O. S.

Garantía rechazada

Hola, soy propietario de una honda cb650r la cual está en garantía y me ha rechazado el departamento de garantías el cambio de la piña de luces al cual se ha borrado el botón del warning. Me rechazan la garantía porque dicen que es un mal uso por ir sin guantes cuando siempre llevo los guantes y no uso prácticamente nunca el botón del warning.

Prestamo abusivo

Hola, hace 1 año y medio, concretamente en diciembre de 2021, contrate un prestamos personal con carrefour de 10000€. Tengo una cuota mensual de 163€. A dia de hoy, año y medio mas tarde, sigo debiendo a carrefour 9100€. He oagado 800€ de prestamo en año y medio. Lo que viene a ser 48€ de los 163 mensuales que pago que no llega a ser ni la mitad. Creo que es totalmente abusivo esto.

A. T.

Publicidad engañosa

Buenas, llame el dia 15/05 para pedir precio de seguro reactivando una poliza, me ofrecieron un bono taller de 140€, le pregunto ala persona que me atiende si lo puedo usar para cambiar las ruedas y poder pasar la itv y me dice que claro sin problema, mi sorpresa llega cuando llamo dias despues pidiendo el bono y me dicen que no esta gestionado lo primero y lo segundo que me lo daran en un plazo de un mes y medio…las ruedas para entonces ya las habre cambiado y el bono taller ya no me servira ya que yo hago los mantenimientos al coche y solo lo llevo al taller para cambiar las ruedas…vamos que me la han colado doblada…reclamo que el importe de 140€ se me descuente de mi renovacion o me den ese importe en gasolina ya que el bono es inservible, espero solucionarlo antes del 26/05 que es cuando tengo ke renovar el seguro y con estas mentiras no lo hare.

D. K.
TaxScouts

Problema con reembolso de Taxscout

Pagué una suscripción a Taxscout (https://taxscouts.es/) para presentar mi declaración de la renta el 20 de abril de 2023, pero el servicio no cumplió mis expectativas según lo que ponía en su página web, concretamente no era posible enviar la declaración trimestral directamente en lugar de a través del gestor. Esto era importante para mí porque se acercaba la fecha límite para presentar esta declaración. Cuando pagué el abono, no me dijeron que tardaría 24 horas. Como resultado, presenté mi declaración el mismo día, sin utilizar el servicio y escribí un correo electrónico a Taxscout pidiéndoles que cancelaran mi suscripción y me hicieran un reembolso. Me contestaron que habían remitido mi caso a un funcionario superior y que no se habían puesto en contacto conmigo en un plazo de 30 días.Hoy es el día de cobrarme el próximo mes de Taxscout (nunca lo he utilizado) y apareció el error en su página web que me impedía cancelar mi suscripción y me cobraron 39,99 euros el mismo día.Les ruego que tomen las medidas necesarias para reembolsarme los 39,99 € del segundo mes que me descontaron de mi cuenta bancaria debido a un error en la página de cancelación que se produjo por su culpa y los 39,99 € del primer mes en el que no me proporcionaron información completa sobre el uso del servicio y no me dieron ninguna respuesta en un plazo de 30 días.

M. A.
carnivdiablo

Cargo por un servicio no solicitado

Buenas tardes. Desde octubre estoy recibiendo un cargo, a través del Banco de Santander, donde tengo mis cuentas, por un servicio que yo no he solicitado, ni he contratado, ni sé en que consiste. Es de una empresa que no conozco y cuyo nombre es carnivdiablo. Tiene una pagina web (carnivdiablo.com) a través de la que he manadado dos correos solicitando que me den de baja en esa suscripción sin recibir contestación alguna. He dado orden al Banco para que no se paguen estos recibos y siguen llegando los cargos a través de mi cuenta en El Corte Ingles bajo el concepto “otros establecimientos”Quiero contactar con esa empresa para decirles que dejen de hacer los cargos ya que no me interesa tener ninguna relación con ellos

M. M.

Acoso repetido desde Lexer

Estimados/as señores/as:Fui titular de la línea de teléfono 943142821 y el servicio de Internet asociado.En su día por fallo del banco un recibo fue devuelto. Había saldo en la cuenta y no había ninguna orden de devolución, por lo que la devolución fue totalmente fuera de mi control. Como respuesta de O2, el servicio fue cortado sin previo aviso. Cuando contacté con O2, en ningún momento me avisaron del recibo devuelto. Más tarde saldría a luz de la devolución del recibo, pero para entonces ya había decidido cambiar a otro proveedor.En las comunicaciones posteriores, O2 y yo nos pusimos de acuerdo en el saldo que debía, e incluso el 15 de junio de 2022 apareció en mi cuenta bancaria una devolución de Telefónica de España, SAU por un importe de 50 euros por haber pagado yo una cuota más allá del servicio que había recibido. Con esto ya consideraba terminada mi relación con O2 y liquidadas todas las deudas.Ahora me llegan comunicaciones amenazantes por parte de una empresa hasta ahora desconocida para mí, denominada Lexer, hablando de consecuencias graves si no abono un total de 100,51 euros.Entiendo que mi deuda con O2 fue satisfecho en su día, y que no procede esta reclamación adicional. Cuando llamé a Lexer, me aseguraron de que no obraba en su poder ningún documento que justifique semejante acoso, y que no me podían proporcionar ni el contrato ni la factura que supuestamente detalla la deuda pendiente.Un detalle espeluznante fue que la persona con la que hablé aseguraba que tenía constancia de que yo tenía relación comercial con Movistar desde el año 1.991. En aquel entonces sí que tenía línea fija de Telefónica, pero ni existía Movistar como marca todavía. Lo que me asusta es el hecho de que una empresa ajena al servicio prestado tiene tantos datos personales míos, y la cantidad de marcas que Telefónica coloca delante para confundir y distraer a la clientela. Si llego a saber que O2 es otro tinglado de Telefónica después de la mala experiencia que había tenido antes y después del año 1991, no habría contratado un servicio de O2.Ahora bien, lo que requiero son dos puntos:1. Que O2/Movistar/Telefónica/etc. reconozca que no tenemos ningún saldo pendiente para que Lexer deje de enviar sus mensajes amenazantes, y2. Que cumplan con la legislación vigente en cuanto al tratamiento de datos personales, dejando de compartir con tanto detalle con terceros, y que exigan la eliminación de mis datos de los archivos de dichos terceros.Si queda algún servicio pendiente de pagar, ruego me envíen la justificación de tal servicio, y si procede, pagaré la deuda sin más demora.Sin otro particular, atentamente.

P. D.

Zapato defectuoso

Estimados/as señores/as:En fecha 14 de abril hice un pedido de dos pares de deportivos, ZAPATILLA PIEL NAPPA BICOLOR LIMA FluffyOne 1215 - Talla : 24 y ZAPATILLA PIEL NAPPA BLANCO ELASTICOFluffy One 1200 - Talla : 25.Me pongo en contacto con ustedes porque detecté que ZAPATILLA PIEL NAPPA BICOLOR LIMA FluffyOne 1215 - Talla : 24 hacia un ruido muy extraño al andar el niño, el 20 de abril me puse en contacto para comentarlo por instagram, el día 21 os mandé video como me pedisteis y no me contestasteis. Viendo que no me deciais nada volví a preguntaros el 25 de abril, y unicamente me dijisteis que no sabiais que era, ni si grande ni nada... poco sabeis de vuestro propio calzado... si era tan raro, podiais dar por echo que algo no estaba bien y haber procedido a un cambio. Dejé de usar el calzado pensando que era por grande, mi propia conclusión porque vosotros no sabiais nada... ya han pasado varias semanas y el calzado de talla 23 se le ha quedado pequeño, y al ponerle el 24 sigue pasando lo mismo del ruido, por lo que problema de talla no es, si siguiera siendo grande, el 23 le estaria bien, y es un deportivo también vuestro pero de una talla menos, no podemos alegar que otro fabricante tiene tallaje distinto. Además, ese ultimo dia el niño se quejó de que le hacia daño en los dedos, me resultó raro, metí la mano y resulta que el deportivo tenía un bulto en el empeine pero en la zona interior. El día 15 de mayo os envié un email a vuestro correo electrónico, explicando todo esto, pero hoy estamos a 19 y no contestais. También escribí por instagram un mensaje directo por si conseguia vuestra atención y me habeis ignorado. Puse algun comentario en algun post de facebook y sorpresa la mia, lo habeis borrado y seguido ignorando mi problema.Adjunto copia de:1.Imagen del numero de pedido y articulos que se incluian en el mismo2. Fotografia exterior de donde se encuentra el bulto, es imposible hacer fotografía del bulto en el interior del zapato ya que para ello habria que romperlo para poder acceder a esa zona y tomar foto. Es el bulto empujado hacia fuera para que se vea en que zona se encuentra.3. Fecha de entrega al cliente 18 de abril.SOLICITO la solución al problema que presento, con la sustitucion por otro deportivo sin defecto o devolución del importe pagado, me puse en contacto antes de cumplirse los 30 días desde la recepción del pedido pero fui ignorada.Sin otro particular, atentamente.

S. C.

PROBLEMA CON LA TARIFA FLEXIBLE

Buenos días,Compré unos billetes de avión Madrid-Estambul a través de Booking con Gotogate por un total de 804,55 €. Cómo no estaba 100% segura de que fuera a poder ir en las fechas que escogí (del 9 al 12 de junio), pagué 46,28€ por persona para contratar lo que llaman billete flexible cuya descripción es la siguiente:---------------------------------------------------------------------------------------Billete flexibleComprado para todas las personas incluidas en esta reserva¿Qué puedes hacer con los billetes flexibles?Cambiar el vuelo si tus planes cambian, hasta 24 horas antes de la salidaSin cargos extra: paga solo la diferencia de precio (si la hay)Válido solo para la misma aerolínea y el mismo origen y destinoSi quieres más información sobre los billetes flexibles, consulta la sección Nuestros propios servicios de los términos y condiciones.¿Cómo cambiar tu vuelo?Llama al servicio de Atención al cliente de Booking.com (no a la aerolínea) al menos 24 horas antes de la salida del vuelo. Puedes hacerlo a través de la página de Ayuda.--------------------------------------------------------------------------------------Ahora que sé que no voy a poder ir en esas fechas, llamo para cambiar los billetes al mismo destino y misma aerolínea para octubre, habiendo mirado esos mismo billetes en la propia web con un importe inferior al que yo había abonado y me dicen que el cambio e billetes es del mismo importe que si los comprara nuevos. He dado varias fechas diferentes para cambiarlas y el importe que me dan siempre es igual que si hubiera perdido el dinero de los billetes anteriores y tuviera que comprarlos de nuevo, y dicen que es la penalización de la aerolínea. Efectivamente la aerolínea no permitirá los cambios, pero tu no puedes vender una tarifa flexible con las condiciones antes descritas y que el cambio de billetes sea igual al importe de comprar unos billetes nuevos.Por eso he decidido poner esta reclamación, no me parece que sea legal esta práctica, ni entiendo la descripción que hacen de la tarifa si no es real.Así que me gustaría que me dieran una solución y sobre todo que les hagan quitar esa descripción del servicio si es falsa.Atentamente

E. A.
KONE

Fallo del ascensor durante mas 1 semana

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el ascensor lleva fallando más de 1 semana. No ha sido la única vez durante este año. Ha sido un total de más de 15 dias donde el ascensor no ha estado operativo. La calle en concreto donde esta fallando el ascensor es Plaça Gaieta Mestres i Pares, n4, Sant Boi de Llobregat. Yo como persona discapacitada que soy no puedo salir de casa por culpa del ascensor.Solicito una revision exhaustiva del ascensor solventando todos los problemas lo antes posible Como empresa que se ocupa de la gestión y mantenimiento de ascensores, es intolerable que haya personas que no puedan salir de casa y que lo peor de todo no se den soluciones. Sin otro particular, atentamente.

dESABASTECIMIENTO DE PIEZAS PARA REPARACIÓN DE VEHÍCULO EN TALLER

El 30 de Marzo dejé mi coche para reparación a través del Seguro de Mutua Pelayo en el taller Muñoz y González de Argamasilla de Calatrava. La mutua me proporcionó coche de sustitución durante una semana. Después tuve que pedir prestado un coche familiar con los inconvenientes que tiene asociados. En varias ocasiones me he puesto en contacto con el taller y me han indicado que tenían problemas con el suministro de las piezas que había que sustituir. Hoy, me han comunicado que aún no han recibido el parachoques delantero y que ni siquiera tienen orden de pedido para ello desde que lo solicitaron a Renault Cota Automoción, empresa en la que Pelayo les solicita que compren el repuesto. He tratado de reclamar a DACIA y me han indicado que solo podían grabar una queja en el sistema, pero que como Muñoz y González no era un taller oficial de Renault, no podían reclamar la pieza. También me han indicado que había desabastecimiento. (4-16899837 Queja a DACIA). He tratado de ponerme en contacto con Renault Cota Automoción sin éxito. Me mandan un mensaje de texto y me indican que ya me llamarán. EL taller ha tratado de obtener información del repuesto también sin éxito. Solicito que se envío la pieza que está pendiente para poder recuperar mi coche y una indemnización de DACIA por todo el tiempo en el que, innecesariamente, no he podido disponer de mi vehículo. Un cordial saludo, Francis Acosta