Cobro por un servicio Prime no solicitado
El día 3 de septiembre compré dos billetes de avión utilizando la web E-dreams.Al proceder al pago me decía que tenía que hacerme cliente Prime para poder comprarlos (si no aceptabas pues no podías pagar los billetes).Desde que me hice cliente no he tenido manera de cancelar el servicio, ya que según la Web yo no era cliente Prime.Hoy veo en mi cuenta que me han cobrado 54 € de la web E-dreams x la suscripción de un año al servicio Prime.Me meto en la Web y ahora SI soy prime.Lo peor es que YO NUNCA autorice a qué se utilice mi tarjeta para cobrar ningún servicio Prime.Lo que han echo es cojer los datos de mi tarjeta con la cual yo pagué los billetes de avión.Me puse en contacto con ello mediante la app que tienen y no logro que ningún humano me atienda La única opción que me dan es cancelar el servicio Prime y que no se me reembolse nada y me avisan que la cancelación será automática, una estafa en toda regla.Quiero que me devuelvan mi dinero.
Hola, solicité el reembolso de mi entrada para el festival Rocanrola y todavía no se ha realizado la devolución del dinero. Exijo que se resuelva cuanto antes.Gracias.
Cobro doble de entradas de cine
Buenos días, el viernes realice una compra de entradas para el cine yelmo megapark en Barakaldo a través de su página web. Cuando fui a realizar el pago me dio error y lo volvi a intentar. Cual es mi sorpresa que me han cobrado los 14'90€ dos veces. He mandado mail a la empresa pero no me han contestado.
Hola,realicé una compra online con tarjeta en cdkeys el viernes día 1 de octubre,se trata del Fifa22 para PC,por error a la hora de hacer la compra la hicimos en un idioma que no era español.El código nos lo enviaron por email para poder descargar el juego y así lo hicimos.Nos dimos cuenta que el juego no era en español una vez que lo instalamos en el Pc.He solicitado que por favor nos hagan el reembolso para poder hacer la compra de nuevo(español) o que nos cambien el idioma,peroe dicen que como el código(que nos enviaron por email) ya lo hemos utilizado,no pueden hacer nada.Se puede reclamar de alguna manera para poder tener el juego en español?GraciasUn saludo
Error entradas fecha compra
Hola. Realizando la compra para uno de sus eventos, hubo un error en la fecha. Lo que se quiere es cambiar las entradas por la fecha que sí podemos ir (somos de Alicante y el evento es en Madrid). No queremos reembolso, queremos cambiar para poder ir. Ya se realizó el pago por error. He contactado por su correo también. No hay manera de hablar telefónicamente con ustedes. Y así poder arreglarlo.
Problema con el Reembolso
Hola, El 18 de Mayo de 2020, realice una reserva de 9 vuelos con Salida desde Valencia y vuelta desde Nueva York. Ida§ De Valencia a Fráncfort del Meno – LH 1161 25 diciembre2021§ De Fráncfort del Meno a Nueva York – LH 404Vuelta§ De Nueva York a Zúrich – LX 15 01 enero 2022§ De Zúrich a Valencia – LX 2142Con fecha 22/09/2021 Rumbo me advirtió a través del correo electrónico cancelación@rumbo.com de que la compañía, Lufthansa en este caso, cancelaba los vuelos, sin motivo aparente, para todos los pasajeros.En dicho correo me informaban, y copio literalmente el mismo:“Como agencia de viajes, no tenemos derecho a realizar reembolsos hasta que la solicitud haya sido aceptada y procesada por la propia línea aérea, lo que podría demorarse hasta 2 meses.Una vez hayamos recibido el pago por parte de la línea aérea, te enviaremos un correo con las opciones de reembolso disponbiles.Dias despues, recibi el otro email con la siguiente desde la dirección reembolso@rumbo.com donde me indican: ya están listas las opciones de reembolso. Al acceder al apartado correspondiente para obtener mi reembolso se me comunicaba el importe total de la compra más un bono de 200,00 euros utilizables en su página web. Al darle al botón continuar, me ha confirmado que me realizaban un bono por la totalidad de la factura más los 200 euros, total 4.744,72€. Y he recibido la siguiente comunicación:Has seleccionado un reembolso Reembolso a través de crédito de viaje por valor de 4.744,72 €. Recibirás tu Reembolso a través de crédito de viaje en los próximos días (si no lo encuentras, revisa el buzón de correo no deseado).También puedes consultar el estado de tu reserva en tu Área personal.En ningún momento yo he seleccionado que aceptaba el crédito de viaje y, sobra decir que me parece una práctica muy sucia puesto que no se me informa de que iba a aceptar recibir un bono en lugar del reembolso del importe pagado en su día.Visitada su página web, en los TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA LA RESERVA DE BILLETES DE AVIÓN, en el apartado 4.4 MODIFICACIÓN O CANCELACIÓN DE LA RESERVA POR PARTE DE LA COMPAÑÍA AÉREA O EL PROVEEDOR DEL VUELO, explican claramente que “En el caso de que la compañía aérea o el proveedor del vuelo cancele o modifique el vuelo de tu reserva (por ejemplo, realice un cambio de horario) podrías tener derecho, de conformidad con el Reglamento Europeo (CE) no 261/2004, al reembolso del precio de tu billete de avión y/o a algún otro tipo de compensación económica...... En estos casos, la Sociedad te ayudará a recuperar el importe de tu billete de avión que te corresponda (no de la eventual compensación que deberás reclamar directamente a la compañía aérea) realizando en tu nombre todas las gestiones con la compañía aérea...”Queda sobradamente explicado que han actuado fraudulentamente puesto que la cantidad desembolsada no va a volver a mi poder, si no que va a volver al suyo una vez se haga cargo la compañía Lufthansa. Y posteriormente me obligan a utilizar ese dinero para realizar otro viaje, dejándome sin opción de utilizar otra compañía a través de la cual reservarlo.Dicho y explicado todos estos pasos, reclamo el ingreso en efectivo en mi cuenta, ya que no acepto el Bono de viaje ofrecido como unica opcion por parte de la empresa Rumbo.
Reembolso de entradas
El día 29/09/21 realicé la compra de 3 entradas para ver la película Dune en cine Premium Los Alisios en Gran Canaria. Al realizar el pago en la web, ésta se queda colgada y cancela la venta, pero en mi cuenta se cobran los 10,50€ de las entradas. Poco después realicé otra compra a través de la app y me dejó pero aun no me han devuelto la primera compra que realicé. He enviados varios email pero sin respuesta. Y solo tienen un teléfono 902 el cual cobran por llamar. Muchos clientes les ha pasado lo mismo y no han respondido a sus quejas
No he recibido mis entradas tras la compra.
Hola, he hecho una compra en la página web de yelmo y no he recibido mis entradas en el correo.Ya se me ha hecho el cargo, he comprado 4 entradas para la película Dune el 29/09 22:00 y me cobraron 14 euros.También en la app de yelmo cines no aparece en mi historial de compras nada al respecto. He mandado un correo a atención al cliente, con esperanzas de que me entregasen las entradas pero no han respondido, al final no pude ver la película... así que me gustaría recibir el rembolso. Tengo justificante bancario de la compra.
Amenaza de acción legal por parte de McFit/Lexer
Estimados/as Señores/as,En enero de 2020 me uní a McFit y asistí durante 2 meses, que pagué. En marzo de 2020 comenzó la pandemia de Co-vid 19 y debido a la cuarentena, cierres perimetrales y la necesidad de quedar en casa para trabajar de forma online, ya no pude ir al gimnasio (que en todo caso estuvo cerrado durante meses). Intenté comunicarme varias veces con McFit for teléfono pero no respondieron.Después de esto, McFit y su abogado Lexer comenzaron a exigirme el pago por un servicio que no pude recibir. Además, nunca me contactaron para suspender/terminar mi contrato debido a las circunstancias excepcionales de la pandemia, algo que creo fue lo moralmente correcto para todos los miembros.Me exigen que les pague 383,27 euros y con frecuencia me amenazan con emprender acciones legales si no pago en un plazo de 10 días. En respuesta les he escrito muchas veces con todos los detalles de la situación pero solo recibo correos genéricos e impersonales y nunca han respondido a mis preguntas e inquietudes de forma individualizada.Para la empresa está claro que no usé sus instalaciones después de marzo de 2020 debido al uso de una tarjeta de pasa automática para entrar en el gimnasio.El hostigamiento continua que estoy recibiendo de McFit/Lexer me esta causando un gran ansiedad. Por lo tanto, solicito cortésmente que McFit cese esta acción injusta en mi contra lo antes posible.Atentamente,Peter Ashby
No aceptan devolucion, se re abre la reclamacion
Esto es la re apertura de una reclamación que hice el 17 de Julio, despues de comunicarme que estaba resuelto la empresa no hace frente a su compromiso.Esta es la reclamación anterior:El 15 de Junio de 2021 compre online una cúpula para mi moto en MotocardEl 24 de Junio llegó el pedido y descubrí que la cupula estaba arañada, las dos piezas (es una cupula extensible)El 12 de Julio, porque no puede hacerlo antes por estar de viaje, me dirigí a una tienda de Motocard de Alcorcon, X-Madrid, con la intención de devolver el producto pero me dijeron que al estar dañado el producto tenía que hacer la devolución por la web,El mismo 12 de Julio solicito la devolución por la Web, me contestan pidiéndome fotos del producto, pero no puedo mandarlas porque vuelvo a estar de viaje y la moto esta en casa.El 16 de Julio mando las fotos y al rato me contestan que tras analizar las fotos el departamento de garantías decide que no me aceptan la devolución porque el producto esta dañado por haber intentado montarlo.Dadas la circunstancias, exijo poder ejercer mi derecho a reclamar la devolución del producto que me fue entregado dañado.GraciasEl 20 de Julio me dicen que mande el producto para analizar por el departamento de calidad.El 24 de Julio lo envioEl 5 de agosto, después de reclamar que sucedía con el producto me confirman que lo han recibido y que haran el ingreso en mi cuenta, me mandan una factura en negativo.El 23 de Septiembre me mandan el producto de nuevo, sin ninguna explicación cuando contacto con ellos me dicen que el departamento de garantias no lo aceptaba como devolución, dos meses mas tarde de haber mandado el producto.De nuevo reclamos que me hagan la devolución pertinente al no estar conforme con el producto y haber hecho la reclamación a tiempo.