01/12/2021

?Con fecha 27/9/21 el señor Adrián Calvo nos confirma por email la cancelación sin gastos de nuestra reserva 39223595 y por telefno nos dice que la devolución se efectuará en 30 días, pasados los cuales llamo y un empleado me dice que me han informado mal que son 60 días, yo contrariado le digo si a los 60 días no me dirán que son 90 me dice que no que son antes de los 60 días hoy que han pasado 53 y seguimos sin nuestro dinero llamo de nuevo y una chica me dice que me han informado mal que son 90 días considerando que empiezo a sentirme estafado le comentó que si a los 90 días no me dirán que son 120 y me dice que es que todo en Italia va lento por el COVID. Mi pregunta es que tiene que ver que Uds. se financien con mi dinero a coste 0 con el COVID.?Exijo se me informe por escrito del plazo exacto de la devolución de mi dinero, me reservo mi derecho a que si en el plazo de 90 días no se me ha devuelto ejercer mi derecho a reclamación judicial así como a difundir esta situación en todas aquellas plataformas que tenga a mi alcance.Un saludo.

29/11/2021

Sigo esperando respuesta. De no recibir una contestación inmediata comenzaré con la denuncia.

01/12/2021

Estimados Sres. Carrión:Por la presente hacemos referencia a su reclamación, recibida a través de la Organización de Consumidores y Usuarios, relativa al crucero a bordo del buque MSC Grandiosa con fecha de salida el 09 de octubre de 2021. El Organizador MSC CRUISES S.A., nos solicita que le hagamos llegar los siguientes comentarios:En primer lugar, acusamos recibo de la comunicación con relación a la cancelación del crucero y tomamos nota de los comentarios que nos hacen llegar.Con relación al reembolso del importe abonado, les informamos que dicho reembolso se encuentra ya aprobado, el cual será realizado en un plazo máximo de 60 días hábiles desde el 19/11/2021.Sin más por el momento, en nombre del Organizador, MSC CRUISES S.A., aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo.Lucía SeñorAtención al clienteMSC CRUCEROS S.A U.Representante comercial de MSC CRUISES S.A.C/Arequipa,128043 MadridTel:+34 91 203.58.00Fax:+34 91 114.77.53E-mail: atencionalcliente@msccruceros.esVisita nuestra web: www.msccruceros.esDescubre MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.comSíguenos en: Facebook and Twitter[THREAD ID:2-6V054GK]

01/12/2021

La fecha 19/11/2021 es el día en el que se procede a hacer una reclamación formal en la plataforma OCU. 60 días hábiles desde la fecha de reclamación en la plataforma OCU no fue lo estipulado el 27/09/2021 el día de la cancelación.Estamos hablando de plazos inaceptables y una financiación fraudulenta a coste 0 por parte MSC CRUCEROS S.A.U. En caso de no rectificar en los plazos y no obtener respuesta a esta reclamación en un plazo razonable de tiempo se procederá a tomar acciones legales.

01/12/2021

Estimados Sres. Carrión.Gracias por su mensaje.El plazo indicado en el que la organizadora del viaje, MSC CRUISES S.A., realizará el reembolso es de 60 días naturales, no hábiles. Asimismo, dicho plazo es el plazo máximo indicado por la organizadora pero es posible que el reembolso se realice antes de agotar dicho periodo.Atentamente,Lucía SeñorAtención al clienteMSC CRUCEROS S.A U.Representante comercial de MSC CRUISES S.A.C/Arequipa,128043 MadridTel:+34 91 203.58.00Fax:+34 91 114.77.53E-mail: atencionalcliente@msccruceros.esVisita nuestra web: www.msccruceros.esDescubre MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.comSíguenos en: Facebook and Twitter[THREAD ID:2-6VPDQFN]

01/12/2021

Ahora me indica usted que son naturales y no hábiles, cuando previamente me ha indicado que son hábiles. Parece ser que ni ustedes tienen muy claro sus procedimientos ni los plazos. Me reitero en que la cancelación fue el 27/09/2021. Y usted me está dando un plazo de devolución a partir de mi reclamación en la plataforma de la OCU el 19/11/2021, plazo que considero totalmente inaceptable.Añado que en un periodo de unos 3 meses de comunicaciones con ustedes se me han dado plazos totalmente dispares: 30 días, 60 días hábiles, 60 días naturales y 90 días.Les concedo una última oportunidad para que alguien con el conocimiento adecuado de sus términos y condiciones se ponga en contacto conmigo con una solución y la consecuente explicación. Remito mi conclusión anterior, en la que concedo un periodo prudente para una respuesta válida o procederé automáticamente a tomar acciones legales.

01/12/2021

Adjuntamos más pruebas. Mails del 27/09/2021 y posterior respuesta por MSC el 28/10/2021.

02/12/2021

Estimado Cliente,Acusamos recibo de su nueva comunicación.Le informamos que nos remitimos a nuestra última comunicación enviada en el día de ayer.Sentimos las molestias ocasionadas.Muchas gracias.Reciba un cordial saludo.Lucía SeñorAtención al clienteMSC CRUCEROS S.A U.Representante comercial de MSC CRUISES S.A.C/Arequipa,128043 MadridTel:+34 91 203.58.00Fax:+34 91 114.77.53E-mail: atencionalcliente@msccruceros.esVisita nuestra web: www.msccruceros.esDescubre MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.comSíguenos en: Facebook and Twitter[THREAD ID:2-6VPR476]