Esto es la re apertura de una reclamación que hice el 17 de Julio, despues de comunicarme que estaba resuelto la empresa no hace frente a su compromiso.Esta es la reclamación anterior:El 15 de Junio de 2021 compre online una cúpula para mi moto en MotocardEl 24 de Junio llegó el pedido y descubrí que la cupula estaba arañada, las dos piezas (es una cupula extensible)El 12 de Julio, porque no puede hacerlo antes por estar de viaje, me dirigí a una tienda de Motocard de Alcorcon, X-Madrid, con la intención de devolver el producto pero me dijeron que al estar dañado el producto tenía que hacer la devolución por la web,El mismo 12 de Julio solicito la devolución por la Web, me contestan pidiéndome fotos del producto, pero no puedo mandarlas porque vuelvo a estar de viaje y la moto esta en casa.El 16 de Julio mando las fotos y al rato me contestan que tras analizar las fotos el departamento de garantías decide que no me aceptan la devolución porque el producto esta dañado por haber intentado montarlo.Dadas la circunstancias, exijo poder ejercer mi derecho a reclamar la devolución del producto que me fue entregado dañado.GraciasEl 20 de Julio me dicen que mande el producto para analizar por el departamento de calidad.El 24 de Julio lo envioEl 5 de agosto, después de reclamar que sucedía con el producto me confirman que lo han recibido y que haran el ingreso en mi cuenta, me mandan una factura en negativo.El 23 de Septiembre me mandan el producto de nuevo, sin ninguna explicación cuando contacto con ellos me dicen que el departamento de garantias no lo aceptaba como devolución, dos meses mas tarde de haber mandado el producto.De nuevo reclamos que me hagan la devolución pertinente al no estar conforme con el producto y haber hecho la reclamación a tiempo.