Hace tiempo solicité un prestamo en Monedo Now el cual he ido pagando mes a mes por recibo domiciliado. Desde hace unos meses no funciona la web de la empresa, ni cogen el teléfono, ni responden emails en 48h como prometen (pueden pasar semanas y nada). El problema es que no me pasaron la cuota del mes de octubre, y traté de contactar y es como si hubiesen desaparecido, traté de entrar a la web para hacer un pago al no haberme pasado al recibo y ni funcionaba.Este mes de noviembre tampoco me han pasado la cuota, y siguen sin coger el teléfono y la web sin funcionar. Me contestaron a un email que les escribí en el que me decían que hiciera el pago de la cuota a una cuenta bancaria, les contesté que hacer una transferencia a una cuenta que me daban por un email no me daba ninguna garantía y que les solicitaba un justificante de garantía y un extracto de lo que llevo pagado de prestamo, ellos me enviaron el contrato del prestamo en lugar de los que le pedí, volví a escribir solicitando mi extracto y estado de prestamo y no contestan, y todo sigue sin funcionar (web, teléfono, etc), por supuesto no he pagado nada.No quiero que me cobren comisiones por no pagar habiendo ido yo detrás para pagarles las cuotas que no me enviaron y encima sin que me respondan a mis correos, ni me den transparencia, ni garantía, ni mi estado del prestamo (lo pagado y lo pendiente). Necesito una solución a esto.