Hice una compra por internet, pero anoté mal la dirección de entrega, traté de modificar los datos vía web, pero la web no funcionó en ningún momento, traté de llamar a la agencia de mi ciudad, Córdoba, que no dispone de número de teléfono. Por tanto solo me queda la alternativa de llamar a atención al cliente, que me hace realizar 6 llamadas, de las cuales, solo consigo que me atienda un agente 2 veces, pero en todas se me aplica cargo, en una de ellas consigo que cambien la dirección de envío a un punto de entrega, y una semana despues me veo obligado a volver a llamar, porque el paquete sigue sin llegar, y no existe forma humana de contactar con Seur, tuve que llamar al 902101010, la suma de tiempo de las llamadas es de 15:06 min, y me facturan un total de 9.59€, exijo que se me abone ese importe, ya que es por un mal funcionamiento de su web, a la que las grabaciones te remiten continuamente, a no tener un teléfono de agencia, ya verme si o si obligado a pasar por un servicio de pago para resolver mi problema, teniendo en cuenta que ya he pagado por un servicio de envío urgente.