Compra de entradas concierto Harry Styles

M. I.

A: VIAGOGO

24/01/2022

Hola, mi hija realizó un pedido para el concierto de Harry Styles, en ningún momento supo que era una página de reventa de entradas, la búsqueda en internet le llevó a esta página, la búsqueda era entradas concierto Harry Styles, y directamente le salió el evento y un botón que ponía ENTRADAS (en vez de poner claramente SERVICIO de compra venta), no quería comprar un derecho a...., sino una entrada física. Cuando le llegó el pedido, vio que no le llegaban las entradas, sino que se las entregarían una semana antes del concierto, es decir en 5 meses!!!. Al intentar reclamar a VIAGOGO, la reclamación era guiada, si preguntabas por algo distinto a las opciones que aparecían predeterminadas, te ponía que no existía manera de poder seguir reclamando. Buscando a través de internet conseguimos una dirección de correo de VIAGOGO, al que escribimos reclamado la devolución de las entradas, esta ha sido su respuesta: Hola Montserrat,Gracias por ponerte en contacto con nosotros en relación a tu compra con nº de transacción 26219533 para el evento Harry Styles el 29 Julio 2022.Lamentablemente no podemos ofrecerte un reembolso ni cambiar tus entradas. Viagogo no es el vendedor de las entradas, es una plataforma que conecta a vendedores y compradores de entradas. Cuando compraste las entradas, además de garantizar que recibirías tus entradas a tiempo para el evento, garantizamos al vendedor que le pagaríamos por su venta una vez enviase las entradas.Si ya no quieres las entradas que has comprado, la mejor y única opción es volver a ponerlas a la venta. Si las pones a la venta en nuestra página, no te cobraremos las tasas de vendedor, te pagaremos tan pronto como se vendan y redireccionaremos las entradas del vendedor original al comprador final para, de este modo, evitar que tengas que recibir las entradas y enviarlas al nuevo comprador.Revender las entradas es sencillo. Funciona de esta forma:1- Haz clic aquí https://www.viagogo.es/secure/myaccount/purchases/relisttickets/26219533 para seleccionar la cantidad de entradas y establecer el precio que quieres recibir por estas entradas.2- Haz clic en Listar Entradas y anunciaremos tus entradas en nuestra plataforma para encontrar un nuevo comprador.3- Selecciona tu método de Ser Pagado y serás pagado directamente tan pronto como se vendan las entradas.En ocasiones no es posible volver a poner a la venta las entradas. Normalmente, esto se debe a que la fecha del evento es demasiado cercana para poder asegurar un envío seguro al comprador o subida de entradas a tiempo.Una vez más, te pedimos disculpas por no poder cancelar tu compra.Un saludo,ManuelPUNTOS A RECLAMAR- Información confusa sobre lo que estás adquiriendo, en vez de entradas, recibes un derecho a entradas- Reclamación guiada sin posibilidad de salirte del guion marcado por la propia página- Entrega de una compra 5 meses después de realizar el pago.- En ningún momento la empresa VIAGOGO indica a quien se le está comprando las entradas- Si se han comprado unas entradas, que has pagado, tendrás que recibirlas en unos días, 5-10-15 días, todo lo demás se presta a pensar que has pagado por algo que no existe o que no está claro donde está, cuando el comprador entiendo que tiene derecho a saber donde están sus entradas.La compra se realizó el día 20 de enero del 2022, rogaría realizasen con rapidez la reclamación, aún no ha sido cargado en tarjeta y lo será en breve, no querría más quebraderos de cabeza con este tema, me gustaría que con la reclamación realizada por OCU fuese eficaz para no llegar a tener que tener que poner otra reclamación a través de mi banco, el de la tarjeta de crédito.Gracias Y Saludos.