?Con fecha 27/9/21 el señor Adrián Calvo nos confirma por email la cancelación sin gastos de nuestra reserva 39223595 y por telefno nos dice que la devolución se efectuará en 30 días, pasados los cuales llamo y un empleado me dice que me han informado mal que son 60 días, yo contrariado le digo si a los 60 días no me dirán que son 90 me dice que no que son antes de los 60 días hoy que han pasado 53 y seguimos sin nuestro dinero llamo de nuevo y una chica me dice que me han informado mal que son 90 días considerando que empiezo a sentirme estafado le comentó que si a los 90 días no me dirán que son 120 y me dice que es que todo en Italia va lento por el COVID. Mi pregunta es que tiene que ver que Uds. se financien con mi dinero a coste 0 con el COVID.?Exijo se me informe por escrito del plazo exacto de la devolución de mi dinero, me reservo mi derecho a que si en el plazo de 90 días no se me ha devuelto ejercer mi derecho a reclamación judicial así como a difundir esta situación en todas aquellas plataformas que tenga a mi alcance.Un saludo.
Devolución del dinero
Hola, 3 familias reservamos unas vacaciones en un hotel el cual cerro por culpa de la pandemia, entonces la agencia nos dice que tenemos que tener el dinero en una especie de monedero y si después de un año no hemos querido gastarlo en otra reserva nos devuelven el dinero, pues después del año ni nos devuelven el dinero y ni siquiera contestan los correos y por telefono nos dicen que ellos no pueden hacer nada que eso se tramita solo por correo electronico.
Error Nombre Pasajero
mi nombre es Marta Garcia López. El día 2 de noviembre contraté a través de la app un paquete vuelo más hotel a Gran canaria. Cuando se confirmó la reserva ocurrió un error y en mis datos d pasajero se duplicó mi nombre y se reservó como Marta Marta Garcia. Desde el momento en que pasó intenté ponerme en contacto para que se solucionara desde el principio y nunca conseguí respuesta. Hace unos días pude chatear con agente el cual me dijo que la Tarifa que establecía la aerolínea por corregir los datos era de 115€. Cuando me metí a ver las condiciones de la aerolínea, ésta especificaba que durante las primeras 48h de la reserva podría haber modificado los datos gratuitamente, es decir, que si hubiese recibido respuesta por parte de eDreams desde que contacte el día 2, no tendría coste alguno la corrección de los datos. Tengo registrado todas las veces que intente contactar con ellos y no me dieron ayuda alguna.
Códigos inservibles y engaño en la compra
Hola. Mi queja es doble. La primera es que compré 10 códigos de 7 días para GamePass y al intentar meterlos me dice que ya están canjeados.Y la segunda es que el 1 de noviembre intenté comprar códigos, también del GamePass, de 2 meses. La cosa es, que se canceló mi compra diciendo que había fallado y me redirigió a otra aparentemente igual pero con un precio menor. Pensé que era una gran oferta por lo que compré 60 códigos. Mi sorpresa fue que esos códigos no funcionaban en mi consola. Tras investigar, he llegado a la conclusión de que me vendieron unos códigos que solo sirven como prueba para cuentas de Xbox recién creadas.Al no funcionarme decidí poner los anteriores códigos que ya había comprado de 7 días y ahí me di cuenta que tampoco funcionaban.Contacté con Eneba e hice todo lo que me dijeron para acto seguido no saber nada más de ellos.Acepto varias soluciones:- Que se me devuelva el dinero por los 10 códigos de 7 días que compré y me pone que ya han sido canjeados (11.08), como los de 2 meses que no me servían pero que me hicieron creer que sí (418.02).- Que me den códigos que sí funcionen. Los de 7 días y los de 2 meses que sí sirvan para cuentas ya creadas y no solo para cuentas nuevas como códigos de prueba.
Estafa reserva de hotel
Buenos días días el día 27/4/2021 realicé con Stayforlong.com la reserva en el Hotel Valletta Lucente Guest House para las fechas 25-28 Junio de 2021, se realizó por parte de dicha empresa un cargo de 16€ en concepto de gastos de gestión ese mismo día.El 5 de junio de 2021 la empresa Stayforlong procede al cargo del importe de dicha reserva de 236€ tal cual se había acordado.El 11/6/2021 me notificaron que el Hotel Valletta Lucente situado en La Valeta (Malta) permanecía cerrado por COVID-19 ofreciéndome como alternativa posible cambio a:- Holm Hotel & Spa (boutique) en St Julians (cambio de ciudad de lo que había reservado) Tras rechazar dicha alternativa ese mismo día 11/6 me contestan vía email el 14/6/2021 ofreciéndome como alternativa:- Reembolso a la tarjeta de crédito pudiendo llegar a efectuarse hasta en las siguientes 12 semanasA partir del transcurso de las 12 semanas establecidas por dicha empresa y no recibo respuesta positiva comienzo vía email y telefónicamente a reclamar dicho reembolso a lo cual responden que depende del departamento de finanzas, que supuestamente ya está en proceso pero a día de hoy sigo sin respuesta positivaDecir que incurrieron en estafa ya que ese Hotel permanecía abierto y pude conseguir reservar en ese mismo hotel y en las mismas fechas en que tenía realizada la reserva con Stayforlong con otra agencia de viajes sin tener ningún problemaPor tanto solicito a Stayforlong el reembolso inmediato
CANCELACION POR ERROR DE AIRBNB
Buenas noches. Tenia una reserva hecha desde principio de Abril en la plataforma y el 27 de este mes era el limite de cancelacion y me hacian el cobro de los 60€ restantes.Al haber pagado con paypal en su dia con una tarjeta que ya esta caducada , en airbnbme solicitaron actualizar mi metodo de pago. Lo actualice desde el mismo link que me enviaron, a los tres minutos me mandaron otro con los datos de la nueva tarjeta y a las dos horas otro diciendome que hiciera las maletas que ya tenia mi reserva confirmada. Entre y efectivamente me salia reserva confirmada. Hoy entro para hablar con mi anfitrion(al hilo de una conversación iniciada anteriormente) y me encuentro con que han cancelado mi reserva y ademas la ha cogido otra persona.Trato de hablar en varias ocasiones con atencion al cliente enviando fotos de mis emails como me han pedido. En la primera ocasion me dejan sin ayuda alguna. Vuelvo a llamar y la solucion que me dan es de 25€ de descuento. Donde yo reserve solo queda un apartamento y cuesta 200€ mas. Si decido ir a otro sitio, son unos…1000€ mas y la ayuda que me dan es de 25€. Deberian darme otro apartamento al mismo precio ya que el error edta en que airbnb no me paso el pago a la nueva tarjeta que les indique y que como se ve en su email me aceptaron. Me quedan solo 5 dias para llegar a Francia y me encuentro sin ayuda y sin alojamiento.Es una auténtica vergüenza y voy a hacer lo imposible porque se pague la mala informacion y el error.Estoy desesperada.
Error códigos VIP District
Hola,El 5 de marzo hice una compra de codigos descuento a través de ViP District para Yelmo Cines. Al ir a comprar las entradas en la web de Yelmo cines con estos codigos dtos, me dio un error y envié la reclamación. Ese mismo dia , al no haber funcionado los código tuve que hacer un pago adicional para comprar las entradas y les reclamé la devolución del importe de dichos codigos.Adjunto el hilo de correos con atencion al cliente, donde el tema quedo en que revisarian los logs de la aplicación para proceder a la devolución, pero a fecha de hoy aunque les he escrito varias veces no tengo respuesta. Tambien he intentado contactar en sus numeros de atención al cliente, pero el 917 589 600 dice que no existe y el 902 220 922 ha sido imposible contactar porque siempre esta ocupado.Lo que requiero son los 35, 94 € de los codigos que no puedo usar y que no funcionan.Saludos, mrubio
Trato no profesional a cliente
Hola,El día de hoy 24/11 me encontraba en el centro, donde me he dirigido a hablar con los encargados, ya que me han llamado la atención por estar dando clases de natación a mi hermana, donde ellos me han dicho que esta prohibido. Yo al mirar la normativa del centro, en uno de los artículos pone Queda prohibida la utilización por parte de los usuarios de cualquier espacio de la instalación deportiva para clases con finalidad de uso y beneficio particular, excepto las autorizadas expresamente por la Dirección del Centro. como en ningún momento me estaba beneficiando, ya que es mi hermana, les he comentado que si podría darle lecciones. En el momento en el que he ido a reclamar dicho evento ambos encargados se han dirigido hacia con obstinación y de forma degradante diciendo que si no me enteraba que ya me lo habían explicado varias veces, yo en todo momento de buenas formas les he expuesto mi postura, con lo que ya sin motivos en cuatro ocasiones me ha mencionado que me dé de baja, invitándome a irme del gimnasio, con unas formas lejos de ser profesional y no las correctas para dirigirte a un cliente el cual está reclamando algo de buenas formas.Cabe decir que todo esto viene precedido porque yo no podía estar dentro del agua dando las indicaciones por una herida que me hice en sus mismas instalaciones.
Cliente Vip
Hola, realice un pacto con vosotros y con ENDESA en Junio del 2021. Tras varios emails enviados NUNCA he recibido el importe que comentasteis en la oferta (150E). Por ser trabajadora de Quiron y por contratar con ENDESA nos ofreciais dos facturas gratis. Y llevo pagando desde Junio. No he recibido ninguna factura gratis ni el abono en le cuenta VIP tal y como me comento un empleado vuestro en un email en NEGRITA Y SUBRAYADO. Exijo el importe que se me comunico que seria gratuito.
Quiero prolongar mi smartbox sin costes
En octubre 2021 escribí un mail a Smartbox pidiendo que me indicasen cómo realizar la ampliación del plazo de mi smartbox paradores que expiraba enero 2022. Ellos me mandaron un mail indicándome los pasos a realizar pero pagando 5 euros. No estoy de acuerdo con este pago porque considero que la mitad del tiempo que he tenido para disfrutar de mi smartbox no ha sido posible por las restricciones covid y así se lo comuniqué en el mail enviado el 18 de octubre de 2021. Ellos me contestaron el día 21 de octubre diciéndome para poder extender su caja regalo tiene que esperar a que falten menos de 30 días a su fecha de caducidad. Como no me quedaba claro les respondí insistiendo en que entendía que cuando lo hiciera, sería SIN COSTE ALGUNO. Ha pasado más de un mes desde este último mail y NO TENGO CONTESTACION . Creo que deberían permitirme ampliar mi plazo de la caja regalo al menos el tiempo equivalente al que hemos tenido restricciones por la pandemia SIN TENER QUE PAGAR NINGUN SUPLUMENTO