MAL TRATO EN LA SEGURIDAD

A. R.

A: PRIMARK

14/11/2021

Hola,Me encuentro con que después de preguntar antes de entrar a tienda, donde tengo que llevar a cambiar o devolver 2 pantalones. Me dicen que los puedo cambiar al final de mi ^ experiencia en tienda^ en cualquier caja. Yo antes de cambiarlos los comparo con el nuevo modelo, porque los que compré eran muy etrechos. Para eso, los saco de la bolsa y los vuelvo a guardar, hasta en 2 ocasiones, una de ellas hasta con una depenienta. Después de quedarne con el modelo que creo le va a valer a mi hijo, voy a caja y pago la diferencia. En la salida, delante de todo el mundo, una TRABAJADORA DE PROSEGUR, me corta el paso y me dice que por favor le acompañe, yo no entiendo y le respondo, ¿quién yo?, a mí me dices? Otra persona de PROSEGUR viene por un latelal y me dice que sí, que les acompañe, así, si más explicación, delante de todos los clientes.Yo desconcertada, les pregunto si es una cámara oculta, o qué. El caso es que un tercero me ^ INVITA^ a pasar a un cuartito. Después de un buen rato, que empiezan a decir, no se qué de las referencias que no coinciden... y traen mis pantalones del cambio en caja, ya cuando yo me había explicado, llorado y no sé ni que más explicar, de como me sentí, me viene otro chaval de seguridad y me dice que estoy allí porque me ha visto por las cámaras guardar unos pantalones en la bolsa. A lo que le respondo, que si me ha visto guardarlos, también sacarlos, porque hasta al ir a la caja a cambiarlos por los otros, eran MÍOS!!!. Todo muy SUBREALISTA. Y luego me dicen, que vale, que acepten sus disculpas. Les he pedido que me las pidan en la entrada, delante de todo el mundo, igual que me han dado el alto.Y yo me pregunto, TODO ESTO ES NECESARIO SIN UNA BUENA COMPROBACIÓN??, Yo no me hubiera negado a acompañarles si me dicen que han visto algo raro por cámaras, pero cortarme el paso y llevarme con 2 escoltas hasta el cuarto???, encima sin comprobar que lo que yo he devuelto está deslarmado??, porque lo pagué en su día y me han permitido meterlo en la tienda para luego cambiarlo?. Ha sido una experiencia bochornosa, humillante, y que se podría haber evitado si alguién hubiera hecho BIEN SU TRABAJO.Yo vuelvo a mi pueblo, con perdida de autobús y por consecuencia pierdo la oportunidad de estar a la hora en una comida de amigas, por no decir la VERGUENZA que esta gente me ha hecho pasar, injustificadamente. No me vale con que me digan que las reclamaciones les sirven como crítica constructiva.Y mi honor??A mí si me importa mi imagen, no sé a PRIMARK O A PROSEGUR, yo sí sé que soy una persona HONRRADA a la que hoy le han hecho sentir como a una DELINCUENTE, Encima para más Cachondeo, me dicen que es que tengo buena imagen...Que es que hoy en día, ir aseada, vestida y maquillada, es sinónimo de ser una LADRONA???.Bravo por el protocolo y la seguridad contatada de ????PROSEGUR. Hoy han metido la pata, pero bién.

A. R.

A: PRIMARK

02/12/2021

Hola,Me parece indignante que ni siquiera se hayan puesto en contacto conmigo para pedirme unas disculpas.Gracias