Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Pésima experiencia
Buenas tardes, Deseo poner en su conocimiento la pésima experiencia que he tenido alojándome en su hotel. El pasado 22 de enero de este año tenía una reserva hecha en el hotel para dos personas en régimen de todo incluido. En esa reserva se hacía constar que iba una persona con discapacidad y con alergias alimentarias. Le hago inventario de todos los problemas encontrados:-Baño público no adaptado con barra de apoyo y sucio con pis en el suelo-La habitación estaba muy lejos de todos los servicios y se había especificado movilidad reducida-Escasa o nula información sobre horarios-El personal muy pobre en educación y parco en explicaciones cuando uno va allí a relajarse y no tener que estar pendiente del movil-Pedimos en el bar bebida y unos snaks, pero nos envían a otra Sala por los snacks para la cual hay que andar otro tanto-A las 13h dicha Sala ya ha cerrado-No podemos tomar nada hasta las 13:30h en el restaurante, otra caminata?????-En el comedor la Organización y el Protocolo covid brilla por su ausencia. No hay señales indicadores de dirección, ni guantes y nos concentran a todo el mundo en el mismo área sin distancia de Seguridad habiendo mucho más espacio-Pregunto al metre, cocinero y a un pinche para que nos indique tema alergias y cada cual resulta estar muy atareado para atenderme, cuando se especificó en la reserva. En cuanto a postres se me reducen las posibilidades a dos opciones cuando mi alergia es a las nueces. -Teníamos reserva de spa a las 15h y como no daba tiempo queríamos llevar el postre a la habitación pero de malas maneras nos dicen que no salimos de allí con el postre pero tampoco nos dan otra opción por lo que cancelamos el spa. -Pido hoja de reclamaciones y nos la deniegan hasta en 4 ocasiones. -Exhausta, vamos a la habitación para intentar relajarnos y nos dan las 21:20h-Intento llamar a recepción para averiguar horario de cena y tengo que llamar con mi móvil porque el tlf de la habitación no funciona. -Cuál es la sorpresa que nos dicen que ya se cierra el comedor y que no podemos cenar. Ni un sándwich?, pregunto y me dan un no por respuesta. La recepcionista me dice que me dé prisa si quiero alcanzar algo frío pero hablamos de movilidad reducida y de que estamos allí para descansar y no para correr. Le adjunto foto del plato tan vergonzoso que nos dieron para cenar dos personas. -Hartas de tanto despropósito, tanta carrera, tan mal trato y tantos fallos, decidimos abandonar el hotel sin cenar, sin ducharnos, sin snaks, sin información, sin atención personalizada específicas en la reserva, sin hoja de reclamaciones, etc, etc. Por todo ello no puedo estar sino completamente decepcionada, dolida e impotente ante tal actitud por vuestra parte. Mi opinión es que si no están ustedes preparados para estar abiertos en esta temporada y las cuentas no les salen, mejor sería cerrar porque así no se dá un buen servicio al cliente que con toda su buena intención intenta pasar un día de relax y descanso y todo lo contrario hay que estar corriendo, con horarios muy ajustados y sin un buen servicio. Por todo lo expuesto les hago saber que no creo que tenga que abonar una estancia, a medias, cuando me han arruinado la ilusión de pasar un día con todo incluidocon mi pareja. Espero les sirva para mejorar el servicio al cliente. Gracias