Iniciar una reclamación

04/10/2021

Hola, solicité el reembolso de mi entrada para el festival Rocanrola y todavía no se ha realizado la devolución del dinero. Exijo que se resuelva cuanto antes.Gracias.

04/10/2021

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Abogados,Muchas gracias por escribirnos. Hemos recibido tu solicitud (28022) correctamente y nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto contigo lo antes posible.Para poder resolver tu incidencia necesitamos los siguientes datos:- Nombre y apellidos del titular (Persona que adquirió las entradas)- Correo electrónico utilizado- Nombre del evento y ciudad- Localizador (Puedes encontrarlo en la parte inferior izquierda de las entradas)Si todavía no nos has facilitado estos datos, por favor contesta a este correo indicándonos los mismos.Recuerda que quien tiene que realizar cualquier solicitud o consulta es el titular.Este correo electrónico es un servicio de Ayuda Eventos. Entregado por Zendesk[VYZ4Y5-X3W4]

04/10/2021

- Nombre y apellidos del titular: MARINA MIGUEL GARCÍA- Correo electrónico utilizado: mmarinag18@gmail.com- Nombre del evento y ciudad: ROCANROLA, ALICANTE- Localizador: ROLAQ7EQTXROLAMADVFGE9JS73OT0TF12927

04/10/2021

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Abogados,Muchas gracias por escribirnos. Hemos recibido tu solicitud (28027) correctamente y nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto contigo lo antes posible.Para poder resolver tu incidencia necesitamos los siguientes datos:- Nombre y apellidos del titular (Persona que adquirió las entradas)- Correo electrónico utilizado- Nombre del evento y ciudad- Localizador (Puedes encontrarlo en la parte inferior izquierda de las entradas)Si todavía no nos has facilitado estos datos, por favor contesta a este correo indicándonos los mismos.Recuerda que quien tiene que realizar cualquier solicitud o consulta es el titular.Este correo electrónico es un servicio de Ayuda Eventos. Entregado por Zendesk[XY8DY8-R9RW]

06/10/2021

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -La solicitud (28022) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.[s:ayudaeventos.zendesk.com/systemhotos/360264108539rofile_image_384673040359_9767404.png]Ayuda Eventos - RD (Ayuda Eventos)6 oct. 2021 10:48 CESTEstimado cliente,Dado que el plazo de devolución anunciado para el evento de Rocanrola no termina hasta el 10 de octubre, será a partir de esa fecha cuando se procederá a la devolución de todas las solicitudes recopiladas hasta la fecha.Un saludo.[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados4 oct. 2021 13:41 CESTEste correo electrónico es un servicio de Ayuda Eventos. Entregado por Zendesk[VYZ4Y5-X3W4]

22/10/2021

Hola,ya han pasado 12 días desde que finalizó el plazo de devolución y todavía no he recibido el ingreso de la devolución. Volveré a poner otra reclamación.Un saludo.

22/10/2021

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Abogados,Muchas gracias por escribirnos. Hemos recibido tu solicitud (29162) correctamente y nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto contigo lo antes posible.Para poder resolver tu incidencia necesitamos los siguientes datos:- Nombre y apellidos del titular (Persona que adquirió las entradas)- Correo electrónico utilizado- Nombre del evento y ciudad- Localizador (Puedes encontrarlo en la parte inferior izquierda de las entradas)Si todavía no nos has facilitado estos datos, por favor contesta a este correo indicándonos los mismos.Recuerda que quien tiene que realizar cualquier solicitud o consulta es el titular.Este correo electrónico es un servicio de Ayuda Eventos. Entregado por Zendesk[L7LK26-WX77]

22/10/2021

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -La solicitud (29162) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.[s:ayudaeventos.zendesk.com/systemhotos/360290048680rofile_image_388756613620_9767404.png]Ayuda Eventos - PG (Ayuda Eventos)22 oct. 2021 22:54 CESTLa solicitud de devolución de esta usuaria por un importe de 25,27Eur está en proceso aún.Un saludo[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados22 oct. 2021 18:51 CESTEste correo electrónico es un servicio de Ayuda Eventos. Entregado por Zendesk[L7LK26-WX77]