En Facebook tienen un anuncio de una plancha vertical donde planchar la ropa perfectamente al instante.En ese vídeo se observa una plancha de tamaño grande y que plancha muy bien. Cometen el delito de publicidad engañosa ya que te enseñan cómo funciona esa plancha pero cuando la compras y te llega el producto a casa es completamente diferente es otra Plancha mucho más pequeño diferente modelo y lo más importante no Plancha. No tiene potencia y no quita ninguna arruga además de que ni calienta . Les escribí diciendo que el producto que me llegó a casa no era el que publicitaban en el vídeo y que cometiendo un delito de publicidad engañosa y que quería la devolución de mi dinero íntegro y me dijeron que si no funcionaba me enviaban otro y le dije que no quería otra plancha del mismo modelo porque no funcionaba bien y no era lo que yo había visto en el vídeo funcionando.Me dijeron que tenía que enviar el producto a su almacén y que me cobrarían los gastos de envío y les dije que mi derecho de consumidor no tengo porque asumir los gastos ya que ascenderían a la mitad del precio de la plancha y perdería dinero por un producto comprado por estafa de su publicidad engañosa.No han querido mediar conmigo ni llegar a un acuerdo ya que me hacen pagar los gastos. Quiero denunciar a esta empresa por publicidad engañosa.Además que en su página dejé comentarios de que la plancha no funcionaba y bloquearon mis comentarios para poder seguir engañando a la gente.