Buenos días,Soy clienta de Lowi desde hace más de dos años y jamás había tenido ningún problema grave con el internet ni con el móvil. El pasado jueves 08/02 por la noche, me di cuenta que no me funcionaba la fibra de internet de casa. Procedí a reiniciar el router y desconectarlo en numerosas ocasiones sin éxito. El viernes 09/02 al mediodía llamé al servicio de atención al cliente y se supone que resetearon mi router, yo estuve fuera de casa trabajando hasta que al volver por la noche vi que seguía sin tener internet. Llamé a atención al cliente de nuevo y pasaron la incidencia a los técnicos. El sábado por la mañana me llamó un técnico con su número privado para pasarse por mí casa esa misma mañana. Después de hacer las pruebas pertinentes, determinó que la incidencia venia del cableado externo operado por Orange, así que escalaron la incidencia, dándome dos días de referencia. Llega el martes 13/02 y me llama otro técnico el cuál no se identifica pero me indica que le pertoca a él gestionar la incidencia, iba a proceder a hacer unas pruebas y después me dijo que me llamaría. No me llamó, así que le llamé yo. Me indica que le aparece un parte conforme Orange ha solucionado la incidencia, yo le indico que por la noche le podré confirmar si me funciona o no el internet porque estaba trabajando en mi oficina. Acordamos que si no me funcionaba el jueves 15/02 de 9am a 11am vendría él o uno de sus compañeros. Le confirmo por la noche que sigue sin funcionarme el internet así que confirmamos que el jueves vendrá un técnico. Llegan las 11am del jueves y nadie se presenta y nadie me avisa de que nadie va a venir. Contacto por WhatsApp con el técnico en cuestión y me dice que está de vacaciones y que no entiende lo que está pasando porque él había dejado nota, pero que sus compañeros le indican que debería reclamar de nuevo a mí operadora. Al ver que la situación empezaba a ser insostenible llamo al mediodía a la operadora, antes de que me conteste el técnico. En principio me indican que escalan la incidencia a la coordinadora y que eso implicaba que se iba a agilizar en gran medida el trámite, que no me preocupase. Pasan el jueves y el viernes y sigo sin tener noticias de nadie en absoluto. El viernes por la noche vuelvo a llamar y vuelvo a demandar explicaciones o información para entender lo que está sucediendo ya que nadie me avisa ni me informa de cuándo va a venir alguien o lo que está pasando. A día de hoy, sábado 17/02 sigo sin tener internet y la única solución que me dan es darme más gigas para el móvil.La interrupción de este servicio me está impidiendo teletrabajar con normalidad los días que debo hacerlo, por lo que esta situación está afectando a mi vida personal y laboral.Reclamo por favor que venga un técnico a arreglar el problema que sea que está sucediendo al igual que una compensación económica por la ausencia de servicio que estoy sufriendo desde el 08/02.