LA ENTREGA ERA URGENTE
Buenos días,Se hizo el pago con envío URGENTE en el que tardaría de 2 a 3 días en llegar, estaba programada la ENTREGA para el JUEVES 15, estamos a 19 y no ha sido entregada por la empresa de transporte por que supuestamente estamos en un área remota, cuando no es así, porque llegan paquetes de todos los transportistas TODOS LOS DÍAS, pero a esta empresa no le interesa llegar una hora más tarde, por lo que se solicita el reembolso del coste de entrega URGENTE
Reembolso y más
En la casa de la playa tengo contrato internet por días con Flexa, llamamos por teléfono y contratamos el servicio, en este caso era el fin de semana del 16 al 18 de Febrero, ambos inclusive. El día 15 llamé y lo dejé pagado (6€)Cuando llego a la playa el día 16 no tengo internet y no puedo conectarme a una reunión online de vital importancia.Llamo y pongo la queja y hasta el día siguiente, día 17 no nos dan el servicio. Ese mismo día me dirijo a una tienda Flexa en el Pilar de la Horada y me atienden realmente mal. La única solución q me ofrecen es q me regalarán un día (2€) la próxima vez q haga una contratación.Yo creo q lo mínimo sería devolver el fin de semana completo y además resarcirme por daños y perjuicios ya que no pude atender mi trabajo con el detrimento q eso conlleva.No es la primera vez q pagando el fin de semana no nos dan servicio durante el primer día, pero esta vez el daño laboral ha sido grande.Ruego tomen medidas.
Corte del servicio de internet
Corte del servicio de internet en el domicilio desde el día 14/02/2024 hasta 18/02/2024 (hoy aún no tengo el servicio)
Problema con reembolso.
Plataforma que ofrece confeccionar currículum a un coste bajo de 0,50.En el momento que introduces los datos bancarios,aceptas una oferta que no se muestra clara en ningún caso,y caes en el engaño de de una suscripción de 38,95 mensual.Es irrisorio que sabiendo esta información aceptes el pago recurrente de una plantilla de currículum.Solicito el reembolso de dicha cantidad.
Interrupción Fibra - Internet
Buenos días,Soy clienta de Lowi desde hace más de dos años y jamás había tenido ningún problema grave con el internet ni con el móvil. El pasado jueves 08/02 por la noche, me di cuenta que no me funcionaba la fibra de internet de casa. Procedí a reiniciar el router y desconectarlo en numerosas ocasiones sin éxito. El viernes 09/02 al mediodía llamé al servicio de atención al cliente y se supone que resetearon mi router, yo estuve fuera de casa trabajando hasta que al volver por la noche vi que seguía sin tener internet. Llamé a atención al cliente de nuevo y pasaron la incidencia a los técnicos. El sábado por la mañana me llamó un técnico con su número privado para pasarse por mí casa esa misma mañana. Después de hacer las pruebas pertinentes, determinó que la incidencia venia del cableado externo operado por Orange, así que escalaron la incidencia, dándome dos días de referencia. Llega el martes 13/02 y me llama otro técnico el cuál no se identifica pero me indica que le pertoca a él gestionar la incidencia, iba a proceder a hacer unas pruebas y después me dijo que me llamaría. No me llamó, así que le llamé yo. Me indica que le aparece un parte conforme Orange ha solucionado la incidencia, yo le indico que por la noche le podré confirmar si me funciona o no el internet porque estaba trabajando en mi oficina. Acordamos que si no me funcionaba el jueves 15/02 de 9am a 11am vendría él o uno de sus compañeros. Le confirmo por la noche que sigue sin funcionarme el internet así que confirmamos que el jueves vendrá un técnico. Llegan las 11am del jueves y nadie se presenta y nadie me avisa de que nadie va a venir. Contacto por WhatsApp con el técnico en cuestión y me dice que está de vacaciones y que no entiende lo que está pasando porque él había dejado nota, pero que sus compañeros le indican que debería reclamar de nuevo a mí operadora. Al ver que la situación empezaba a ser insostenible llamo al mediodía a la operadora, antes de que me conteste el técnico. En principio me indican que escalan la incidencia a la coordinadora y que eso implicaba que se iba a agilizar en gran medida el trámite, que no me preocupase. Pasan el jueves y el viernes y sigo sin tener noticias de nadie en absoluto. El viernes por la noche vuelvo a llamar y vuelvo a demandar explicaciones o información para entender lo que está sucediendo ya que nadie me avisa ni me informa de cuándo va a venir alguien o lo que está pasando. A día de hoy, sábado 17/02 sigo sin tener internet y la única solución que me dan es darme más gigas para el móvil.La interrupción de este servicio me está impidiendo teletrabajar con normalidad los días que debo hacerlo, por lo que esta situación está afectando a mi vida personal y laboral.Reclamo por favor que venga un técnico a arreglar el problema que sea que está sucediendo al igual que una compensación económica por la ausencia de servicio que estoy sufriendo desde el 08/02.
Tarjeta Regalo
He comprado una tarjeta regalo de Glovo por importe de 50€ y al ir a utilizarla indica el número de activaciones ha superado el límite y no deja utilizarla, llamo a atención al cliente y me cuelgan las llamadas o no me contestan y cierran los chats sin contestación
Mentiras para conseguir fidelización
Buenos días. Recibí una llamada de su departamento de fidelización para renovar mi suscripción en la cual me mintieron en repetidas ocasiones que pude comprobar una vez renové. Me dijeron que mi factura es de 79,5 Euros, que la nueva promoción entraría al finalizar la actual y que duraría un año. Al llamar a atención al cliente me aseguraron que mi factura es de 74,9 Euros, que la nueva promoción entra en vigor en el momento que la he aceptado y que no es para un año sino indefinida, lo que es para un año es la permanencia. Como tengo 14 días para desestimar el nuevo contrato comento que quiero ejercer ese derecho al lo que se me contesta que perdería la promoción que tengo actualmente. Creo que llevo el suficiente tiempo trabajando con ustedes para que no me vengan con mentiras para la renovación del contrato. Se ha abierto la incidencia Nº2252844805, la cual antes de 10 días no será respondida. Actualmente no tengo permanencia por lo que comenzare contactos con otras operadoras para el cambio ya que ustedes, después de tanto tiempo, no solo me mienten para renovar si no que me quitan las promociones que me dieron.Saludos
devolucion importe permanencia
Hola, el pasado dia 30 de noviembre de 2023 recibi una oferta por parte de Masmovil de fibra y dos lineas de telefono movil, Decidi aceptarla y el dia 4 de diciembre de 2023 llega a mi hogar el tecnico para realizar la instalacion que no consistio mas que en cambiarme el router que ya tenia de Jazztel por el suyo y hacer unas comprobaciones que entiendo deben realizar, no le llevo mas de 10 minutos de tiempo, no tuvo que cambiar nada de la instalacion siquiera, me entrego las dos sims para los moviles los cuales no se podia activar hasta pasados unos dias, asi que seguia con las lineas de telefono de jazztell mientras.Ese mismo dia 4 de dieciembre, me llaman desde Jazztel ofreciendome una mejor oferta y por supuesto la acepte. Llamo a masmovil para cancelar la portabilidad, unicamente de la fibra ya que las dos lineas moviles aun no se habian producido. El chico que me atendio intento mejorar la oferta pero no me convencio, asi que insistia en que para darme de baja tenia que decir de viva voz que aceptaba que me cobrasen el gasto de la instalacion que se habia realizado ese mismo dia y que si me negaba no iban a cancelar la portabilidad. Tuve que aceptar despues de casi discutir con el diciemdome que el no se iba a jugar su puesto de trabajo y que esto se tenia que hacer asi si o si.El dia 16 de febrero de 2024 me llega un cargo en mi cuenta del banco por el importe de 229,90€, por no cumplir los 3 meses de permanencia que me solicitaron. Les devolvi el router a masmovil y al recibir el de jazztell me lo instale yo mismo, conectar y listo sin mas. Me parece un abuso que por simplemente conectar un aparato a la corriente te cobren tanto dinero, es mas ni siquiera es necesario que venga nadie a instalarlo por ti.Intente ser lo mas correcto y amable avisandolos inmediatamente el mismo dia de la supuesta instalacion, evitando tambien que se realizara la portabilidad de las lineas moviles.Reclamo que se me devuelva el importe ya pagado.
Conexiones a RITS 422186
Buenos días, en la azotea de nuestra comunidad de vecinos está instalado su RITS número 422186 al que está conectada una línea que no pertenece a nuestra comunidad.El cable de esta conexión cruza por el suelo de nuestra azotea dificultando el tránsito por la misma.Rogamos realicen la conexión correctamente pegándola a la pared o conectándola al RITS de la comunidad a la que pertenece, el número 21 de la misma calle, a la mayor brevedad posible.Gracias.
Instalación Fibra en Localidad
Buenos días,Llevo años reclamando la instalación de fibra en el barrio del Santísimo (INGENIO, 35250, LAS PALMAS). En su momento hubo un vecino que no quiso y por eso se paralizó, pero ese vecino ya ha cambiado de idea y estamos en el barrio en pleno 2024 sin servicio siquiera de ADSL. Tengo en mi fachada la caja de cableado ADSL que no da abasto para todos y con una velocidad paupérrima si a eso le sumamos que la cobertura móvil es pobre la incomunicación es total. Tanto yo como los demás vecinos solicitamos la instalación de la fibra para poder tener un servicio de internet en condiciones. Sabemos que el cableado sube por la Avenida de los artesanos y conectarlo con la principal avenida del barrio (Avda los Geranios) sería sencillo. Yo les dejaría permiso para instalar la caja en mi fachada si hiciera falta (quitando la vieja).Gracias y espero contestación positiva por su parteSaludos