no es la que pensaba. Durante la llamada se me dijo repetidamente 40 noches de hotel por 250 euros, pero lo del 40 % de descuento lo mencionaban por encima, de forma excesivamente rápida y mezclada con más información, de forma que daban a entender que era solo en algunos hoteles. Es decir, lo que te vendían eran 40 noches de hotel por 250 euros y lo que comprabas no era eso. Además veo que esto le ha pasado a muchísima gente, por lo que el tema pasa de ser un problema de compresión del cliente a un problema vuestro acerca de como explicáis el producto.Ese mismo día, vía email, solicité la devolución del importe total, y en la respuesta obtenida se me denegó acogiéndose al apartado m) del artículo 103 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en el que se anula el derecho de desistimiento por el suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material. Dicho apartado no es aplicable a mi caso particular, dado que el producto o servicio contratado no consiste en un contenido digital, ni por supuesto ha dado comienzo su ejecución. Por tanto, siendo un servicio físico (la compra de bonos de hoteles), contratado por vía telefónica y del que no se ha hecho uso alguno, no resulta aplicable, de ningún modo, la excepción que ellos alegan. Así que, por todo ello, solicito una vez más que me sea devuelto el importe de 250€ ya que no ha habido uso ninguno del producto adquirido. Si no es así, tomaré medidas legales.Un saludo.