C. L.

empleada y pase express

Hola, hoy dia 22 de junio de 2022 hemos ido mis amigos y yo a port aventura.Primero, quiero quejarme sobre el pase express, me parece despreciabla y de muy mala organizacion que a la media hora que abre el parque se acaben los pases expres y no se restablezcan, siendo un beneficio para la empresa y haciendo que las colas fluyan mejor sin tanto alboroto.Por otro lado he tenido un trato pésimo por parte de una empleada del shambala (bajita, rubia y con la voz muy aguda) que despues de esperarme COMO TODO EL MUNDO dos horas, me haga salirme de la cola, ojala se haga caso a esta queja y se arregle un poco este parque, he intentado conversar con la empleada pero me ha ignorado completamente, me parece muy mal.

S. E.
22/06/2022

Incumplimiento de la fecha de entrega garantizada por Amazon

Buenos díasRealicé un pedido a través de la plataforma Amazon con fecha de entrega garantizada. Dicha feha de entrega debía haber sido el 17/06/2022, hoy 22/06/2022 todaví no lo he recibido. La entrega debia ser efectuada por Seur y en el seguimiento del pedido indica lo siguiente: No podemos acceder a la dirección de destino. pendiente de aportar una solución. Y, resulta, que los días 16 y 17 de junio recibí otros pedidos realizados en Amazon pero gestionados por otras empresas de transporte. En la página de seguimiento de Amazon se indica que he solciitado un cambio de dirección (cuando resulta que en todas las entradas se verifica que es la misma) ¿Quién puede creer que cambio la dirección de entrega diariamente? Curioso es también, que, desde el día 17/06 a primera hora de la mañana consta en reparto y sobre las 12 - 12:30 AM hors resulta que se indica: No podemos acceder a la dirección de destino. pendiente de aportar una solución y 1 hora más tarde después de hablar con Atención al Cliente de Amazon vuelve a constar: Establecido nuevo reparto. Como para Amazon el pedido está retrasado no pueden enviarme un nuevo producto y como a Seur no le va bien desplazarse a un pueblo de 80 habitantes, si de esos de la España vaciada de la provincia de Teruel, donde tenemos enormes facilidades para desplazarnos y enormes posibilidades de hacer compras... pues, no recibo mi pedido y, si lo llego a recibir, desde luego será cuando Seur quiera. Quiero dejar constancia de que la información facilitada por Seur en los seguimientos de los pedidos es falsa y esa es la causa de que desde Amazon no me puedan enviar un producto como el que Seur retiene en sus instalaciones de forma indebida. Esta situación no es la primera, ni la segunda vez que me ocurre. En este caso, el pedido era para un regalo, así que la broma ya ha sido bastante pesada. Lo primero que quiero es que el paquete llegue a mi destino y ser compensados por los daños causados por esa empresa con la que, además, es prácticamente imposible contactar. Tienen un chatbot que ofrece aún menos información que la del seguimiento, un voice bot para comprobar seguimientos que da menos información que la del seguimiento web y unos operadores, clasificados con la opción 1 para información sobre contratación de servicios de seur, con opión 2 para seguimiento de pedidos (imposible que te atienda un agente - es un voice bot y 3 para facturación) Resulta que utilizo la opción 3 y una persona que menos amable se podría describir de cualquier manera me indica que, efectivamente, no está en reparto y que ya lo inlcuirán en reparto. Pregunto: ¿Cuándo? Resupuesta: Cuando se pueda. Asi que vivo esclava en mi casa sin poder salir desde el 17 de junio, para ver, si, en algún momento, tengo suerte y recibo mi pedido.Muchas gracias por su atención

M. R.
Autovia

reembolso de la tasa de envio de multa de 60euros

Buenos dias, Hace meses contrate un coche de alquiler de autovia para un viaje a italia. el servicio fue pesimo y los problemas empezaron nada mas llegar. No aceptaron la terjeta de credito del conductor principal por ser una tarjeta virtual. ESTA INFORMACION NO ESTA DETALLADA EN NINGUNA PARTE DE SU PAGINA WEB. para poder recuperar el coche tuvimos que esperar horas que otra persona pudiera venir y cambiar los datos para poder coger el coche. Llevo persiguiendo a autovia meses para que se me ofrezca una solucion a este problema, sin respuesta, sin colaboracion para llegar a un acuerdo. Hace escasos dias autovia me cobra una tasa por el trato y el envio de una multa, de 60euros. Esta multa ademas, me la han enviado tan tarde que ya no puedo pagarla con importe reducido. Me niego rotundamente a pagar este servicio y exijo que se me devuelvan los 60 euros. Gracias

X. R.
HELLO GIFTS SL

pedido no entregado y sin información

Realizamos un pedido el 31 de mayo, no tuvimos ningún feedback respecto a al entrega, escribimos varios mails, no hay un teléfono de contacto activo, no se han cumplido los días de entrega, el pedido aparece como completado, al comunicar la incidencia no obtenemos respuesta de la empresa sobre si llegará o si nos devolverán el dinero, hemos tenido perjuicios por la falta de entrega y desinformación al repercutir en nuestro propio trabajo la entrega de los productos o no tener información sobre ello para poder encontrar otro proveedor.

A. F.

Problemas con la reforma

Señores, El 14/05/2022 solicitamos un presupuesto para realizar una reforma integral de una cocina. Después de ir en varias ocasiones a realizar algún cambio, fijar fechas y tener todo arreglado decidimos hacer el pago del 50% de la obra por trasferencias el 26/05/2022. El sábado 28/05/2022 día que financiamos el 50% restante nos dicen que los muebles no llegan hasta después del 15/06/2022 fecha en la cual teníamos que haber terminado la reforma que acordamos iniciar el martes 31/05/2022. No entiendo la razón por la cual me venden artículos que no están disponibles para cuando los necesito y menos el no haber sido avisada antes de pagarlos. Comienzo el día previsto. Llamé para ver si me daban alguna solución y la respuesta fue negativa, teniendo que esperar a que llegasen. Supuestamente después de tenerlos tardaban 3 o 4 días en terminar pero no fue así. Llega el mobiliario y el jueves 16/06/2022 por la tarde los tengo montados, pero el marmolista no podía venir hasta el lunes a medir, retrasando la obra una vez más. Volvemos a Leroy a preguntar si pueden enviar a otra persona y tampoco. Viernes y sábado que se podía haber adelantado esperando, como esperando estamos ahora miércoles 22/06/2022 que vengan mañana a montar la encimera. Me dicen que acaban el viernes 24 pero no me queda nada claro. Como clienta siento la más grande de las decepciones y como madre una impotencia muy grande. Voy para casi un mes sin cocina con todas las molestias que ello conlleva junto a nuestra bebé malviviendo la situación. Eso sin mencionar que decidí hacer la obra con vosotros porque tardaban dos semanas en terminar, rechazando alternativas más económicas porque mi prioridad era cuanto antes acabar. Sabiendo con anterioridad que tardarían lo mismo o más hubiera hecho otra elección, que además supondría un importante ahorro económico. A la espera de respuesta. Un cordial saludo, Clientes.

V. L.
22/06/2022
La fábrica de las tentaciones

Estafa

En Facebook tienen un anuncio de una plancha vertical donde planchar la ropa perfectamente al instante.En ese vídeo se observa una plancha de tamaño grande y que plancha muy bien. Cometen el delito de publicidad engañosa ya que te enseñan cómo funciona esa plancha pero cuando la compras y te llega el producto a casa es completamente diferente es otra Plancha mucho más pequeño diferente modelo y lo más importante no Plancha. No tiene potencia y no quita ninguna arruga además de que ni calienta . Les escribí diciendo que el producto que me llegó a casa no era el que publicitaban en el vídeo y que cometiendo un delito de publicidad engañosa y que quería la devolución de mi dinero íntegro y me dijeron que si no funcionaba me enviaban otro y le dije que no quería otra plancha del mismo modelo porque no funcionaba bien y no era lo que yo había visto en el vídeo funcionando.Me dijeron que tenía que enviar el producto a su almacén y que me cobrarían los gastos de envío y les dije que mi derecho de consumidor no tengo porque asumir los gastos ya que ascenderían a la mitad del precio de la plancha y perdería dinero por un producto comprado por estafa de su publicidad engañosa.No han querido mediar conmigo ni llegar a un acuerdo ya que me hacen pagar los gastos. Quiero denunciar a esta empresa por publicidad engañosa.Además que en su página dejé comentarios de que la plancha no funcionaba y bloquearon mis comentarios para poder seguir engañando a la gente.

A. V.

Subida de precio

Buenas tardes, He recibido una llamada de simyo indicadando que se procedía a subir el precio de mi tarifa por importe de 15 euros, les indico que no estoy de acuerdo y me dan tres opciones:1. subir precio.2 baja 3. Solicitar disconformidad OCU. Antes esta situación solicito esta tercera opción, me han llamado 3 compañías telefónicas una detrás de otra para ofrecer servicios (movistar ( 911175045, lowi 911175055 y Yoigo911086583) no acepto ningúna oferta.Al momento me llama de nuevo simyo (911175055) para decirme que tengo que aceptar el incremento de precio o si busco por mi cuenta otra operadora que me quedaré de 3 a 5 días sin servicio. Finalmente he colgado, ahora me vuelve a llamar otro telefono 911175056 para preguntar por qué estoy en la lista de derivado libre de la OCU. Me gustaría que tomaran medidas al respecto

P. L.

Decolución de reembolso de Wallapop

El día 24 de mayod se realizó una cancelación de un artículo de 13,45€ y aún no he recibido el reembolso. Ha pasado un mes y nada. Me he puesto en contacto con ustedes en multitud de ocasiones para que me envíen el código ARN de la transacción. Como respuesta siempre recibo un documento en el cual no apararece el Código ARN de toda transacción bancaria. Estos contienem unicamente códigos internos utilizados por MangoPay. Así que por favor les pido que se pongan en contacto con ellos y les pida el código ARN que verifica que esa transacción se ha emitido correctamente.Asimismo les pido un número de incidencia para poder realizar un seguimiento de la misma.

M. C.
21/06/2022

Reserva de vuelos no autorizada - error procesamiento pago en la web

Buenas tardes,Les escribo porque he tenido un problema en una reserva con la empresa de gestión de reservas con aerolíneas (Gotogate).Mi situación es la siguiente:Intento reservar un vuelo de ida (19/07) y vuelta (20/07) a Paris desde Sevilla a través de su pagina, gotogate. Una vez llego a la pasarela de pago, intento realizar este de diferentes maneras (Tarjeta bancaria, Apple Pay y Google Pay).En unas diez veces que he intentado, siempre aparecía el mensaje No se pudo procesar el pago.Con este mensaje, como es lógico, entiendo que no tengo ningún tipo de reserva y abandono la pagina. Sin embargo, me pongo en contacto con la empresa esperando que sean conscientes de este error de su apgina web y me ofrezcan una solución inmediata. No obstante, ras hablar telefónicamente con su servicio de atención al cliente, no he conseguido una solución integral al problema. Me indican que debería haber confirmado con ellos las 10 veces que me ha dado error el pago, que efectivamente no se había gestionado la reserva.No es razonable que se espere por mi parte que pueda imaginarme que por alguna razón ajena a mi conocimiento, de repente esta confirmación se haya realizado cuando tengo un mensaje de su pagina en el que claramente me están indicando que no se ha procesado.Desafortunadamente, no se me ocurrió hacer captura de pantalla de este error.De momento, la segunda empleada de atención al cliente con la que conseguí hablar, me ha ofrecido el reembolso del trayecto de ida con Transavia France (restando el importe de su comisión). Esto supone que me reembolsan unos 100€ de 537,98€ que he pagado en total.Por parte de Ryanair, vuelo de vuelta, no me ofrecen ningún reembolso.Desde mi banco, Santander, tampoco pueden darme una solución.Por favor, ¿podrían darme una solución? Gracias,Un saludo,

M. T.
21/06/2022

Penalización por darse de baja

Según la web de Factor Energía, no hay período de permanencia y esa es la infomación que recibí en la llamada. Hace unas semanas intenté hacer el cambio a otra distribuidora, cosa que al final no sucedió porque me avisaron de que me podían penalizar, y ahora me queréis cobrar una penalización de 139.58€.Quiero que se revise mi factura y pagar solo lo que consumí ese mes.