Horario incorrecto de entrada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado una entrada para el concierto de Juanjo Bona, en la que indica un horario falso (19:00) mientras que el horario verdadero es a las 21:00. Adjunto las pruebas. Este error me ha causado perdida de dinero en transporte ya que confíe en el horario de la plataforma. TicketSwap me puso en contacto con la vendedora, y ella afirma que el error no fue suyo, ya que el sistema puso ese horario por defecto. SOLICITO una compensación económica para recuperar el dinero perdido y comprar el transporte correcto para acceder al concierto. Solicito que TicketSwap se haga cargo de esta situación y aclaro que la solución no es el bloqueo de la entrada ni la anulación de la compra, solo una compensación económica por el daño irreversible sufrido. Gracias por su atención, espero su respuesta. Sin otro particular, atentamente.
betfair modifico las apuesta
Hola, el 20 de Junio realice 2 apuesta en BETFAIR con cuotas de 70 euro si ganaba el BENFICA contra AUCKLAND, solo había 2 opciones de apuesta o gana un equipo o el otro, no había nada sobre empate, hice las 2 apuesta de 1€ y 3€ con una ganancia de 280€ en total, en todo momento del partido salía como ganador y mi sorpresa es cuando termina el partido me sale que he perdido la apuesta por apostar EMPATE cuando esa opción no existía, claramente han cambiado mis apuestas por un error informático de la casa de apuesta y no perder dinero. el día 21 de junio lo reclame a la casa de apuesta sin darme una explicación. APUESTAS O/18866043/0001560 REALIZADA 20 JUNIO DE 2025 15.03 HORAS ASENTADA 20 JUNIO 2025 22.13 HORAS 1€ APOSTADO VENEFICIO 70€ O/18866043/0001562 REALIZADA 20 JUNIO DE 2025 15.04 HORAS ASENTADA 20 JUNIO 2025 22.13 HORAS 3€ APOSTADO VENEFICIO 210€ TOTAL 280€
Trato indigno y humillante por Cecotec
El 24-11-2.023 compré por Amazón un microondas Cecotec blanco ProClean 3120. 20 l para regalar a mi suegra. Hace unos dias, estando la misma calentando un vaso de leche el microondas hizo un ruido, como una pequeña explosión, y se paró. Desde entonces dejó de funcionar. Nos lo comunicó, lo comprobamos y en efecto no funcionaba. Me puse en contacto on-line con la marca porque estaba en período de garantía y seguí el proceso que nos dijeron. Lo embalamos y etiquetamos de acuerdo a las instrucciones recibidas. Lo recogieron y recibieron y en pocos dias recibimos el comunicado de que no le pasaba nada y lo devolvían. En efecto se recibió en su domicilio. A los pocos días pasamos por su casa para desembalarlo y hacer la comprobación. La caja estaba aparentemente en buen estado. Abrimos la caja y estaba con la protección debida de plástico burbujas. Pero cual fue nuestra sorpresa cuando al sacarlo y ponerlo sobre mesa nos encontramos un microondas con bolladuras por todas partes. Parecía como si hubiese recibido continuos golpes rodando por una escalera. Llegamos a hacer incluso la comprobación por la curiosidad que nos había despertado eso de que no le pasaba nada como decía también en carta dentro del interior de la caja, y no funcionaba, aunque claro está ya no servía ni aunque hubiera funcionado, pero el eje no giraba al conectar. Adjunto factura de la compra y fotos y podría adjuntar videos pero por este medio no puedo; no obstante adjunto un enlace a uno que no se si funcionará https://photos.app.goo.gl/m7s94KadK5Wu58kt7 Nos ha parecido humillante además de indignante; nunca nos había pasado algo así. Por lo que quiero ponerlo en conocimiento del gerente de la empresa Cecotec para que investiguen el caso y obren en consecuencia. Contacto; José Luis, jolumeren@hotmail.com móvil 605082745
Cobro indebido por servicio que no he utilizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Mi reembolso por el cobro de una cuota abusiva de 40 euros por un servicio que no contraté ya que solo lo hice por mera curiosidad y no me queje del cargo de un euro que me hicieron de la tarjeta. Obviamente de los 40 últimos si que pido el reembolso. Me parece muy mal que hagáis esto con todo el mundo que pide préstamos por necesidad y encima les quitéis dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un producto químico peligroso
Hola, llevamos casi un año consumiendo sus semillas de lino marrones y ahora hemos recibido un comunicado en el que se nos informa de que contienen productos químicos peligrosos y no tenemos más información. Les hemos contactado varias veces y no responden. Querríamos más explicaciones, listado de productos peligrosos que se han detectado y si debemos estar preocupados.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 14 días, el mismo día que recibí un cargo en mi tarjeta de 60,49euros , desistí de mi contrato según las condiciones de su web y reglamento europeo. Han pasado 14 días, plazo que me indicaron para recibir mi reembolso, y el mismo no se ha realizado SOLICITO reembolsen la cantidad de forma inmediata, por encontrarse ya fuera de los plazos legales, así como los intereses legales que se generen por dicho retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACIÓN FORMAL contra la entidad mercantil ALDI SUPERMERCADOS (ALDI SUED S.A.U.) y CIF [A8041721
PRIMERO.- Condición de consumidor y habitualidad El reclamante es consumidor habitual del supermercado Aldi sito en la Calle Bravo Murillo, Madrid, realizando compras de manera frecuente en dicho establecimiento, como podrá acreditar mediante los tickets de compra que se adjuntarán si fuera necesario. SEGUNDO.- Deficiencias generales y continuadas en el servicio Desde hace tiempo, el servicio ofrecido en el mencionado supermercado ha venido presentando deficiencias notables que afectan negativamente la experiencia de compra. Estas deficiencias se manifiestan principalmente en: Una evidente sobrecarga del personal, que a menudo se muestra desbordado e incapaz de atender adecuadamente las necesidades de los clientes. Falta de atención al cliente en diversas secciones, dificultando la consulta de dudas o la solicitud de asistencia. Insuficiencia de personal en las cajas registradoras, lo que provoca de forma sistemática largas colas y tiempos de espera excesivos para poder abonar la compra. Estas circunstancias generan un ambiente de estrés y frustración entre los clientes, incluido el reclamante, y denotan una posible falta de recursos o una gestión inadecuada por parte de la empresa para garantizar un servicio de calidad. TERCERO.- Trato inadecuado, vigilancia sistemática y prácticas intimidatorias De manera particular y reiterada, el reclamante ha sido objeto de un trato inadecuado y discriminatorio por parte de un empleado del establecimiento, identificado como Edgar. Dicho empleado ha mostrado una actitud de vigilancia constante y sistemática hacia el reclamante, siguiéndole por los pasillos y observando sus acciones de manera ostensible. Esta conducta no solo resulta incómoda, sino que genera una sensación de acoso y hostilidad, vulnerando el derecho del consumidor a realizar sus compras en un ambiente tranquilo y respetuoso. A mayor abundamiento, se ha solicitado al reclamante de forma continuada que muestre el contenido de sus objetos personales y bolsas al salir del establecimiento, sin que exista ningún cartel visible en el local que advierta a los clientes de dicha política o procedimiento, lo cual agrava la sensación de trato arbitrario e intimidatorio. CUARTO.- Vulneración de derechos y daño moral Las situaciones descritas, especialmente el trato dispensado por el empleado Edgar Asimismo, el citado operario Edgar ha sido observado utilizando el sistema de comunicación interna (walkie-talkie) para informar a otros empleados sobre la presencia del reclamante en el establecimiento, generando comentarios y burlas entre ellos en tono jocoso, lo que resulta totalmente improcedente. Esta conducta, lejos de ser profesional, contribuye a reforzar el ambiente de hostilidad hacia el reclamante y configura una actuación claramente irrespetuosa e impropia en el marco de una relación comercial.
El láser no es efectivo , no hay resultados ninguno
Hola, contraté 360Clinics en Intu Xanadú con un bono de 16 sesiones , me quedan 2 o 1 sesión. El pelo me sigue creciendo al día siguiente y tengo aún mucha cantidad de pelo , además sigue duro y mi pelo es de color negro por lo que se supone que el láser lo ve . Hable de este tema con los trabajadores en cada sesión y hice 2 reclamaciones por el grupo de whatshap y la solución que me dieron es una prueba de mi pelo , si cae o no tras la sesión . Al cerrar 360 Clinics en varios lugares incluido Intu Xanadú y donde ahora me hago el láser que es en donde X-Madrid resulta que hay 2 máquinas de láser una que es triple onda de diodo que es la me hicieron en todo el proceso y al ver una trabajadora que le comenté que lo seguía teniendo duro y mucha cantidad y lo comprobó lo admitió y dijo que era algo imposible y me cambió de máquina a una de Diodo intenso , tengo que admitir que si me dio efecto para 1 sesión para las que llevo que no me dieron resultado , noté algo de caída en varias zonas de láser que me hago que son Brazos ,patillas , axilas y piernas completas. Por lo tanto hago esta reclamación porque para las sesiones que llevo debo no tener pelo o si debo tener debe ser una minoría , no tener parecido a cuando nunca me hice el láser. Gracias !
Imposible realizar el check y nos lo cobran
El pasado 17 de junio, viajamos desde Zaragoza a Roma con Wizz Air. Tuvimos problemas para realizar el check-in online a través de su plataforma, ya que no nos permitía completar el proceso. Sin embargo, al llegar al aeropuerto de Zaragoza pudimos realizarlo sin problema en persona. En cambio, en el vuelo de regreso desde Roma a Bilbao el 20 de junio, nos enfrentamos a la misma situación: no fue posible realizar el check-in online, aunque esta vez incluso recibimos una imagen por parte de Wizz Air como si el proceso ya estuviera completado (adjuntamos dicha imagen como prueba). Pese a ello, al llegar al aeropuerto con antelación, el personal nos informó de que ese check-in no era válido y que, al no haber acudido con más de tres horas de antelación, se nos cobraría 48 euros por persona para poder realizarlo allí mismo. No se nos ofreció ninguna alternativa ni solución, por lo que nos vimos obligadas a abonar dicho importe injustamente. Nos resulta incoherente y poco profesional que, ante la misma situación y con la misma aerolínea, se apliquen criterios distintos en función del aeropuerto, y más aún cuando el error tiene su origen en el mal funcionamiento de la plataforma online de Wizz Air, algo que hemos comprobado afecta también a otros usuarios según hemos podido leer en diversas reseñas y foros. Solicitamos por tanto el reembolso íntegro del importe cobrado en Roma por el check-in (96 euros en total), ya que consideramos que se trata de un cobro indebido derivado de un fallo técnico por parte de la compañía.
Incumplimiento Contrato
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el próximo 8 de Julio vence el Contrato que firmé con ustedes, por un plazo de 90 días, el pasado 8 de Abril. Adjunto los siguientes documentos: Contrato de Inversión. SOLICITO: Que al vencimiento se me reintegre la cantidad que resulte de restar a l capital la minuta que corresponda por sus servicios. Sin otro particular, atentamente.