Problema con cobro de un servicio de mantenimiento Gas

J. C.

A: IBERDROLA CLIENTES

17/11/2021

causa de la reclamación es que me están cobrando servicio mantenimiento de gas que no he contratado.Ha día de hoy siguen pasando recibos de unos 15 euros acumulando la deuda.Yo contrate el servicio de gas con iberdrola para la vivienda situada en avenida rector jose loustau 5 escalera A 1ºDERECHA.Lo di de baja pasado un tiempo ya que no tienen lectura de contador y tenia que estar llamando yo a iberdrola para dar lectura de contador. Por lo que volví con mi antigua suministradora , EDP. Volví a contratar con ellos el servicio de gas. Cual es mi sorpresa que Iberdrola me sigue pasando un cargo en el banco por un servicio de mantenimiento. He hablado con iberdrola y me dicen que son dos servicios independientes. Yo en ningún caso he contratado un servicio de mantenimiento , solo contrate Gas . No he firmado ningun contrato o grabación de audio que así lo diga. Y me veo que es imposible parar el cobro de un servicio de mantenimiento que no quiero, que no he contratado y que no he disfrutado.Actualmente tengo el Gas con EDP y así voy a seguir . NECESITO LA BAJA DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO DE GAS. CONSIDERO QUE ES UN ENGAÑO DAR DE ALTA EL MANTENIMIENTO Y CONTINUAR COBRANDO DESPUES DE LA BAJA CON LA COMPAÑIA.