Incluido en ASNEF por una suplantación de identidad no verificada por VODAFONE
VODAFONE me ha incluido en el fichero de morosos ASNEF por una deuda de un servicio que fue contratado suplantando mi identidad, usando mi DNI con un nombre distinto al mío. Cometiendo una negligencia grave al no realizar las comprobaciones necesarias, lo cual denunciaré ante la AEPD.Exijo que tramiten la retirada inmediata del fichero y me indemnicen por los daños ocasionados a mi persona por estar indebidamente incluido. VODAFONE ya ha sido condenado anteriormente por casos idénticos al mío: https://ilmabogados.es/ilm-abogados-condena-a-vodafone/
Transferencia no realizada
Hola,hice una transferencia de 700 euros con mi tarjeta correos prepago el 27 de enero inmediata , a día de hoy 6 de febrero no la recibí ,llamando en varias ocasiones sin que me den una solución tanto por teléfono como por correo electrónico,este fallo me está costando llevar 1 mes de retraso en el alquiler de la casa y podría llegar a tener problemas graves
Atencion y excusa riendose del cliente
Buenos dias sigo con la averia siguen poniendome excusa que ya ni me contestan el responsable de servicio tecnicoPruebas de mandar wasap con mi movil no contesta con el movil de un familiar hay pasando de un cliente que tiene sus facturas al dia segun por tlf tengo cita para hoy segun ek wasap aun no hay cita pa el técnico llevo asi desde el viernes tengo facturas al dia y ni atienden ni solucionan nada se rien del cliente
Paquete no entregado. Indemnización costes.
Llevo varios días esperando una respuesta por vuestra parte. Es lamentable y vergonzoso que lleve desde el 12/01/24 esperando un pedido que no se me ha entregado. Las llamadas a su empresa me generan costes en mi tarifa móvil. El servicio de atención al cliente es lamentable. No te solucionan, te pasan llamadas que se cortan. Una vergüenza. No estoy dispuesto a esperar más. Es muy sencillo. A vosotros os consta que el pedido fue entregado en Supermercado Pepe (lugar indicado por mí como punto SEUR). Este establecimiento no tiene constancia en su PDA que ese paquete haya sido entregado allí. Sus sistema de escaneo no consta que ese pedido haya sido entregado en este lugar. Tampoco que yo lo haya retirado. No he sido notificado en ningún momento de que el paquete haya estado allí. Lo pude saber a través del seguimiento del pedido de la empresa donde compré el producto, en ningún momento fui notificado por vosotros. Exijo que me den una solución lo antes posible. ¡He pagado por un paquete que no se me ha entregado!Háganse responsables de los costes ocasionados y devuélvanme el importe que pagué por dicho paquete.
Facturación de 9.59€ por atención telefonica
Hice una compra por internet, pero anoté mal la dirección de entrega, traté de modificar los datos vía web, pero la web no funcionó en ningún momento, traté de llamar a la agencia de mi ciudad, Córdoba, que no dispone de número de teléfono. Por tanto solo me queda la alternativa de llamar a atención al cliente, que me hace realizar 6 llamadas, de las cuales, solo consigo que me atienda un agente 2 veces, pero en todas se me aplica cargo, en una de ellas consigo que cambien la dirección de envío a un punto de entrega, y una semana despues me veo obligado a volver a llamar, porque el paquete sigue sin llegar, y no existe forma humana de contactar con Seur, tuve que llamar al 902101010, la suma de tiempo de las llamadas es de 15:06 min, y me facturan un total de 9.59€, exijo que se me abone ese importe, ya que es por un mal funcionamiento de su web, a la que las grabaciones te remiten continuamente, a no tener un teléfono de agencia, ya verme si o si obligado a pasar por un servicio de pago para resolver mi problema, teniendo en cuenta que ya he pagado por un servicio de envío urgente.
Me exigen un cobro de manera ilegal
Solicité una portabilidad de Movistar a Vodafone. Vino el técnico y me cambio el router, el de movistar por el de vodafone con la línea de movistar. Cuando se marchó el técnico solicitaron la portabilidad. Hablé justo con un familiar esa misma tarde y me dijo que Vodafone no es una empresa de fiar así que decidí cancelar la portabilidad. Llamé varias veces. Me confirmaron que estaba OK la cancelación. (Cancelación que no tramietaron hasta que llamé 3 semanas después otra vez y me confirmaron que no la habían hecho. Habían cancelado la portabilidad pero no el contrato) Me comentan que les debo 150 euros por la instalación. Yo les dije que no estaba conforme porque tengo 14 días para desistir de cualquier producto o servicio y no habían pasado más de 2 horas desde que lo habían instalado. Me cobraron los 150 euros por la cuenta y por supuesto lo devolví. Ahora me llaman para acosarme y amenazarme reclamando 150€ euros por 5 minutos de trabajo. Son una mafia. No pienso pagar nada. En la última llamada que tuve con ellos para cancelar les pregunté cómo devolver los equipos y me dijeron que en el plazo de un mes me enviarían un código para poder devolver los equipos. No he recibido ningún mensaje. Ahora mismo estoy de vacaciones y cuando vuelva a Madrid iré a una tienda y lo devolveré. No contraten jamás a Vodafone.
Daños en vivienda durante la instalacion de la fibra óptica en el domicilio
Buenos días.Tras haber contratado la línea de fibra óptica con el proveedor YOIGO, la empresa subcontratada por ésta realizó la instalación de forma indebida e incumpliendo mis instrucciones, ocasionando daños en la vivienda con multitud de taladros en varios de los paramentos (tabiques y acceso a vivienda) aún disponiendo de acometida para este tipo de instalaciones y poder haberse ahorrado realizar multitud de taladros. Pese a indicar mi disconformidad con la empresa instaladora ZENER con la instalación, ésta continuó. He presentado varias reclamaciones a Yoigo desde octubre del año 2023, que fue cuando me instalaron la fibra y aunque me indican que toman nota de la reclamación hasta la fecha estoy esperando, o bien una indemnización por los daños causados o el reparo de la misma. He aportado fotos e incluso una factura proforma, pero al parecer es insuficiente ya que la empresa subcontratada e instaladora me indica que debo hacerme cargo de contratar a una empresa reparadora y solicitar me expidan una factura (a nombre mío no por supuesto) para luego entregársela y ellos reclamar a su compañía aseguradora por RC para posteriormente y en última instancia abonarme el importe de la factura que yo previamente he de pagar sí o sí. Yo me he negado, por supuesto, sabiendo cuales son mis derechos. O se hacen cargo de la reparación o me indemnizan por los daños ocasionados en mi vivienda. Pero hasta la fecha Yoigo no ha hecho los deberes. Un saludo.
Gastos de gestión desorbitados
Buenas:Estoy esperando un pedido que viene de Japón por DHL y, por lo tanto, debe pasar aduanas. Hasta ahí sin problemas. Pero me llega el regalo por parte de esta empresa (si se puede denominar así) de que tengo que pagar 40€: 18€ son el propio IVA del paquete y 21€ + IVA son de una supuesta gestión. Es, desde mi punto de vista, un timo. No puede ser que la gestión sea mayor cantidad que el propio IVA de todos los productos en el envío (que no alcanzan ni los 100€).Fedex, por comparar, cobra 5€ + IVA de gestión. Un precio bastante más razonable. Lo único que quiero es que DHL no me estafe y me cuele 21€ + IVA de gestión por toda la cara. También he avisado a la tienda de que no vuelva a usaros jamás.
No resibo mi paquete
Hola buenos días mi pedido no pudo ser entregado por que dise que la dirección está mal dise que gestionar nueva entrega pero dicha opción no está por ningún lado nesesito saber donde puedo ir a reclamar mi pedido o q me solucionen por que llamo y no me dan solución
Devolución zara no entregada
Hola, realicé una devolución de zara en un punto de recogida seur, y zara lleva más de una semana resolviéndose internamente y no me da solución. Quiero el reembolso de mi devolución.