Incluido en ASNEF por una suplantación de identidad no verificada por VODAFONE
OtroTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
VODAFONE me ha incluido en el fichero de morosos ASNEF por una deuda de un servicio que fue contratado suplantando mi identidad, usando mi DNI con un nombre distinto al mío. Cometiendo una negligencia grave al no realizar las comprobaciones necesarias, lo cual denunciaré ante la AEPD.Exijo que tramiten la retirada inmediata del fichero y me indemnicen por los daños ocasionados a mi persona por estar indebidamente incluido. VODAFONE ya ha sido condenado anteriormente por casos idénticos al mío: https://ilmabogados.es/ilm-abogados-condena-a-vodafone/
A: M. J.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 6 de febrero de 2024 13H49' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Habéis incluido mi DNI en ASNEF con un nombre falso. Es una grave suplantación de identidad. Eliminad mi DNI inmediatamente y solicito el abono de una indemnización de 5.000 € o procederé a demandar judicialmente por los perjuicios ocasionados desde 2021 y a reclamar a la AEPD que imponga la correspondiente sanción.
A: M. J.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 6 de febrero de 2024 14H02' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. J.
Estimado Sr. JimenezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,en relacin a que una tercera persona ha contratado y portado su numeracin mvil a Vodafone sin su consentimiento el da 30 noviembre de 2020.Indicarle que la contratacin se ha realizado a travs de la grabacin de voz y que, los datos aportados por el/la contratante, sern autnticos y veraces, ya que al solicitar la lnea al operador donante y no coincidiesen con los facilitados por el operador origen, en el siguiente da hbil a la recepcin de la solicitud por parte del operador donante ste resolver dicha solicitud, pudindose denegar por las causas escidas en los procedimientos administrativos de la portabilidad de nmeros mviles publicados por la Comisin del Mercado de las Telecomunicaciones.Las causas que provocan la denegacin de la portabilidad son las siguientes: * En el caso de abonados pospago, falta de correspondencia entre numeracin y abonado * identificado por su NIF/NIE/Pasaporte y nacionalidad/CIF. * En el caso de abonados prepago, falta de correspondencia entre numeracin e ICC-ID o * Nmero(s) de serie de la(s) SIM. * Numeracin inactiva. * Causa justificada de fuerza mayor. * Comprobacin de que la tarjeta SIM ha sido denunciada al operador donante por robo o prdidaEn el mismo orden de ideas le indicamos que el/la solicitante a la portabilidad de la numeracin, autoriza el tratamiento de datos personales que le conciernen, tanto de los incluidos en la solicitud como de los que conoce el operador con quien tiene contratado el Servicio, de manera voluntaria, libre, inequvoca, especfica e informada.Autorizando, por tanto, a Vodafone a la cesin de sus datos de carcter personal del operador con quien tiene contratados sus servicios, hacia aqul que los prestar en adelante al objeto y con el fin de verificar la identidad del solicitante, para gestionar la portabilidad y para la conservacin de su nmero en el proceso de portabilidad, condicionndola a estos motivos.Dicha cesin y tratamiento se realizar de acuerdo con la vigente LO 15/1999, de 13 de diciembre de Proteccin de Datos de Carcter Personal y dems normativa de desarrolloPor ltimo, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 115.96 , impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura emitida en marzo y abril de 2021.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vas disponibles son:Pago con tarjeta de crdito: * A travs de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago. * Mediante la Web o App Mi Vodafone: validndose con su usuario y contrasea en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria: * En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a travs de la cuenta emisora X011669 * Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al nmero de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y nmero de cliente Vodafone ONO: 122409916.Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrnico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene informacin de carcter confidencial que puede contener datos de carcter personal, la cual est exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone Espaa, S.A.U. Queda prohibida su divulgacin, copia o distribucin a terceros sin la previa autorizacin escrita de Vodafone Espaa, S.A.U. en virtud de la legislacin vigente. En el caso de haber recibido este correo electrnico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvo a la direccin electrnica del remitente y la destruccin del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 4 14:03: Incluido en ASNEF por una suplantacin de identidad no verificada por VODAFONE - (CPTES01966132-39)[Case: 0014UaJU0ABTN99K- 00]Respuesta: Incluido en ASNEF por una suplantacin de identidad no verificada por VODAFONE - (CPTES01966132-39)
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas, Me pueden explicar porqué me exigen una factura hecha a nombre de una persona distinta a la que consta en mi DNI?Pueden revisar de nuevo mi DNI y contrastarlo con los datos de las facturas?Quedo a la espera.
A: M. J.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 8 de febrero de 2024 19H36' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. J.
Estimado Sr. JimenezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,en relación a que una tercera persona ha contratado y portado su numeración móvil a Vodafone sin su consentimiento el día 30 noviembre de 2020.Indicarle que la contratación se ha realizado a través de la grabación de voz y que, los datos aportados por el/la contratante, serán auténticos y veraces, ya que al solicitar la línea al operador donante y no coincidiesen con los facilitados por el operador origen, en el siguiente día hábil a la recepción de la solicitud por parte del operador donante éste resolverá dicha solicitud, pudiéndose denegar por las causas escidas en los procedimientos administrativos de la portabilidad de números móviles publicados por la Comisión del Mercado de las Telecomunicaciones.Las causas que provocan la denegación de la portabilidad son las siguientes: En el caso de abonados pospago, falta de correspondencia entre numeración y abonado identificado por su NIF/NIE/Pasaporte y nacionalidad/CIF. En el caso de abonados prepago, falta de correspondencia entre numeración e ICC-ID o Número(s) de serie de la(s) SIM. Numeración inactiva. Causa justificada de fuerza mayor. Comprobación de que la tarjeta SIM ha sido denunciada al operador donante por robo o pérdidaEn el mismo orden de ideas le indicamos que el/la solicitante a la portabilidad de la numeración, autoriza el tratamiento de datos personales que le conciernen, tanto de los incluidos en la solicitud como de los que conoce el operador con quien tiene contratado el Servicio, de manera voluntaria, libre, inequívoca, específica e informado.Autorizando, por tanto, a Vodafone a la cesión de sus datos de carácter personal del operador con quien tiene contratados sus servicios, hacia aquél que los prestará en adelante al objeto y con el fin de verificar la identidad del solicitante, para gestionar la portabilidad y para la conservación de su número en el proceso de portabilidad, condicionándola a estos motivos.Dicha cesión y tratamiento se realizará de acuerdo con la vigente LO 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa de desarrollo.Por último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 115.96Eur, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura emitida en marzo y abril de 2021.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 122409916.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 4 19:37a: Incluido en ASNEF por una suplantación de identidad no verificada por VODAFONE - (CPTES01966132-39)[Case: 0014UaJU0ABTTD2A- 00]Respuesta: Incluido en ASNEF por una suplantación de identidad no verificada por VODAFONE - (CPTES01966132-39) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important