Plazo de entrega cesado
Hola, realice un pedido el día 3 de agosto, según los plazos de entrega eran de 5 a 25 días, pues bien ese plazo ya ha pasado y la empresa aún me dice que no tiene fecha de entrega de mi pedido
Fallo pieza y NO indemnización de la marca
Hace 3 años compré un citroën c3 aircross nuevo al concesionario de Sabadell. Este verano, mi coche tuvo un fallo de motor y me dejó tirada en Burgos donde me atendieron en el concesionario Rugauto. El fallo era una pieza electrónica en un coche con 16000km. Rugauto se da prisa en arreglármelo tal y como le solicité, por lo que estoy muy agradecida. Cuando les pregunto por qué ha ocurrido este problema me dicen que he tenido mala suerte, que no hay una explicación para que se estropee la pieza. No conforme con esto, me pongo en contacto con Citroën España para decirles que tengo claro que es un defecto de fábrica. En mi primera llamada me dan la razón en todo y me piden los datos del vehículo. En la segunda llamada, me dicen que no se hacen cargo porque mi vehículo no ha pasado las revisiones. A esto contesto que es mentira, lo pasó en Sabadell (donde lo compré) y luego fui a pasar otra y me dijeron que a los 25.000km en la Citröen de Badajoz. Me dicen que no les consta ningún tipo de documentación y que no se hacen cargo de nada. Está claro que lo que han hecho ha sido taparse entre todos los concesionarios para no abonarme una reparación de 190€, lo que para ellos no supone nada, pero para mi ha supuesto mucho puesto que me quedé tirada en medio de un polígono industrial durante 5 horas. Lo que ocurre es que el coche traía una pieza defectuosa de fábrica, se pasó la garantía y ha dado problemas ahora. Citröen miente para no tener que abonarme nada. Sólo me queda el recurso de una reclamación y de no volver a comprar un coche con ellos en mi vida.Por supuesto, no voy a volver a llevar mi coche a ninguno de sus talleres. La solicitud de esta reclamación es para que me abonen el dinero correspondiente por una serie de problemas generados desde la entidad.He tenido que poner el e-mail de Rugato, puesto que la marca Citröen España se niega a facilitarme un e-mail para hacerles llegar esta reclamación.Gracias por su atención.
BOLSO DAÑADO
En el 21 DE ABRIL acudí a realizarme la manicura y a su sede en Gava durante la sesión a la manicurista se le cayó el pintauñas sobre mi bolso que me estropeo, reconociendo el suceso.Llevo desde esa fecha reclamando un bolso nuevo por su responsabilidad.
Reclamación
Estimado/a Centro de Atención al Cliente,Quiero expresarle una queja relacionada con sus precios. Decepcionante viaje con Balearia. Localizador: CNKB5X8El día 29 de junio 2021, se realizó las compras de los billetes por Internet, con descuento residente en Baleares y, al momento, nos llegó la confirmación de la reserva con nuestros números de butacas asignados, sin ninguna acusación de error de algún de los pasajeros. Dos días antes del viaje hemos entrado en la reserva para imprimir nuestras tarjetas de embarque y no nos dejaba la página, sin especificar el motivo. Llamamos al atención al cliente balearia y la persona que nos atendió nos dijo que no nos podía solucionar, que pasáramos por taquilla antes del embarque, sin ningún problema. Llegando en taquilla nos informan que, por un supuesto error que no se podía confirmar la residencia de nuestro hijo de tan sólo 2 años de vida, que vive con sus padres, teníamos que pagar 86,07€ sin tiempo a discutir, una vez hemos hecho el pago, nos informa la vendora que nuestro hijo(2 años) ya no estaría en su butaca a nuestro lado(sus padres) que su ubicación sería en sala VIP, solo, sin la compañía de sus padres, con lo supuesto de que ya no había plaza en bucata... Y que habláramos arriba en el barco para ver que se podía hacer y que solo un padre podría ir con el... Pero ¿que sucedió con su bucata comprada varios días antes al lado de nosotros? Vergüenza la actitud de la vendedora de taquilla, aprovechándose de los escasos minutos para el embarque, no nos a dado la opción de reclamar nuestro derecho. Repito, ¡Vergüenza!Hemos ido a buscar la hoja de reclamación cuando hemos regresado del viaje y las dos vendoras que nos atendieron, una de ella, encargada... escuchó nuestro caso y nos dijo que se podía haber solucionado de forma menos prejudicial para nosotros como clientes...usando su misma butaca y cobrándola sin descuento de residente... ¿Cada trabajador actúa de la manera que quiere? Pregunta para nuestra indignación. Por esta vía presentamos nuestra inconformidad e informarles que seguiremos luchando por nuestro derecho, presentando nuestra queja en CONSUMO, OCU y, en el caso no tener una respuesta con compensación a nuestro favor, buscaremos respaldo de nuestro abogado.Os adjunto CERTIFICADO DE RESIDENTE de nuestro hijo de tan sólo 2 años, la hoja de RECLAMACIÓN y el tique del parking( tuvimos que ir al puerto una vez que hemos vuelto de viaje para solicitar la hoja de reclamación en balearia). Por este motivo, le solicito una explicación y, sobre todo, compensación de alguna manera.Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su empresa, le comento que no les recomendaré a mis familiares y amigos.Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se despide cordialmente.ISRAEL CONCEIÇAO BRAGAP.D.: Desearía recibir respuesta por correo electrónico
Devolución Deposito Alquiler Coche
HolaTras devolver el vehículo de alquiler en su debido momento y en perfectas condiciones como constata el documento sellado a la devolución al rentacar el 1/7/2021, he solicitado la devolucion del importe del deposito de alquiler respetando los plazos estipulados por la propia empresa para ello por via telefonica el 1/8/2021 (Green Motion Dubrovnik 0038591177111), mail 3/7/2021 (dubrovnik@greenmotion.hr) y a traves de la web de reclamaciones de la central de la empresa 10/8/2021 (Green Motion U.K.) sin recibir mi dinero de vuelta.Tanto por telefono como por mail me contestaron que me devolverian el dinero, solicitando mi numero de cuenta bancaria. Pero pasados ya todos los plazos pertinentes aun no he recibido ni respuesta ni mi dinero.
subida de tarifas
Se ha aplicado un aumento en la facturación, aunque se comunica en la factura yo no he dado ningún consentimiento a la modificación de mi contrato en el que ponía se mantendría la cuota durante 24 meses.La respuesta a mis reclamaciones es: Esta actualización fue efectiva desde el pasado día 15 de julio de 2021 y en tu caso el cambio consiste en 7.5€.La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios recoge, en su artículo 82, que son cláusulas abusivas aquellas no negociadas individualmente y no consentidas expresamente que, entre otras cosas, vinculen el contrato a la voluntad del empresario y determinen la falta de reciprocidad en el contrato.Reclamo: se me mantengan las condiciones contratadas sin modificación de tarifa hasta cumplir los 24 meses.Un saludo.
Contratación no voluntaria del servicio
Buenas el dia 24/7/2021 me llego un mensaje de TAROMANCIA que es una empresa de susbcripción a traves de la operadora telefonica Orange.La cuestion es que sin registro ni aceptación de ningún tipo de contrato se me asigno un usuario y una contraseña. En ese momento no hice caso al mensaje porque actualmente llegan muchos mensajes falsos de envios , etc. y como no informaba a traves de donde se hacia el servicio parecia falso.El otro día al ver la factura del móvil vi que habia un cobro extra de 19.95 euros de esta misma subscripción y me di de baja de forma inmediata el dia 27/08/2021.No se que clase de servicio realizan si quiera ,ya que no he percibido ninguno de estos servicios, ademas de no haber accedido a la web hasta hoy para ver el correo de atención al cliente, lo cual supongo que se tendrá registrado. Son 4 cobros al mes de 3.99 euros/semanales (registrados en la factura como SUBS Taromancia New SUBS Taromancia New ) los cuales solo se perciben a final de mes, y del cual no llega información alguna, eso hace muy dficil reclamar con 14 dias. La cuestion es que yo no acepte esa contratación de servicio y menos aun accedido o percivido el mismo. Es de logica que pida el reintegro de este importe.Un saludo.
Imposibilidad de cancelar cuenta
Buenos días,Después del cambio de condiciones en las comisiones que hubo en junio y que se me cobrasen +135€, decidí cancelar la cuenta.Desde junio he intentado ponerme en contacto con mi gestor, para lo cual, he pedido citas a través de la app en diferentes ocasiones (cita que tarda entre 9-20 días en ser atendida). En las 3 primeras ocasiones, por motivos laborales, me fue imposible coger la llamada en el momento. En 2 de esas 3 ocasiones, devolví la llamada en menos de 5 minutos, pero ya nadie contestaba y debía solicitar una nueva cita.Para la cuarta cita (26 de agosto 13:30), pedí permiso en el trabajo para estar atento y así poder atender la llamada. En este caso, después de 10 minutos de espera, llamé y me atendió otra asesora que no era la que tengo asignada.En ese momento le manifesté mi intención de cancelar la cuenta, pero me comentó que no podía hacerlo en ese momento ya que tengo el PlanEstarSeguro con el seguro del vehículo y que primero debía cancelar el PlanEstarSeguro, cobrándose así en un único pago los pagos que restan hasta el vencimiento del seguro del vehículo (4 de enero del 2022) y entonces me llamarían para cancelar la cuenta.Está operación debía tardar como 3 días, de modo que el lunes 30 o martes 31, podría solicitar ya la cancelación de la cuenta.Hoy es 1 de septiembre y nadie ha llamado. Por más que intento ponerme en contacto con mi gestor, después de varios minutos de espera salta un mensaje que dice que no hay gestores disponibles. Además, tanto ayer, día 31/08/2021, como hoy, 01/09/2021, he envían mensajes a mi gestora a través de la app, la cual, al momento de enviar el mensaje, notifica que el tiempo máximo de respuesta es de 5 horas, y no he recibido ningún tipo de respuesta.Después de varios intentos de ponerme en contacto con mi gestor del BBVA, he llamado Liberty Seguros para ver en qué estado estaba dicha tramitación y me han comentado que la anulación de la póliza (requisito para cancelar el PlanEstarSeguro) ya era efectiva, pero que los pagos seguirían haciéndose mes a mes, impidiéndome así la posibilidad de que no pueda cancelar la cuenta hasta que se cobre el último pago el 4 de enero del 2021.Por todo ello, solicito la inmediata cancelación del PlanEstarSeguro y la liquidación de las cuotas que me restan del seguro del vehículo, la cancelación de la cuenta del BBVA, y el cobro de comisiones hasta el día 26 de agosto, momento en el cual manifesté (logré por fin...) a la gestora mi intención de cancelar la cuenta, y que por motivos ajenos a mí, sino de su burocracia, aún sigo sin poder cancelar la cuenta.
problema humedades
A/A ResponsableDe Silvia Serranohoy día 01/09/2021 dejo constancia que la empresa constructora Amenábar con oficina en la c) Diego de León 12 , Madrid, tiene pendiente la colocación de la tarima de mi vivienda adquirida el día 4 de diciembre de 2020.Desde el 21 de enero de 2021 estamos con un problema de humedades en mi casa , a día 11 de agosto nos confirman que la humedad de la zona que quedaba por secar esta optima para su colocación y concretamos que nos llamaban el día 16 de agosto para decirnos el día exacto en el que venia la empresa de tarimas, a día de hoy 1/09/2021 no nos cogen el teléfono, tan solo tenemos un WhatsApp del señor Javier diciendo que hasta q el señor Ismael ( el cual no se comunica con nosotros y no nos coge el teléfono) no lo autorice no la ponen, este señor esta echando un pulso continuo con nosotros, el cual nos esta causando unos daños morales , perdida de dinero y tiempo al no solucionar el problema. después de 8 meses camino de 9 y con el problema solucionado, exigimos que nos pongan la tarima de mi casa , la cual firme un contrato en el cual están obligados por ley a repararlo, siendo culpa suya al considerarse un vicio oculto.les recuerdo que están incumpliendo un contrato contractual el cual se firmo ante notario el día 4/12/2021, en la notaria de D. Salvador Barón Rivero, en la Av.de Pablo Iglesias 39-41 (Madrid).Exijo contestación a lo largo de esta semana , sino nos darán a entender que se desentienden del problema. y emprenderemos las oportunas acciones legalesun cordial saludoatt Silvia Serrano
Cobro indebido en mi tarjeta de crédito
Buenos días, El día 12 de agosto llamé solicitando el precio de una póliza que necesitaba que empezara a cubrir mi vehículo el día 14 de agosto. El comercial que me atendió tomó todos mis datos, incluyendo mi número de tarjeta bancaria para, según me explicó si yo finalmente decidía contratar la póliza que me iba a preparar y enviar al mail, solamente tenía que firmarla y sería entonces cuando se procedería al cargo de ésta en mi tarjeta. Me indicó que en ése momento únicamente me cargarían 0.10 céntimos para comprobar que la tarjeta era válida. Finalmente no necesité contratar la póliza con ustedes, por motivos personales que no creo sea necesario explicar y que me han preguntado con insistencia cada vez que he llamado para reclamar el abono del importe de la póliza que cargaron en mi tarjeta el día 14 sin que yo hubiera dado ningún tipo de consentimiento, ya que como digo, NO NECESITABA CONTRATAR SU PÓLIZA, simplemente llamé solicitando información del precio.A día de hoy, 1 de septiembre, todavía no he recibido el abono de éste importe, con lo cual no dispongo de mi dinero desde hace 15 días. Envié un documento de desistimiento tal y como me indicaron, sin tener motivos para desistir de algo que nunca contraté. He llamado en repetidas ocasiones solicitando el abono, me aseguran que se efectuará pero no saben decirme cuando.Les ruego lo hagan con la máxima urgencia, ya que están disponiendo de un dinero que no les corresponde y causando una falta indebida de fluidez en mi cuenta bancaria, aparte de las molestias y pérdidas de tiempo por su error de gestión y a mi parecer, escasa formación en sus comerciales.