V. G.
07/01/2022

Pedido en preparación más de 5 días.

Hola, el día 30/12/2021 realicé un pedido de dos productos, tenían de 3 a 5 días hábiles para enviármelo a mi domicilio, hago muchos pedidos y en dos o tres días me llega pero este justo que además lo necesitaba para regalos de reyes no ha llegado, directamente es que no ha sido ni enviado. He estado toda la semana llamando y seguía en preparación decían que contactaría con almacén y almacén no ha respondido y hoy llamo de nuevo y la única persona que ha sido eficiente diciendo que no hay en stock y que me hacen la devolución, porque claro por política que tienen no pueden cancelar el pedido ni aún siendo culpa de ustedes. Estoy muy enfadada soy una clienta habitual y ya van dos ocasiones que se han portado muy mal, me han dejado sin regalo de reyes ocasionando un problema mayor. Y los agentes del martes y el miércoles me han parecido muy poco eficientes. Podían haberme dicho el martes no hay stock te devolvemos el dinero, estoy esperando todavía un email indicado que se devuelve mi dinero y que el pedido está cancelado, no han cumplido los plazos y me han dado un servicio pésimo.

G. R.
07/01/2022

Estafa no me dejan darme de baja

Desde Enero del 2020 tengo un seguro con esta compañía. Quise darme de baja en agosto del 2021 y me dijeron que no podía hasta Enero del 2022. Llevo llamando desde diciembre y enviando emails sin obtener respuesta. Me están cobrando montos que no corresponden y quiero finalizar el contrato con esta compañía pero ni el teléfono ni los correos contestan.

A. R.

Reclamación Cobros indebidos o fraudulentos SFAM Y SOCIETE FR DE ASSURANCE

Hola, Llevan meses cobrándome importes desiguales sobre un supuesto seguro que yo NO he contratado desde 2018 en mi cuenta corriente del banco.Se trata de la empresa SFAM.No me he dado cuenta de los cargos hasta este momento. En 14 de diciembre 2021 me han cobrado como SFAM 15,99€.El mismo importe 15,99€ me han cobrado como SFAM en :16 noviembre del 202115 octubre del 202115 septiembre de 202111 agosto de 202115 julio 2021Y ASÍ 36 meses MÁS.A PARTIR A DICIEMBRE DE 2021 APARECEN 4 CARGOS MÁS, a nombre de otra empresa, que según me confirman ES LA MISMA EMPRESA, SOCIETE FRANCAISE DE ASSURANCE y que me cobra en mi cuenta SIN PERMISO:El día 17 de diciembre DOS cargos de 29,99El día 28 de diciembre DOS cargos más de 29,99€.SOLICITO LA INMEDIATA ANULACIÓN DE CUALQUIER TIOO DE CONTRATO DE SEGRIO O CUALQUIER OTRA CLASE CON ESTA COMPAÑÍA O COMPAÑÍAS Y LA DEVOLUCIÓN TOTAL DE TODOS LOS IMPORTES QUE ASCIENDE A 791,54€.De no procederse a tal devolución, interpondré denuncia penal por estafa y solicitaré además daños morales.Quedo a la espera de su respuesta.Alicia Ruiz Delgado.

B. G.

Factura abusiva.

Contraté los servicios de esta empresa para revisar un aparato de aire acondicionado el día 05/01/2022 (Albarán 64823. Una vez revisado me indicaron el precio (395 €), me pareció excesivo pero acepté. Al terminar la mano de obra de 15 minutos me entregaron el albarán por importe de 477,95 euros. No se me informó de que los 395 € eran la base y se tenía que sumar el IVA, esa parte se omitió. Me parece abusivo el desglose de la factura, 250 euros material, 120 euros mano de obra por 15 minutos, 25 euros visita = 395 euros + 82,95 euros = 477,95 euros. Solicito se devuelva el importe correspondiente al IVA (82,95 euros) que como repito no se me informó.

A. J.
servitec

Reparación pendiente o Reembolso

Hola buenas tardes,Empresa:Servitec Madrid En Madrid a 7 de Enero del 2022 Asunto: Reparación/Factura nº (no tengo número), electrodoméstico Frigorífico LG. Muy Sres. míos: La intención de lo que detallo en el pdf que os adjunto, es qué podamos llegar a un acuerdo, o bien me enviáis a otro técnico a arreglarme el frigorífico y valoramos la factura que el técnico Juan elaboro o me devolvéis el dinero por la actuación de vuestro técnico en la reparación del frigorífico. Quedando a la espera de sus noticias, atentamente les saluda, AtentamenteAntonio

O. A.

imposible darse de baja

hola hace mas de medio año me tuve que personar en LA CAIXA para dar el seguro MULTIPACK que tenia contratatado con ellos . me fue casi imposible dar de baja el seguro y tuve que pagarlo todo el año restante,cual es mi sorpresa que empieza el año y me vuelven a pasar el mismo importe del seguro solo que con otro nombre y me dicen que claro que me di de baja de ese PACKMULTISEGUROS que ahora ya no existe. yo deje claro que queria darme de baja de todos sus seguros y me dijeron que si y firme la baja. ahora me quieren seguir cobrando el seguro un año mas y no me dan la opcion de devolver el recibo ni de nada,me parece una tomadura de pelo y me niego a pagarlo con todas las consecuencias que pueda conllevar,estoy cansado de que esta empresa me tome por tonto

S. S.
07/01/2022

baja de segura e inexistencia de contrato firmado

Hola, Selectra dice que no nos da de baja porque tenemos un contrato anual. No hay firmado tal contrato y ademas anotaron mal la direccion de correo electronico por lo que no tenemos nada. No nos explican ni tan siquiera que nos cubre por tener este contrato fantasmaEstamos desolados

J. E.
07/01/2022

No he tenido acceso a mi cuenta o mi tarjeta por dos semanas.

Desde hace dos semanas, mi cuenta y mi tarjeta débito han estado bloqueados. La primera vez que hablé con servicio al cliente (el primer día), me dijo el agente que es por aparece algunos pagos no autorizados, y a enviar un mensaje el día siguiente, y pueden desbloquear mi tarjeta. El día siguiente, me dijo otro agente que mi cuenta y tarjeta están bloqueados porqué el banco no tiene documentos de identificación míos (he tenido esa cuenta por 5 años). Subí mi pasaporte, mi NIE, y mi última nómina. El día siguiente me llamó otro agente y me dijo que falta formulario de conocimiento y mis documentos de identificación (que ya he subido, y los mismos documentos que han escaneado/ subido en la oficina unas semanas antes, y que yo he subido por la página de web el día antes). Me dijo ese agente que si relleno el formulario y subo los documentos en ese momento, que todo estará arreglado.El día siguiente nada. Desde eso, he hablado con varios agentes, si firmas estos dos documentos de gestión de bloque, vas a tener acceso a tu cuenta y tarjeta. Otro me dijo que necesitaba subir los documentos de nuevo en formato PDF porqué mis documentos pesan mucho. Eso lo hice. El miércoles pasado (05/01/2022) tenía acceso a mi cuenta y tarjeta por unas horas, pero por la noche del mismo día, mi cuenta y tarjeta han vuelto a bloqueados. Esta mañana hablé con servicio al cliente y me dijo el agente que el problema es que no tenemos tus documentos de identificación.He dejado mis documentos (pasaporte, NIE y última nómina) en una oficina de Cajamar. Los he subido a través la página de web de Cajamar. Los he subido a través la app de Cajamar. Todos, varias veces, en varios formatos. He firmado dos documentos de gestión de bloqueo. He rellenado el formulario de conocimiento. Y nada.No he podido pagar mi alquiler, mi jefe me prestó dinero para comprar comida y cosas para cuidar de mis mascotas. Tengo que viajar el lunes que viene (10/01/2022) por motivos médicos y no tengo acceso a mi cuenta o tarjeta.También tengo un préstamo pendiente, que está aprobado y aparece en la app y por la página de web, pero está esperando llegar a mi cuenta como saldo contable, porqué mi cuenta está bloqueada.Eso no puede ser, he hecho todo que me han pedido los agentes, me dicen motivos diferentes cada vez, y después me dicen ya está, todo arreglado y nada.Necesito acceso a mi cuenta, mi tarjeta, y mi préstamo hoy (07/01/2022).

S. S.

Nevera defectuosa

Hola mi nombre es Salvador El 11/09/2021 compre un frigorifico .Llame al servicio oficial Técnico SAMSUNG de Barcelona ,para cambiar el sentido de apertura de la puerta .Después de hacer cambio el frigorífico empezó a generar escarcha , restos de agua fuera y dentro de la nevera ,temperaturas de 15 grados en el interior de la nevera .El día 16/12 volvimos a contactar con el servicio técnico mandaron a otro técnico el cual nos comento que se tenia que cambiar el frigorífico por otro nuevo y que iba a pedir un cambio. La sorpresa es cuando nos llama un transportista al cabo de una semana para llevarse el frigorífico sin ninguna intención de traernos el correspondiente cambio.Llamamos al servicio técnico y nos comentan que ya no hay cambio sino reembolso.No lo vemos muy profesional todo lo ocurrido y decidimos contactar con el servicio atención al cliente de SAMSUNG , el resultado un desastre ( lo que intentan es que desistamos y nos olvidemos del tema ) nos derivan para departamentos de promoción que no saben nada ,incidencias tampoco saben nada ,algunos trabajadores de atención al cliente nos dejan durante muchos minutos sin responder a nada y al final tenemos que colgar En definitiva una falta de profesionalidad que deja que pensar si es de verdad SAMSUNG como marca internacional ,donde hemos comprado el frigorífico.Cuando decidimos cambiar el frigorífico por el que teníamos , era para mejorar y nos encontramos con un frigo que no vale .Aún no sabemos que le pasa ,le hemos enviado diferentes email al servicio técnico para que nos mande el parte de trabajo del técnico ,además de llamar para pedirlos y nada oídos sordos ,parece que no los quieren enseñar.Me gustaría señalar si nos devuelven el dinero, nos quedamos sin frigorífico y con el trabajo de buscar otro y que nos lo envíen( el frigo de Samsung tardo casi 3 semanas ). El dia 03/01/2022 a las 12:25h recibieron un burofax , de nuestra parte ,comentando el caso (se lo hemos mandado por email y comentado por teléfono) y el único resultado que hemos tenido es que el servicio técnico ,ahora si ,nos envían el parte técnico y el porque de toda esta chapuza. Por lo que podemos entender el técnico que cambio el sentido de la puerta la coloco mal y ya no se puede arreglar.Solución nos devuelven el dinero y se llevan la nevera .Después de estar mirando marcas ,modelos y esperar casi 1 mes a que nos manden la nevera ,nos quedamos sin nevera y empezar de nuevo? ..........(por cierto antes teníamos una nevera vieja podíamos esperar , ahora no tenemos nevera).A día de hoy 07/01/2022 seguimos esperando respuesta de Samsung he hablado con ellos y dejado mis datos de contacto pero de momento ....nada.De momento solo me ofrecen el importe de la nevera,no se habla nada de los 80 euros que me costo cambiar el sentido de la puerta.Mi intención es reclamar un importe que pague todo lo que estamos pasando desde que decidimos comprar una nevera Samsung. Contra mas tiempo pase el importe será mayor ,por todas las molestias ,tramites ,minutas de abogados, etc...Espero que por este medio se den cuenta de que no vamos a ceder en este caso.Esperamos un respuesta a la altura de esta marca internacional. Gracias

G. G.
07/01/2022

Problema con la renovación de bonoparques

Buenos días,Hace dos semanas realicé el pago de la renovación de 4 bonoparques oro, introduciendo todos los datos personales, con las mismas fotos que utilizamos en los bonoparques hacen tan sólo 6 meses.No me renuevan los bonos alegando que falta información, o que faltan las fotos (es falso), y no responden a mis quejas ni por vía email, ni por teléfono.Por eso me veo obligado a poner una reclamación, a ver si de este modo consigo renovar mis bonoparques. No me puedo permitir seguir perdiendo mi tiempo en un trámite administrativo relacionado con mi ocio