devolucion importe permanencia

J. G.

A: MÁSMÓVIL

17/02/2024

Hola, el pasado dia 30 de noviembre de 2023 recibi una oferta por parte de Masmovil de fibra y dos lineas de telefono movil, Decidi aceptarla y el dia 4 de diciembre de 2023 llega a mi hogar el tecnico para realizar la instalacion que no consistio mas que en cambiarme el router que ya tenia de Jazztel por el suyo y hacer unas comprobaciones que entiendo deben realizar, no le llevo mas de 10 minutos de tiempo, no tuvo que cambiar nada de la instalacion siquiera, me entrego las dos sims para los moviles los cuales no se podia activar hasta pasados unos dias, asi que seguia con las lineas de telefono de jazztell mientras.Ese mismo dia 4 de dieciembre, me llaman desde Jazztel ofreciendome una mejor oferta y por supuesto la acepte. Llamo a masmovil para cancelar la portabilidad, unicamente de la fibra ya que las dos lineas moviles aun no se habian producido. El chico que me atendio intento mejorar la oferta pero no me convencio, asi que insistia en que para darme de baja tenia que decir de viva voz que aceptaba que me cobrasen el gasto de la instalacion que se habia realizado ese mismo dia y que si me negaba no iban a cancelar la portabilidad. Tuve que aceptar despues de casi discutir con el diciemdome que el no se iba a jugar su puesto de trabajo y que esto se tenia que hacer asi si o si.El dia 16 de febrero de 2024 me llega un cargo en mi cuenta del banco por el importe de 229,90€, por no cumplir los 3 meses de permanencia que me solicitaron. Les devolvi el router a masmovil y al recibir el de jazztell me lo instale yo mismo, conectar y listo sin mas. Me parece un abuso que por simplemente conectar un aparato a la corriente te cobren tanto dinero, es mas ni siquiera es necesario que venga nadie a instalarlo por ti.Intente ser lo mas correcto y amable avisandolos inmediatamente el mismo dia de la supuesta instalacion, evitando tambien que se realizara la portabilidad de las lineas moviles.Reclamo que se me devuelva el importe ya pagado.

MÁSMÓVIL

A: J. G.

15/03/2024

Buenas tardes,Hemos confirmado que, en la contratación, se te informó del compromiso y de los gastos de instalación que se aplicarían en caso de no cumplir el compromiso del contrato. Así pues, como el servicio fue instalado correctamente, y tras esto, decidiste cancelar, la factura emitida por gastos de instalación es correcta.Atentamente