Reserva de vuelos no autorizada - error procesamiento pago en la web

M. C.

A: GOTOGATE

21/06/2022

Buenas tardes,Les escribo porque he tenido un problema en una reserva con la empresa de gestión de reservas con aerolíneas (Gotogate).Mi situación es la siguiente:Intento reservar un vuelo de ida (19/07) y vuelta (20/07) a Paris desde Sevilla a través de su pagina, gotogate. Una vez llego a la pasarela de pago, intento realizar este de diferentes maneras (Tarjeta bancaria, Apple Pay y Google Pay).En unas diez veces que he intentado, siempre aparecía el mensaje No se pudo procesar el pago.Con este mensaje, como es lógico, entiendo que no tengo ningún tipo de reserva y abandono la pagina. Sin embargo, me pongo en contacto con la empresa esperando que sean conscientes de este error de su apgina web y me ofrezcan una solución inmediata. No obstante, ras hablar telefónicamente con su servicio de atención al cliente, no he conseguido una solución integral al problema. Me indican que debería haber confirmado con ellos las 10 veces que me ha dado error el pago, que efectivamente no se había gestionado la reserva.No es razonable que se espere por mi parte que pueda imaginarme que por alguna razón ajena a mi conocimiento, de repente esta confirmación se haya realizado cuando tengo un mensaje de su pagina en el que claramente me están indicando que no se ha procesado.Desafortunadamente, no se me ocurrió hacer captura de pantalla de este error.De momento, la segunda empleada de atención al cliente con la que conseguí hablar, me ha ofrecido el reembolso del trayecto de ida con Transavia France (restando el importe de su comisión). Esto supone que me reembolsan unos 100€ de 537,98€ que he pagado en total.Por parte de Ryanair, vuelo de vuelta, no me ofrecen ningún reembolso.Desde mi banco, Santander, tampoco pueden darme una solución.Por favor, ¿podrían darme una solución? Gracias,Un saludo,

GOTOGATE

A: M. C.

28/06/2022

Estimado/a Señor/a,Gracias por su reclamación con respecto a la reserva de la cliente Maria Coloma Escudero, número LO7E1V.Como hemos comprobado la reserva fue realizada sin problema y los detalles y la confirmación fueron enviados al correo de la cliente casi un minuto después (como indicado abajo también).png].png].png]En este caso, dado que la reserva fue realizada con éxito y la confirmación fue enviada y entregada a tiempo , la cancelación puede seguir las reglas de las aerolíneas implicadas. Según estas reglas , el vuelo de ida puede ser reembolsable parcialmente pero el vuelo de la vuelta no es reembolsable .Esperamos que estas informaciones aclaren la reclamación de la cliente y quedamos a su disposición para cualquier duda o información adicional.CordialmenteAndronikos DimitriouCustomer Relations SpecialistEtraveli GroupDragarbrunnsgatan 46P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, SwedenOn Tue, 21 Jun 2022 at 19:37,

M. C.

A: GOTOGATE