ENVIO RO293032065TH!!!!!!
BUENAS TARDES ,EL ENVIO RO293032065TH APARECE EL 11-5 CLASIFICADO CENTRO LOGISTICO. EL DIA 12 DESAPARECIDO DE CORRROS.RUEGO LOCALICEN EL ENVIO RO293032065TH Y ENVIO URGENTE A DESTINO!!!JOSÉ ANTONIO SARRIA POZUELO 30524561L RONDA
Estimados/as señores/as:En fecha 24/03/2023 hice un pedido de un teléfono móvil nuevo a través de vuestra página web.Tras recibir el móvil y usarlo durante unos días, nos damos cuenta que el teléfono tiene una serie de problemas de funcionamiento, por lo que nos ponemos en contacto con el servicio de garantía de la marca del teléfono móvil y nos informan que la garantía del terminal ha caducado, ya que el teléfono fue usado hace años.El día 11/04/2023 nos ponemos en contacto con el vendedor para informar de lo ocurrido y solicitar el reemplazo por un terminal nuevo y no usado.La respuesta fue que no podían reemplazar el producto, pero que si lo enviaba me reembolsarían el importe del teléfono más el coste del envío.Tras enviar varias imágenes a petición del vendedor para demostrar que lo que estaba diciendo era cierto, acceden a que les envíe el producto para hacer el reembolso y el pago del coste del envío.Realizo el envío con una empresa de transportes. Informo del número de seguimiento al vendedor como me solicitaron. El producto llega y obtengo la confirmación de la empresa de transportes.El día 11/05/2023 me pongo en contacto con el vendedor para informar que el producto ya ha llegado y les adjunto la factura del coste del envío.Me contestan que cuando reciban el teléfono me harán el reembolso (cuando ya lo habían recibido). Les vuelvo a mandar capturas de pantalla para demostrar que el producto ya ha sido devuelto a sus almacenes.El día 18/05/2023 me abonan una parte de los gastos de envío, pero no me pagan la parte correspondiente al IVA, y me dicen que aún no han recibido el teléfono móvil porque los almacenes de la empresa de transportes abre en horarios irregulares (respuesta literal).En resumen, he cruzado infinidad de mensajes con el vendedor y me dan largas una y otra vez. No me han abonado ni el importe del teléfono móvil ni el IVA de los gastos de envío.Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del importe del teléfono móvil y el IVA de los gastos de envío del mismo que no me han sido abonados.Adjunto pantallazo con datos de la compra y toda la conversación con el vendedor solicitando el reembolso. También adjunto factura de los costes del envío del producto.Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Realice un pedido a Aliexpress y no me ha sido entregado por la empresa ECOSCOOTING Delivery ni Aliexpress se digna a devolverme el importe. He intentado contactar con ECOSCOOTING Delivery y tras innumerables e-mail llamadas por telef nunca te lo cogen contacte en chat con la empresa y me dijeron que había sido entregado a otra persona lo mas grave (sin mi consentimiento) y que estaba entregado y firmado por un pasaporte distinto al mio, cosa que sospecho del repartidor pues figura como entregado el 15-05-2023 a las 12h40 y ese día se me entregó otro a las10h40 y les dije que esperaba otro y me dijeron que no había más, cual fue mi sorpresa cuando fui a marcar el paquete entregado como recibido cuando vi que el que no se me entregó estaba como entregado se trata del pedido CNESP46018123400001749268 en el cual aliexpress añadió a última hora otros pedidos habiendo varios paquetes en el mismo y sin avisar. Contacte con el repartidor por otro pedido y me dijo que el pasaporte que figura es el de él que y que lo había visto en el almacén que lo miraría y me lo traería al día siguiente cosa que no fue cierta le volví a llamar y le dije que lo iba a denunciar por estafar dar si mi consentimiento a otra persona el paquete con mis datos personales y me dijo que se pondría en contacto conmigo cosa que la empresa no ha hecho. Quiero que se sepa que tanto Aliexpress que se ha desentendido de mi diciendo que el paquete ha sido entregado como la empresa Ecoscooting que no me ha dado ningún tipo de respuesta ni se ha puesto nunca en contacto conmigo que voy a denunciarles a la Policía. En fin denunciar a Aliexpress por no devolver el importe del pedido y pasar de mi y a Ecoscooting por dar mis datos personales a otra persona sin mi autorización entregando el paquete a otra o perdiéndolo ni se sabe ni lo saben ellos,y quiero que se sepa que esos de alliexpress no se hacen cargo de los clientes que no les llegan sus paquetes siendo en último lugar los responsables es indigno que te estafen de esa manera.
No me reembolsan paga y señal por reparación
Hola, el 27 de marzo de 2023 contacté con mi aseguradora Línea Directa para que enviasen un técnico a casa, ya que la nevera se había estropeado. Ellos derivaron la petición a la empresa WOLLY HOME quien, a su vez, envió a mi casa a un técnico de la empresa SERVI-CENTRO de Cornellà de Llobregat. El técnico me pidió 200 euros de adelanto para la reparación de la nevera y me proporcionó un albarán donde figura el pago de ese adelanto y el importe final de la reparación (417'45 euros). Sin embargo, una semana más tarde me dijo que la nevera no se podía arreglar y que me devolverían los 200 euros. Desde entonces he reclamado la devolución tanto al técnico de Servi-Centro como a Wolly y he informado a Línea Directa de lo ocurrido, ya que fue esta compañía quien me envió al técnico.La triste realidad es que ninguno de los tres se hace cargo de esta devolución. Por Whatsapp, y desde hace un mes y medio que estoy reclamando, el técnico me dice que en seguida me pagan, Wolly me dice que le han reclamado el importe al técnico y que ya me dirán algo, y Línea Directa afirma no tener responsabilidad alguna y que reclame a Wolly.Por todo ello, inicialmente presento esta reclamación a la empresa WOLLY HOME, que fue quien envió el profesional a mi casa, ya que yo nunca contacté con SERVI-CENTRO, esperando la devolución de los 200 euros adelantados por un servicio que nunca recibí.
Pedido no recibido
Hola, El día 08/05 hice un pedido de dos vestidos. A día 22/05 todavía no me ha llegado nada. Tras haber enviado multitud de mails y mensajes en redes sociales, sigo sin recibir el pedido, una compensación o al menos una respuesta clara. Debido al retraso, he tenido que comprar otra ropa para poder llegar al evento que tenía. Me dijeron que lo tendría a principios de esta semana o, lo antes posible. Todo sigue igual y obviamente ya no estoy interesada en recibir estos vestidos. Debido a que no han cumplido con los tiempos de entrega, he tenido que gastar dinero y tiempo adicional, y siguen sin ayudarme, exijo el reembolso total de 134€ acorde a mi compra de manera inmediata. Es un reembolso por mala praxis e incumplimiento de condiciones establecidas.
Piden copia de dni para la baja
Tengo una tarjeta de teléfono con Hit Mobile, cuando la active casi no me pidieron ningún dato, ahora que la quiero dar de baja me piden foto de dni por delante y por detrás, cosa que veo muy irregular. Les he mandado todo lo que piden menos el dni y siguen sin darme de baja. He pensado bloquearles en la cuenta del banco y punto.Que hago?Gracias
Problemas con envío de producto.
Hola, realicé un pedido el día 31 de marzo y aún no he recibido nada. El día 21 de abril me notificaron y proporcionaron un número de seguimiento pero desde entonces ni me ha llegado nada, ni he recibido alguna actualización en referente al estado del pedido ni la empresa me responde a los emails que les mando cuando les pregunto sobre el.
Estimados/as señores/as:En fecha 04/05/2023 solicité el reembolso de una Playstation 5 con un valor de 512,10 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar el reembolso después el día 04/05/2023 y estamos a día 22/05/2023. Habiendo así pasado el tiempo legal de 14 días, me pongo en contacto con usted y me decís que si el pedido es superior a 164 euros el plazo es mas cuando no es así y vuestra respuesta fue “vete a una oficina del consumidor”.Solicito por favor hagan el reembolso del dinero sin mas esperas.Sin otro particular, atentamente.
Electrodoméstico roto
Hola,Hace 2 años y medio aproximadamente adquirí una lavadora Samsung WW90M645OPW/EC-WIFI en MediaMarkt cuyo coste ascendió aproximadamente a 730€.Hace aproximadamente 5 días la lavadora dejó de funcionar.Llamé al SAT de Samsung, hicimos unas comprobaciones y efectivamente, estaba rota y tenía que venir el SAT a verla. El SAT oficial cuesta 70€ tan solo el diagnóstico, una barbaridad. Un SAT no oficial la ha revisado y está para tirar, completamente rota, ya que el tambor se ha descolgado y la reparación sería muy cara.Mi reclamación es que me parece lamentable que una lavadora tan cara y de tan solo 2 años y medio se rompa así porque así con un uso para nada intensivo y solicito que se hagan cargo del precio de la reparación ellos mismos.
Problema con cajero automático
Hola, el día 29 de abril de 2023 sobre las 7:30 de la mañana traté de realizar una retirada de efectivo de 60€ en el cajero automático Nº 0927C1, oficina Paseo de la Castellana, 169 (Madrid). El cajero no me devolvió el dinero pero este se me cargó en cuenta. Cabe mencionar que la tarjeta de débito introducida era de la entidad bancaria Caixabank.