A: WALLAPOP
El día 24 de mayod se realizó una cancelación de un artículo de 13,45€ y aún no he recibido el reembolso. Ha pasado un mes y nada. Me he puesto en contacto con ustedes en multitud de ocasiones para que me envíen el código ARN de la transacción. Como respuesta siempre recibo un documento en el cual no apararece el Código ARN de toda transacción bancaria. Estos contienem unicamente códigos internos utilizados por MangoPay. Así que por favor les pido que se pongan en contacto con ellos y les pida el código ARN que verifica que esa transacción se ha emitido correctamente.Asimismo les pido un número de incidencia para poder realizar un seguimiento de la misma.
A: WALLAPOP
Volvedme el dinero mediante vuestro sistema de pago al monedero. Ya basta de tanta demora
A: WALLAPOP
Mira a quién acabo de encontrar en @Wallapop: Pol L.
A: WALLAPOP
No voy a compartir aquí mi correo electrónico. Soy Pol Lloret Segura. Teneis mis datos
A: WALLAPOP
Os adjunto foto con los datos del producto en cuestión, documento de reembolso de mango pay que no contiene el codigo ARN de la transacción y enlace a mi perfil de wallapop http://p.wallapop.com/p/45600655?_pid=wi&_uid=45600655&_me=s_iosTeneis información de sobra para soçucionar esta disputa. Espero que solucioneis este problema. Hace ya casi dos meses que no sois capaces. Esta falta de dilegncia por vuestra parte podría ser constitutiva de algún tipo de ilícito. Un saludo
A: WALLAPOP
Les recuerdo que esta incidencia es porque “la consulta 6329051” no ha sido resuelta. Estais obligados a facilitar el codigo ARN de la transacción. Como respuesta siempre recibo un documento en el cual no apararece el Código ARN de toda transacción bancaria. Estos contienem unicamente códigos internos utilizados por MangoPay. Así que por favor les pido que se pongan en contacto con ellos y les pida el código ARN que verifica que esa transacción. Vuestra actitud roza el ilícito. Devolvedme porfavor los fondos y haced lo posible para que esto suceda
A: WALLAPOP
Ya se ha echo y no se ha dado ninguna solución. Por eso ustedes estan aquí, en la web de la OCU, para que el público vea que su sistema de pagos es opaco y que es mejor hacer tratos por otros medios
A: WALLAPOP
Hagausted el favor de tramitar mi solicitud y gestionela con quien proceda de su empresa, en el departamento más indicado. Eso es su trabajo. Es como si usted me pidiera que para solicitar una consulta les debo cambiar el toner de la impresora. Gracias