Facturación de 9.59€ por atención telefonica

J. Z.

A: SEUR

06/02/2024

Hice una compra por internet, pero anoté mal la dirección de entrega, traté de modificar los datos vía web, pero la web no funcionó en ningún momento, traté de llamar a la agencia de mi ciudad, Córdoba, que no dispone de número de teléfono. Por tanto solo me queda la alternativa de llamar a atención al cliente, que me hace realizar 6 llamadas, de las cuales, solo consigo que me atienda un agente 2 veces, pero en todas se me aplica cargo, en una de ellas consigo que cambien la dirección de envío a un punto de entrega, y una semana despues me veo obligado a volver a llamar, porque el paquete sigue sin llegar, y no existe forma humana de contactar con Seur, tuve que llamar al 902101010, la suma de tiempo de las llamadas es de 15:06 min, y me facturan un total de 9.59€, exijo que se me abone ese importe, ya que es por un mal funcionamiento de su web, a la que las grabaciones te remiten continuamente, a no tener un teléfono de agencia, ya verme si o si obligado a pasar por un servicio de pago para resolver mi problema, teniendo en cuenta que ya he pagado por un servicio de envío urgente.