Factura abusiva.

B. G.

A: VAILLANT

07/01/2022

Contraté los servicios de esta empresa para revisar un aparato de aire acondicionado el día 05/01/2022 (Albarán 64823. Una vez revisado me indicaron el precio (395 €), me pareció excesivo pero acepté. Al terminar la mano de obra de 15 minutos me entregaron el albarán por importe de 477,95 euros. No se me informó de que los 395 € eran la base y se tenía que sumar el IVA, esa parte se omitió. Me parece abusivo el desglose de la factura, 250 euros material, 120 euros mano de obra por 15 minutos, 25 euros visita = 395 euros + 82,95 euros = 477,95 euros. Solicito se devuelva el importe correspondiente al IVA (82,95 euros) que como repito no se me informó.

VAILLANT

A: B. G.

11/01/2022

Buenos días,Rogamos nos remitan la dirección completa donde está instalada la caldera del usuario, así como el Servicio Técnico Oficial de Vaillant que le ha prestado el servicio reclamado, para poder cursar la reclamación que nos presentan. Gracias.Atentamente,Vaillant [https://chat-hermes.abaigroup.com/hermes_net_v5/PlateformPublication/WebSitesLiveChat/Commun/TheWave/75E4D467372443B4_YQcekAMK/Vaillant_Firma.png]Servicio de Atención al Cliente910 77 88 77www.vaillant.es________________________________De: abogados@ocu.orgAsunto: Reclamación: Factura abusiva. - (CPTES01434585-52)CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. More info on GroupNet, keyword "phishing"

B. G.

A: VAILLANT

11/01/2022

Buenas tardes.La dirección es Calle Cardenal Benlloch nº 41 pta 11 C.P. 46920 de Milslata. La empresa es: G&E Service Group, S.C.P. Empresa Instaladora/Mantenedora Aire condicionado Calefacción - CIF. J98747454

VAILLANT

A: B. G.

17/01/2022

VAILLANT EXPEDIENTE N.º 07639465Estimados Sres,En respuesta a la solicitud del consumidor y después de analizar su expediente, adjunto les remitimos la resolución.Atentamente,Vaillant [https://chat-hermes.abaigroup.com/hermes_net_v5/PlateformPublication/WebSitesLiveChat/Commun/TheWave/75E4D467372443B4_YQcekAMK/Vaillant_Firma.png]Servicio de Atención al Cliente910 77 88 77www.vaillant.es________________________________De: abogados@ocu.orgAsunto: Respuesta: Factura abusiva. - (CPTES01434585-52)