Contratación no voluntaria del servicio

N. F.

A: TAROMANCIA

01/09/2021

Buenas el dia 24/7/2021 me llego un mensaje de TAROMANCIA que es una empresa de susbcripción a traves de la operadora telefonica Orange.La cuestion es que sin registro ni aceptación de ningún tipo de contrato se me asigno un usuario y una contraseña. En ese momento no hice caso al mensaje porque actualmente llegan muchos mensajes falsos de envios , etc. y como no informaba a traves de donde se hacia el servicio parecia falso.El otro día al ver la factura del móvil vi que habia un cobro extra de 19.95 euros de esta misma subscripción y me di de baja de forma inmediata el dia 27/08/2021.No se que clase de servicio realizan si quiera ,ya que no he percibido ninguno de estos servicios, ademas de no haber accedido a la web hasta hoy para ver el correo de atención al cliente, lo cual supongo que se tendrá registrado. Son 4 cobros al mes de 3.99 euros/semanales (registrados en la factura como SUBS Taromancia New SUBS Taromancia New ) los cuales solo se perciben a final de mes, y del cual no llega información alguna, eso hace muy dficil reclamar con 14 dias. La cuestion es que yo no acepte esa contratación de servicio y menos aun accedido o percivido el mismo. Es de logica que pida el reintegro de este importe.Un saludo.