Reembolso entradas
Hola,El pasado 22/05 fui a visitar Palacio da Pena. Sintra. Lisboa. Estuve hace unos años y no tengo queja en esa experiencia pero en esta si. Llegamos a sacar el billete para ver el jardín y el exterior del palacio, cosa que especifique a la chica que me vendió las entradas, eran las 17:45 y cuando llegamos arriba a la entrada del palacio que eran las 18:05 me dicen que no se puede entrar que ya está cerrado. Cuestión que pague 2 entradas para subir y volver a bajar al coche y marcharme. Quiero poner una queja ya que se lo especifique a la chica, le dije 2 entradas para ver jardines y palacio (exteriores) y me dijo que bien, que lo que no se podía era ver el palacio (interiores, salas…etc… que es entrada más cara) porque ya no vendían por horario. Me pareció un engaño en toda regla porque si me dice que a las 18h ya no puedo entrar no compro las entradas (15€) para subir hasta la puerta y bajar.
Problema con el reembolso tras incumplir contrato y no realizar los servicios contratados
Hola.Mi pareja y yo contratamos un fotógrafo, el cual nos ofrecía también un servicio externo de Fotomatón para nuestra boda.Quisimos añadir ese servicio, así que entregamos una señal de 75 euros para la reserva del mismo y de la fecha.En un punto del contrato de reserva, indicaba que a los 10 días tras la firma del mismo, recibiríamos un correo electrónico para personalizar el servicio de Fotomatón por parte de la empresa “FOTOMATÓN Y MÁS”. Nunca lo recibimos.Tras varios meses, cancelé los servicios del fotógrafo por motivos personales indicándole que el fotomatón (aunque no tenía que ver nada con el) lo manteníamos. Así mismo, me puse en contacto con la empresa “FOTOMATÓN Y MÁS” vía whatsapp para pedirles el formulario ya que quería añadir extras al servicio, indicándoles de nuevo mi correo electrónico. Tampoco nos llegó nada…El día de la boda no se presentaron a dar el servicio, quedándonos tirados y sin fotomatón.Al día siguiente, a primera hora me puse en contacto con ellos, me dijeron que lo sentían mucho, que no sabían que podía haber pasado y que obviamente el dinero de la reserva me lo devolvían sin problema alguno ya que no habían dado el servicio.Tras 10 días, y sin recibir el reembolso, me he puesto de nuevo en contacto con ellos y me han dicho que no me devuelven el dinero, que se lo reclame al fotógrafo que hizo de flexo de unión, cosa que no es así ya que el fotógrafo únicamente se limitaba a recoger la reserva y entregársela a ellos, y en un punto del contrato indica claramente lo siguiente:“En representación de FOTOMATÓN Y MÁS”, D. (Nombre del fotógrafo), recibe del cliente indicado la cantidad de 75€ en concepto de reserva a la firma de este documento, siendo FOTOMATÓN Y MÁS el responsable de organizar y realizar el servicio contratado, así como de cobrar el importe restante.”Como no han dado el servicio, les reclamo el importe íntegro de la reserva.
4 entradas de concierto nunca recibidas
Hola el 08/06/2022 pague 4 entradas para el concierto de Bruce Springsteen por el importe de €1315.00, me dijeron que me enviarían las entradas cerca de la fecha del concierto que era el día 27/05/2023 en Amsterdam, estuve reclamando toda la semana antes del concierto para que me las enviaran y nunca me han llegado. El mismo día realice una denuncia en la policía y el día 01/06/2023 hice una reclamación en el banco y me han recomendado poner otra reclamación por aquí.
viagoo
realice una compra de entradas para COLD PLAY en viagoo, después del concierto me han cobrado 381 euros en la tarjeta de crédito porque dicen que las revendi y eso no es verdad. ellos me dijeron a mi que las habían revendido por mi y es imposible pues, se acudio al concierto
Abuso en el pago
Hola, puse un anuncio para vender unas entradas de las que no podía hacer uso. Al poner el anuncio, me encuentro la sorpresa de que no te dejan modificarlo en caso de que ya no quieras vender el mismo número de entradas, te cohiben. Llamé al servicio de atención al cliente, puesto que, no había confirmado la venta de ninguna entrada y me dicen que no puedo modificarlo que lo único que puedo es aceptarlo aunque no dispongo de las mismas entradas y afrontar el gasto de 50€ para encontrarle otra entrada al comprador. NO TIENE NINGÚN SENTIDO SI NO CONFIRMÉ LA VENTA (tengo todo escrito por email desde el momento que me pasó). Por si fuese poco, ha concluido el evento y se han quedado el importe de mis entradas que me confirmaron que me iban a pagar 123,06€ (estado entradas: entregadas) sin abonarme ningún importe y encima me cargan 50€ por la gestión. Es totalmente inaceptable que encima haya perdido 50€... Es un acto totalmente en contra de la ley cuando te cohiben a modificar tu propio anuncio antes de la venta. Por favor, revisen el caso porque es increíble. Crucé varios correos con atención al cliente y ahora me encuentro esto que no se comunicó en ningún momento. Número de transacción: 511826141.
COBRO DEL PERIODO DE PRUEBA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 05/05/2023 comencé el mes de prueba del pack sensatión y la semana siguiente llamé para cancelarlo. Ahora el 6/6/2023 me llega el cobro de 29.99€. SOLICITO el reembolso del importe, y la cancelación del servicio. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL ENVÍO
Estimados/as señores/as:En fecha 05/06/2023 hice un pedido de IMR190 con nº 000000886Me pongo en contacto con ustedes porque habéis devuelto el importe en mi tarjeta de este pedido, sin haber notificado de forma escrita la cancelación e incumpliendo vuestra política de entrega de mercancía que estipula:https://impormotor.com/content/21-entrega-de-mercancia* Se entenderá que el pedido ha sido formalizado, una vez el pago de su pedido este realizado (transferencia, tarjeta de crédito), en el caso de reembolsos, se entenderá el pedido formalizado, una vez hayamos contactado con ustedes de manera telefónica. Tipo de servicio sólo aplicables a península. Baleares 24 horas más, canarias consultar.Tan solo con una llamada informando que había que pagar un suplemento de 149 euros por el envío cuando claramente se ve en el pedido que el envío es de:Transporte 9,68 €Habéis procedido al reintegro en mi tarjeta y cancelado el pedido.Adjunto captura del pedido en el que se especifica el coste del envío, la confirmación y el cargo en la tarjeta.SOLICITO El envío del material comprado o similar en los plazos que se estipulan en vuestras condiciones de envío.Sin otro particular, atentamente Roberto Castro.
Viaje cancelado
Hola, tenemos 2 viajes con ustedes y nos lo habeis cancelado alegando que ya no estaban en fecha. Ustedes mismos nos pusieron las fechas y estas no se han cumplido como veran en las capturas de pantalla. Esto se considera un presunto delito de estafa por un importe de 600 euros. Si no recibimos la devolución del importe les denunciaremos a la policia y les llevaremos ante un juez con las pruebas existentes.
TASA DE CONDUCTOR JOVEN INDEBIDA
Hice una reserva de alquiler donde en los terminos y condiciones que recibí por email decian que incluian la tasa por alquiler joven. Nosotros liberamos 1200 euros en la tarjeta para pagar los 1050 + el alquiler con la tasa de conductor joven incluida . Al llegar para recoger el coche la agencia nos informó que teniamos que pagar 21 por dia euros de tasa por conductor mismo que en nuestra reserva pusiera que ya está incluida . Con ese cargo a más , nosotros no teniamos el dinero suficiente para bloquear en la tarjeta de crédito , ya que nos pasaban 4 euros de los 1200 que teniamos . Por eso fuimos obligados a pagar un seguro de 46 euros para así poder retirar el coche . Al final , lo que era para ser 20 euros de reserva me salió 200 euros . Solicito el reembolso de la tasa de conductor joven y del seguro que fui obligada a pagar . Si en el contrato pone que el precio ya incluye el alquiler por conductor joven , pues como quereis que pague más en la tasa que en el alquiler?
Solicitud reembolso cheques regalo
Hola, el día 2/6/23 siguiendo las indicaciones del vendedor Avanis Alltricks compré dos cheques regalo por importe de 200 € cada uno para poder comprar una bicicleta. En dos ocasiones intenté realizar la compra devolviendo un error su página web al intentar hacer la compra por lo que me notificaron que se cancelaba el pedido.Deseo que se me reembolse inmediatamente el importe de los dos cheques regalos al no haberme permitido la web del vendedor realizar la compra de la bicicleta pese a haberlo intentado en dos ocasiones.