Llevo varios días esperando una respuesta por vuestra parte. Es lamentable y vergonzoso que lleve desde el 12/01/24 esperando un pedido que no se me ha entregado. Las llamadas a su empresa me generan costes en mi tarifa móvil. El servicio de atención al cliente es lamentable. No te solucionan, te pasan llamadas que se cortan. Una vergüenza. No estoy dispuesto a esperar más. Es muy sencillo. A vosotros os consta que el pedido fue entregado en Supermercado Pepe (lugar indicado por mí como punto SEUR). Este establecimiento no tiene constancia en su PDA que ese paquete haya sido entregado allí. Sus sistema de escaneo no consta que ese pedido haya sido entregado en este lugar. Tampoco que yo lo haya retirado. No he sido notificado en ningún momento de que el paquete haya estado allí. Lo pude saber a través del seguimiento del pedido de la empresa donde compré el producto, en ningún momento fui notificado por vosotros. Exijo que me den una solución lo antes posible. ¡He pagado por un paquete que no se me ha entregado!Háganse responsables de los costes ocasionados y devuélvanme el importe que pagué por dicho paquete.